Moralite Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Как вам кажется, какой знак в гороскопе К. Собчак является восходящим с т.з. ее внешности или др. характеристик 1 поля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 В 24.03.2018 в 11:47, WITHOUT сказал: Ладно, еще один молодой Джорджио Альбертацци Старенький Джорджио. Солнце во Льве Может в стрельце) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Мы же тут зорьке асцендент определяли? Время добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 В 28.04.2018 в 21:26, Moralite сказал: Как вам кажется, какой знак в гороскопе К. Собчак является восходящим с т.з. ее внешности или др. характеристик 1 поля? Позвонил Ксюшке, спросил...: говорит, что где-то в полпятого. Вечера. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 В 28.08.2018 в 05:46, knightofswords сказал: Позвонил Ксюшке, спросил...: говорит, что где-то в полпятого. Вечера. Это не шутка?! Я предварительно отректифицировал ее карту на 16:26:30... но это не окончательный вариант - минуты могут плавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 12 часа назад, Moralite сказал: Это не шутка?! Я предварительно отректифицировал ее карту на 16:26:30... но это не окончательный вариант - минуты могут плавать... Шутка в том смысле, что я ей не звонил (потерял её тел. номер)), а приблизительное время рождения - это моё ( и не только) предположение. У неё "повадки" (Асц) - земные и скорее всего, -- это Телец (первый деканат). И 6 поле у неё, судя по всему, должно быть перегружено. И Луна у нее, судя по всему, должна быть высооокооо...Водолейская Луна под горизонтом не реагирует так ЯВНО на внешние раздражители. Собчак часто употребляет слово "идиосинкразия", - это Луна в гостях у Сатурна. Её очень многое раздражает и вызывает реакцию, этой самой идиосинкразии. Всё это в раднодомке, естественно. На Питер. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 А вот приблизительное время рождения Земфиры уже из уст САМОЙ, у меня есть. И никакого секрета она из этого не делает, потому как считает, что астрология - это хня на постном масле. ). У неё исключительно научный склад ума. Умная дама. Она очень часто бывает в Риге. Я очень люблю Земфиру. Как человечка. Восходящий Стрелец....Солнышко в Деве....Что может быть лучше такой коллаборации ? Да ничего...) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Как вычислить восходящего Стрельца.....))) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Кто Джессика Честейн (Солнце - Овен). Это, конечно, на угадать, а не посмотреть в астродате)))Кинцо с ней сморела, задумалась-кто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Дева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Нет, не Дева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Да, я уже подглядела в астродате)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 2 часа назад, Liberty сказал: Кто Джессика Честейн (Солнце - Овен). Это, конечно, на угадать, а не посмотреть в астродате)))Кинцо с ней сморела, задумалась-кто) Воздушный знак???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, bacca сказал: Воздушный знак???? Нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 7 часов назад, knightofswords сказал: Как вычислить восходящего Стрельца.....))) Последнее фото, твое???? Или № 6 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения