Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Тогда Скорп! А Венера где? в овне венера, не скорп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 минуты назад, Рыба-овен сказал: в овне венера, не скорп) Тогда меркурианка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Может рак?вода есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Тогда меркурианка!!!! Нет,не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Новая Марсианка сказал: Тогда меркурианка!!!! земляной асц у меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну по широкой улыбке я подумала, что Стрелеца на втором на деву похожа))но почему -но мне кажется не меркурианка))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Или, как Визаут сказала, Стрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Рыба-овен сказал: земляной асц у меня! Да Козерог что-ли?На Венерку не похожа совсем тельцовую))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Может рак?вода есть нет, не Рак!!!! Она же солн. Рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 минуты назад, Рыба-овен сказал: земляной асц у меня! Неужели Дева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да Козерог что-ли?На Венерку не похожа совсем тельцовую))) Может Телец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да Козерог что-ли?На Венерку не похожа совсем тельцовую))) да козерог! вот как так-то) мне иногда говорят что я высокомерная на первый взгляд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Рыба-овен сказал: да козерог! вот как так-то) мне иногда говорят что я высокомерная на первый взгляд Никогда бы не подумала,а время верное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Может Телец? Может вариантов то два .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Ну по широкой улыбке я подумала, что Стрелеца на втором на деву похожа))но почему -но мне кажется не меркурианка))) Асц. Стрельцы очень часто полноватые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения