Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2018 в 11:47, WITHOUT сказал:

Ладно, еще один молодой Джорджио Альбертацци

e5362f9538e1.jpg

Старенький Джорджио. Солнце во Льве

51cc7b0e82e8.jpg

Может в стрельце) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

• 3 months later...
В 28.04.2018 в 21:26, Moralite сказал:

Как вам кажется, какой знак в гороскопе К. Собчак является восходящим с т.з. ее внешности или др. характеристик 1 поля?

12070_1.jpeg

Позвонил Ксюшке, спросил...: говорит, что где-то в полпятого. Вечера. 

false / true

В 28.08.2018 в 05:46, knightofswords сказал:

Позвонил Ксюшке, спросил...: говорит, что где-то в полпятого. Вечера. 

Это не шутка?! :o Я предварительно отректифицировал ее карту на 16:26:30... но это не окончательный вариант - минуты могут плавать... <_<

12 часа назад, Moralite сказал:

Это не шутка?! :o Я предварительно отректифицировал ее карту на 16:26:30... но это не окончательный вариант - минуты могут плавать... <_<

Шутка в том смысле, что я ей не звонил (потерял её тел. номер)), а приблизительное время рождения - это моё ( и не только) предположение. 

У неё "повадки" (Асц) - земные и скорее всего, -- это Телец (первый деканат). И 6 поле у неё, судя по всему, должно быть перегружено. И Луна у нее, судя по всему, должна быть высооокооо...Водолейская Луна под горизонтом не реагирует так ЯВНО на внешние раздражители. Собчак часто употребляет слово "идиосинкразия", - это Луна в гостях у Сатурна. Её очень многое раздражает и вызывает реакцию, этой самой идиосинкразии. Всё это в раднодомке, естественно. На Питер. 

false / true

А вот приблизительное время рождения Земфиры уже из уст САМОЙ,  у меня есть. И никакого секрета она из этого не делает, потому как считает, что астрология - это хня на постном масле. ). У неё исключительно научный склад ума. Умная дама. Она очень часто бывает в Риге. 

Я очень люблю Земфиру. Как человечка. Восходящий Стрелец....Солнышко в Деве....Что может быть лучше такой коллаборации ? Да ничего...)

false / true

Кто Джессика Честейн (Солнце - Овен). Это, конечно, на угадать, а не посмотреть в астродате)))Кинцо с ней сморела, задумалась-кто)

3276c0988d3b.jpg

4b6360c2d269.jpg

2 часа назад, Liberty сказал:

Кто Джессика Честейн (Солнце - Овен). Это, конечно, на угадать, а не посмотреть в астродате)))Кинцо с ней сморела, задумалась-кто)

3276c0988d3b.jpg

4b6360c2d269.jpg

Воздушный знак????

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности