Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

• Тролли
4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Очередной раз скажу, Козероги девочки симпатичные:mouse_3:ох, уж это сатурнианское коварство))ни тебе перекошенных лиц, ни костлявых черт:ch7_6:

100%-е Козероги-тяжелые люди, даже внешне неприятные. А в данном случае, мне кажется, что стеллиум в Овне, заметен!

19 минут назад, Виктория89 сказал:

Козерог ,сразу понятно )

Поздно в тему зашел, ответ уже дали. Я тоже сразу подумал, что Козерог, собственно даже без вариантов. Волосы очень темные - главный показатель, да и стиль одежды тоже закрытый. По первой фотке не видно, но по второй заметно, что все-таки серьезная. И глаза, не знаю, как правильно сказать - глубоко посажены, но так вроде про другие глаза говорят.

• Like 1

47 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Рыба-Овен, а Венера с какими аспектами? Связи с какими планетами имеет?

Квадрат венера кету, квадрат венера-раху тригон венера селена и тригон венера лилит -больше ничего 

• Like 1

2 часа назад, Chemvor сказал:

Поздно в тему зашел, ответ уже дали. Я тоже сразу подумал, что Козерог, собственно даже без вариантов. Волосы очень темные - главный показатель, да и стиль одежды тоже закрытый. По первой фотке не видно, но по второй заметно, что все-таки серьезная. И глаза, не знаю, как правильно сказать - глубоко посажены, но так вроде про другие глаза говорят.

Да ну,у меня 4 планеты в Козере, то есть для тебя 3,Нептун не считаем))не люблю я кутаться в тряпочки)))) закрываться не люблю)

2 часа назад, Рыба-овен сказал:

Квадрат венера кету, квадрат венера-раху тригон венера селена и тригон венера лилит -больше ничего 

Рыба-овен, а вы чаще улыбаетесь на фото или не?

12 минут назад, Гостья сказал:

Рыба-овен, а вы чаще улыбаетесь на фото или не?

50 на 50, но если улыбаюсь, то широко, с зубами))про одежду, да открытую я не очень  люблю, но красный цвет, например, очень даже

• Like 1

• Тролли
3 часа назад, Chemvor сказал:

Почему стиль одежды закрытый? На 2-ой фотке комбинезон или блузка (не оч. понятно, какой вид одежды) вся декольтирована, еще и спину не видно!

А так, да, ничего лишнего.

• Тролли
22 минуты назад, Рыба-овен сказал:

50 на 50, но если улыбаюсь, то широко, с зубами))про одежду, да открытую я не очень  люблю, но красный цвет, например, очень даже

еще бы!!!! Стеллиум в Овне, как и сама Венера!

18 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Почему стиль одежды закрытый? На 2-ой фотке комбинезон или блузка (не оч. понятно, какой вид одежды) вся декольтирована, еще и спину не видно!

В том плане, что откровенно сексуально я не люблю одеваться, не комфортно чувствую себя , а какая-нибудь деталь, типа такого декольте, оно не совсем открытое-это норм, у меня, кстати, в подростковом возрасте да и сейчас периодически кожа не идеальная, я думаю её козерог подпортил или Сатурн или все вместе, нет такой закономерности? 

• Тролли
33 минуты назад, Рыба-овен сказал:

В том плане, что откровенно сексуально я не люблю одеваться, не комфортно чувствую себя , а какая-нибудь деталь, типа такого декольте, оно не совсем открытое-это норм, у меня, кстати, в подростковом возрасте да и сейчас периодически кожа не идеальная, я думаю её козерог подпортил или Сатурн или все вместе, нет такой закономерности? 

Это к Чемвору!!!! Он пытается разбираться с болезнями, определять их по натальной карте!

У меня бывает по типу экземы, нервное. Сейчас похоже, что моя собака отдувается.

2 часа назад, Гостья сказал:

Да ну,у меня 4 планеты в Козере, то есть для тебя 3,Нептун не считаем))не люблю я кутаться в тряпочки)))) закрываться не люблю)

Ну так Вы и не Козерог по Асценденту.:)

1 час назад, Новая Марсианка сказал:

Я это вижу именно как закрытый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности