Chemvor Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 15 минут назад, Новая Марсианка сказал: А декольте все-равно есть!!!! Ну и что. Это ничему не противоречит. Там вряд ли декольте до самой талии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 21 минуту назад, Новая Марсианка сказал: А декольте все-равно есть!!!! Марсианка где?))можно даже обвести красным кружкомлибо я сильно испорчена, но самое откровенное в наряде, то что он по фигуре и плечи .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 10 минут назад, Chemvor сказал: Ну и что. Это ничему не противоречит. Там вряд ли декольте до самой талии. т.е. декольте выше талии - тип закрытый) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 час назад, Chemvor сказал: Ну так Вы и не Козерог по Асценденту. Ну так то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 13 минут назад, Клава Бутылкина сказал: т.е. декольте выше талии - тип закрытый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Марсианка где?))можно даже обвести красным кружкомлибо я сильно испорчена, но самое откровенное в наряде, то что он по фигуре и плечи Почему некоторые считают, что декольте некрасиво или пошло, либо неуместно? Внимательнее рассмотрите верх комбинезона.... Или надо "до пупа" непременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 14 минут назад, Новая Марсианка сказал: Почему некоторые считают, что декольте некрасиво или пошло, либо неуместно? Внимательнее рассмотрите верх комбинезона.... Или надо "до пупа" непременно? Нет там декольте) декольте вырез открывающий грудь слегка или полностью не важно. У девушки грудь закрыта чуть ли не по шею) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 16 минут назад, Новая Марсианка сказал: Почему некоторые считают, что декольте некрасиво или пошло, либо неуместно? Внимательнее рассмотрите верх комбинезона.... Или надо "до пупа" непременно? Я такого не говорила, что некрасиво или неуместно. Это юмор Марсианка, но наряд я нахожу закрытым в плане покроя, прозрачности и количества ткани))), скажем так если и декольте, то оно закрытое))Декольте открывает плечи и часть груди (грудной клетки), да если приглядеться в дырочках))), там это есть, но в целом о вкусах не спорят, мне комбинезон нравится. Все таки закрытого там больше, чем открытого))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 30 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Нет там декольте) декольте вырез открывающий грудь слегка или полностью не важно. У девушки грудь закрыта чуть ли не по шею) Причем тут грудь? Не всегда декольте открывает грудь! Это просто участки одежды, которые не закрыты тканью...Да, один из вариантов глубокие вырезы, которые могут быть как спереди, так и сзади, сбоку тоже....Или вот дополнительные фигурные прорези на одежде. Кстати, что там пишет Википедия? На юбке? фиг знает, нечасто встречается....я такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Вчера думала о внешности и харизме человека в целом. В общем вспомнила нашу забаву и..может кто хочет отгадать. Солнечный Скорпион. А АСЦ? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Вчера думала о внешности и харизме человека в целом. В общем вспомнила нашу забаву и..может кто хочет отгадать. Солнечный Скорпион. А АСЦ? Мощная такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Напоминает мне одну знакомую, та по Солнцу Дева(чуть не обманула) правда и симпатичнее)))) Надо подумать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Мощная такая))) Она и роста всего 163, но такая увесистая да. Не прям большая-большая, но крепкого телосложения. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Она и роста всего 163, но такая увесистая да. Не прям большая-большая, но крепкого телосложения. Я поняла, не как Конь, но как пони) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Что-то Юпитерианско-Венерианское.... Может асц в Рыбах... Не знаю кто это. Она случайно не снималась в фильме "Сёстры Магдалины"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения