... Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 1.Художница...?Какая-то козерожисто-девистая дама))Сначала подумала, юристка, но присмотрелась на принт на футболке))Что там?Король и Шут?))))) 2. Вторая профессор наук каких-нибудь)))Там что-то связанное с людьми, с общением с ними. Ахах, спец. по соц. опросам)) 3. Режиссер-постановщик в театреИли какой-то творческий руководитель))Может быть танц. группы. Такая "не верю"!!!Играем (танцуем) лучше!!! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: 1.Художница...?Какая-то козерожисто-девистая дама))Сначала подумала, юристка, но присмотрелась на принт на футболке))Что там?Король и Шут?))))) там AC/DC))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: там AC/DC))) Точно!!!)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Точно!!!)))) пришла на судебное заседание после пате у друзей и прикрыла пиджаком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Вот мне кажется, что Дева должна быть как-то выражена, ага, Лерочка писала, что есть общее по Скорпиону у всех троих...но мне кажется, что, если покопать, то так или иначе будет акцент на Деву!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: пришла на судебное заседание после пате у друзей и прикрыла пиджаком Светлана Сергеевна, только что прочла ваши варианты!!))))))))))Тоже на юриста)), но да, они не носят такие футболки)))Поэтому художница. В реале у меня есть такая же художница, предпочитает такие образы. Солн. Козерог. Третья худ.рук, типа того. Когда пыталась в театр, там сидела похожая))))))))Била труппу скалкойМне сказала, ты что картавая?)))Говори нормально на сцене, в итоге сказала - беру, но ты здесь будешь есть, спать, жить))И я сбежала, представив, что у меня не будет жизни, да еще и будут бить Вторая по-любому к людям пристает с сахарной улыбкой, умная))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 56 минут назад, WITHOUT сказал: Третья худ.рук, типа того Массовик-затейник ))) Давать ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Думаю можно 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Массовик-затейник ))) Давать ответы? Конечно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Моих вариантов ответов не понадобилось;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 через часик, примерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Моих вариантов ответов не понадобилось;) Все правы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Начну со второго персонажа, почти что все увидели в ней телеведущую, Визаут увидела ещё и умницу и профессора. Это медийная личность, американская писательница, профессор-исследователь Колледжа социальной работы Хьюстонского университета - Брене Браун. Марси, кстати, заметила выраженный знак Девы. Здесь Луна угловая в 10-м https://www.astro.com/astro-databank/Brown,_Brene и угловой Юпитер))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ура! ... (неужели третья хирург? не иначе как из советской больницы - таким только дай в руки скальпель....) 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 4 минуты назад, Yuri сказал: Ура! ... (неужели третья хирург? не иначе как из советской больницы - таким только дай в руки скальпель....) Будет сюрприииз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения