Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Только что, Рыба-овен сказал:

да козерог! вот как так-то) мне иногда говорят что я высокомерная на первый взгляд

На втором фото-похожа на высокомерную, на первом нет)))

• Like 1

....

Только что, Гостья сказал:

Никогда бы не подумала,а время верное?

по бирке, двигала на пол часа туда сюда все равно козерог получается!

• Like 2

• Тролли
3 минуты назад, Рыба-овен сказал:

да козерог! вот как так-то) мне иногда говорят что я высокомерная на первый взгляд

И мне такое говорят, что высокомерная, даже мама моя так говорила, что типа иду по улице и оч. надменно на всех смотрю, свысока!!!! А я просто прямо хожу и уверенно, у меня голова всегда поднята, не сутулюсь и плечи развернуты. Но по асц. Скорп.

• Like 1

2 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Асц. Стрельцы очень часто полноватые!!!!!

У меня и Козероги асцедентальные не худышки))))

• Like 3

....

Я все же вижу марсианское и юпитерианское,больше ничегошеньки, тем более от Сатурна))))) 

Марсианское не вижу, а вот Юпитер прорезлся где улыбка))))

• Like 1

....

Офигеть, ошибки начала делать в словах

Я давно этим грешу, читаю, стыдно, но молчу, главное гордо уйти:ch7_6:

• Haha 1

....

• Тролли
3 минуты назад, WITHOUT сказал:

У меня и Козероги асцедентальные не худышки))))

Стрельцы часто полноваты асц....а так видимо решает вопрос еще и стеллиум! в каком-то конкретном знаке, ну и солн. знак.

• Like 2

Только что, Новая Марсианка сказал:

И мне такое говорят, что высокомерная, даже мама моя так говорила, что типа иду по улице и оч. надменно на всех смотрю, свысока!!!! А я просто прямо хожу и уверенно, у меня голова всегда поднята, не сутулюсь и плечи развернуты. Но по асц. Скорп.

я вот все равно думаю  мало того что асц в козероге так в 1 доме еще и сатурн в водолее, но о собранности, порядке и т.д. мне только мечтать приходится(

• Like 1

• Тролли
4 минуты назад, Рыба-овен сказал:

я вот все равно думаю  мало того что асц в козероге так в 1 доме еще и сатурн в водолее, но о собранности, порядке и т.д. мне только мечтать приходится(

А я вот с Луной в Деве... Мне тоже о порядке только мечтать приходится!!!! Нет его у меня!

• Like 1

• Тролли

Единственный раз в жизни была оч. требовательна к себе, забыла только, когда!!!!:D Подготовка к экзаменам, то ли 8 класс, то ли 10-й....Все учила на совесть, оч. организованно, ничем побочным не занималась, в т. ч. и не витала в облаках в мыслях, даже по часам, по минутам спала для отдыха и снова учила! Что тогда было? Какие транзиты? Более никогда не была настолько организованной!!!! Это 100%!!!!

Очередной раз скажу, Козероги девочки симпатичные:mouse_3:ох, уж это сатурнианское коварство))ни тебе перекошенных лиц, ни костлявых черт:ch7_6:

• Like 2

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности