... Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Только что, Виктория89 сказал: Она тоже козерожка?!)Вот в молодости была очень миленькой девочкой . Она солнечная козерожка, но не по АСЦ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Волосы желтые ,непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Интересно где асцендент у Владимира Владимировича ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Неведома зверюшка )) не знаю даже за что зацепиться) думала на деву, но у тех обычно маска на лице, нет мимики, тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Интересно где асцендент у Владимира Владимировича ) В скорпионе вроде 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 2 минуты назад, Devushka сказал: Неведома зверюшка )) не знаю даже за что зацепиться) думала на деву, но у тех обычно маска на лице, нет мимики, тут не так... А я думаю чего все притихли на Паради)))Нет не Дева .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мне кажется что она близнецы .Маленькая ,с мелкими чертами лица .улыбчивая .У нее внешность неординарная ,видимо за эту неординарность ее и полюбил муж ейный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 молодая она обалденная. взгляд холодный очень. скорпион? или козерог.или дева 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 как она страшно состарилась. прям орк какой-тоне хочу стареть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: молодая она обалденная. взгляд холодный очень. скорпион? или козерог.или дева Скорпион да, да еще и с Марсом на АСЦ. В общем тот ещететя мотя молодец))по взгляду скоропов чует)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Скорпион да, да еще и с Марсом на АСЦ. В общем тот ещететя мотя молодец))по взгляду скоропов чует)) вообще взгляд леденящий даже. какой ужас. какой это все-таки страшный знак-скорпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 У этой малышки Марс на асценденте ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 7 часов назад, Julia сказал: Давайте асц Виктории Бони Она ж Стрелец по солнцу,видимо,все Стрельцы любят поржать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 33 минуты назад, Гостья сказал: Она ж Стрелец по солнцу,видимо,все Стрельцы любят поржать)))) Воот....а я что-то насчет этой тоже сомневаться стала Вдруг она тоже Стрелец в каком-то важном месте? А нос смахивает на скорпионий..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Конечности у нее удлиненные, значит явно не вода на асценденте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения