Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Весы по асц? ( воздух)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Жаль ушей не видно...я бы еще на Стрельца поставила бы.Если есть планеты в 1 доме, то очень сложная задача по фото определять.

• Like 1

• Тролли
2 часа назад, Света Яновна сказал:

Да по солнцу Овен) 

посмотрела уже Ваши данные, никто не определил асцендент. А у Вас по бирке время рождения? Просто совсем немного сдвинуть и уже будет другая сетка домов.

8 минут назад, Новая Марсианка сказал:

посмотрела уже Ваши данные, никто не определил асцендент. А у Вас по бирке время рождения? Просто совсем немного сдвинуть и уже будет другая сетка домов.

рак поди еще?:D

9 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Возможно) думала может есть какие-то отличительные черты. Дата по бирке. Но думаю что асц все-таки Козерог (по бирке начало Козерога)), а не стрелец. Люди по началу совсем не видят во мне огня. Описывают мои качества как козерожьи (на работе например). Хотя Овен - это мое самое главное я. Как они этого не видят)) Может это работа над собой уже.

• Like 1

23 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Жаль ушей не видно...я бы еще на Стрельца поставила бы.Если есть планеты в 1 доме, то очень сложная задача по фото определять.

А первая планета после Асц - уран, и сразу Нептун.

• Like 1

• Тролли
17 минут назад, Света Яновна сказал:

Возможно) думала может есть какие-то отличительные черты. Дата по бирке. Но думаю что асц все-таки Козерог (по бирке начало Козерога)), а не стрелец. Люди по началу совсем не видят во мне огня. Описывают мои качества как козерожьи (на работе например). Хотя Овен - это мое самое главное я. Как они этого не видят)) Может это работа над собой уже.

Ну, правильно. В Овне только Солнце, а вот земли поболее будет, тем более эмоции в Деве, а Дева практична и холодна.

А так, имхо, знаки Овна и Козерога чем-то похожи, например, предпринимательской  жилкой.

7 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Ну, правильно. В Овне только Солнце, а вот земли поболее будет, тем более эмоции в Деве, а Дева практична и холодна.

А так, имхо, знаки Овна и Козерога чем-то похожи, например, предпринимательской  жилкой.

А кстати, ямочки на щеках у кого обычно?) у меня раньше были выражены)

• Тролли
24 минуты назад, Света Яновна сказал:

А кстати, ямочки на щеках у кого обычно?) у меня раньше были выражены)

У тех знаков, которыми управляет Венера (Телец, Весы). Но, как выясняется, что у многих других тоже. Надо аспекты Венеры смотреть. У Вас, например, есть секстиль 2 дома к 1-му. А во 2-м-Венера. Значит влияет на внешность.

У меня тоже ямочки, вообще непонятно откуда. Как-нибудь скину свои детские фото, вот там-типичные асц. Весы. А так вроде как солн. Овен-асц. Скорпион.Но диспозитор моего Марса-Венера, типа поэтому и ямочки, Венера управляет моим Марсом.

В 03.08.2017 в 01:07, WITHOUT сказал:

Времени тех кого нет, нет смысла гадать, его космо даже не откроешь, так как не понятно 41 или 42 год, куда уж до времени))

Вот же я тупица:785:какой блин год:TUZKI_9:

• Haha 1

....

43 минуты назад, WITHOUT сказал:

Вот же я тупица:785:какой блин год:TUZKI_9:

ретро Меркурий уже во всю Ретроградит)

• Like 1

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 минуту назад, Julia сказал:

ретро Меркурий уже во всю Ретроградит)

а когда он закончит ретроградить? я такого на ретроградила. стыдно 

• Like 1

33 минуты назад, тетя мотя сказал:

а когда он закончит ретроградить? я такого на ретроградила. стыдно 

до 7го Сентября, но там пока он развернется и войдет в директ, еще как минимум неделя)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности