Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Очередной раз скажу, Козероги девочки симпатичныеох, уж это сатурнианское коварство))ни тебе перекошенных лиц, ни костлявых черт 100%-е Козероги-тяжелые люди, даже внешне неприятные. А в данном случае, мне кажется, что стеллиум в Овне, заметен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Рыба-Овен, а Венера с какими аспектами? Связи с какими планетами имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Козерог ,сразу понятно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 19 минут назад, Виктория89 сказал: Козерог ,сразу понятно ) Поздно в тему зашел, ответ уже дали. Я тоже сразу подумал, что Козерог, собственно даже без вариантов. Волосы очень темные - главный показатель, да и стиль одежды тоже закрытый. По первой фотке не видно, но по второй заметно, что все-таки серьезная. И глаза, не знаю, как правильно сказать - глубоко посажены, но так вроде про другие глаза говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 47 минут назад, Новая Марсианка сказал: Рыба-Овен, а Венера с какими аспектами? Связи с какими планетами имеет? Квадрат венера кету, квадрат венера-раху тригон венера селена и тригон венера лилит -больше ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2 часа назад, Chemvor сказал: Поздно в тему зашел, ответ уже дали. Я тоже сразу подумал, что Козерог, собственно даже без вариантов. Волосы очень темные - главный показатель, да и стиль одежды тоже закрытый. По первой фотке не видно, но по второй заметно, что все-таки серьезная. И глаза, не знаю, как правильно сказать - глубоко посажены, но так вроде про другие глаза говорят. Да ну,у меня 4 планеты в Козере, то есть для тебя 3,Нептун не считаем))не люблю я кутаться в тряпочки)))) закрываться не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2 часа назад, Рыба-овен сказал: Квадрат венера кету, квадрат венера-раху тригон венера селена и тригон венера лилит -больше ничего Рыба-овен, а вы чаще улыбаетесь на фото или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 12 минут назад, Гостья сказал: Рыба-овен, а вы чаще улыбаетесь на фото или не? 50 на 50, но если улыбаюсь, то широко, с зубами))про одежду, да открытую я не очень люблю, но красный цвет, например, очень даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 часа назад, Chemvor сказал: Поздно в тему зашел, ответ уже дали. Я тоже сразу подумал, что Козерог, собственно даже без вариантов. Волосы очень темные - главный показатель, да и стиль одежды тоже закрытый. По первой фотке не видно, но по второй заметно, что все-таки серьезная. И глаза, не знаю, как правильно сказать - глубоко посажены, но так вроде про другие глаза говорят. Почему стиль одежды закрытый? На 2-ой фотке комбинезон или блузка (не оч. понятно, какой вид одежды) вся декольтирована, еще и спину не видно! А так, да, ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 22 минуты назад, Рыба-овен сказал: 50 на 50, но если улыбаюсь, то широко, с зубами))про одежду, да открытую я не очень люблю, но красный цвет, например, очень даже еще бы!!!! Стеллиум в Овне, как и сама Венера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 18 минут назад, Новая Марсианка сказал: Почему стиль одежды закрытый? На 2-ой фотке комбинезон или блузка (не оч. понятно, какой вид одежды) вся декольтирована, еще и спину не видно! А так, да, ничего лишнего. В том плане, что откровенно сексуально я не люблю одеваться, не комфортно чувствую себя , а какая-нибудь деталь, типа такого декольте, оно не совсем открытое-это норм, у меня, кстати, в подростковом возрасте да и сейчас периодически кожа не идеальная, я думаю её козерог подпортил или Сатурн или все вместе, нет такой закономерности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 33 минуты назад, Рыба-овен сказал: В том плане, что откровенно сексуально я не люблю одеваться, не комфортно чувствую себя , а какая-нибудь деталь, типа такого декольте, оно не совсем открытое-это норм, у меня, кстати, в подростковом возрасте да и сейчас периодически кожа не идеальная, я думаю её козерог подпортил или Сатурн или все вместе, нет такой закономерности? Это к Чемвору!!!! Он пытается разбираться с болезнями, определять их по натальной карте! У меня бывает по типу экземы, нервное. Сейчас похоже, что моя собака отдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2 часа назад, Гостья сказал: Да ну,у меня 4 планеты в Козере, то есть для тебя 3,Нептун не считаем))не люблю я кутаться в тряпочки)))) закрываться не люблю) Ну так Вы и не Козерог по Асценденту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 час назад, Новая Марсианка сказал: Почему стиль одежды закрытый? На 2-ой фотке комбинезон или блузка (не оч. понятно, какой вид одежды) вся декольтирована, еще и спину не видно! А так, да, ничего лишнего. Я это вижу именно как закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 час назад, Chemvor сказал: Я это вижу именно как закрытый. А декольте все-равно есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения