Анна1503 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 17 часов назад, Lily_lol сказал: А сейчас, да, уже на директной, с точностью, наоборот, и много сама потратила и мне что-то никто не хочет платить. ________ Вы слишком много возлагаете на ретро Венеру. На одной ретро Венере вам не будут меньше платить и не уволят никогда 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 4 часа назад, Анна1503 сказал: Вы слишком много возлагаете на ретро Венеру. На одной ретро Венере вам не будут меньше платить и не уволят никогда Написала с точностью наоборот, на ретро Венере никто не увольнял,(и даже на работе было расширение полномочий) и деньги из разных источников ко мне вдруг резко потекли, больше, чем обычно.А сейчас другая ситуация, на директной. А почему так происходило, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 5 часов назад, Hela сказал: Если доверяете этому астролога значит и делайте свой прогноз исходя из этого времени рождения. Насколько мне помнится на 19:50 и 20:00 Управитель дома дохода у вас один и тот же. Отличие,наступает когда время рождения после 20 часов. Самой по событиям у вас не получилось определить какие планеты и на что влияют? У меня ничто не совпадает, либо я не понимаю. И с чего, Вы, Хела, взяли, что я кому-то доверяю? Мне обычный пользователь делал разъяснение по Шестопалову, а время рождения свое-не знаю, поэтому называла то время, которое мне мама говорила. Транзиты смотрю на сайте Астроменю, там же и трактовка. Самой тоже не получилось отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 4 минуты назад, Lily_lol сказал: У меня ничто не совпадает, либо я не понимаю. Самой тоже не получилось отследить. Сделали бы нормальную ректификацию у астролога и не смотрели как попало, тогда может и на место всё встало давно уже. Но и прежде чем смотреть транзиты, надо бы натальную карту хорошенько научиться разбирать)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 1 минуту назад, Анна1503 сказал: Сделали бы нормальную ректификацию у астролога и не смотрели как попало, тогда может и на место всё встало давно уже. Но и прежде чем смотреть транзиты, надо бы натальную карту хорошенько научиться разбирать)) Не очень давно собиралась опять ректи сделать, даже задавала на эту тему хорарный вопрос.Ответ-не смогут правильно отректить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 5 минут назад, Lily_lol сказал: Не очень давно собиралась опять ректи сделать, даже задавала на эту тему хорарный вопрос.Ответ-не смогут правильно отректить. Вы смеётесь что ли??? Обратитесь к профессионалу в этом вопросе просто напросто. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 4 минуты назад, Анна1503 сказал: Вы смеётесь что ли??? Обратитесь к профессионалу в этом вопросе просто напросто. нисколько не смеюсь, уже собиралась обратиться к конкретному астрологу с хорошим опытом работы, к профессионалу. Вот хорарный ответ:"Если ректи или другие сложные вопросы, то лучше не надо. качество будет сомнительным.У3 Ваш, 9 дом(информация, знания астролога) Марс в изгнании, не будет качественно, тем более У1 в изгнании У3." По поводу усвоения информации по астрологии, тоже хорарно спрашивала, ответ:"Меркурий ретрограден и слаб, хотя и угловой, также есть секстиль Меркурий-Луна. Но ретроградность считается сильным повреждением" Так что я астрологию не усвою, и, кстати это чувствую сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: нисколько не смеюсь, уже собиралась обратиться к конкретному астрологу с хорошим опытом работы, к профессионалу. Вот хорарный ответ:"Если ректи или другие сложные вопросы, то лучше не надо. качество будет сомнительным.У3 Ваш, 9 дом(информация, знания астролога) Марс в изгнании, не будет качественно, тем более У1 в изгнании У3." По поводу усвоения информации по астрологии, тоже хорарно спрашивала, ответ:"Меркурий ретрограден и слаб, хотя и угловой, также есть секстиль Меркурий-Луна. Но ретроградность считается сильным повреждением" Так что я астрологию не усвою, и, кстати это чувствую сама. а вы во всём в своей жизни только на хорары уповаете? Вам действительно лучше астрологию отбросить, может быть пока. У вас много неверных трактовок от незнания и самое что интересное вы эту информацию как взаправду принимаете. Я всегда говорю, лучше обратитесь один раз к нормальному астрологу, не к программам и не к бабкам гадалкам и не искушайте судьбу Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: У меня ничто не совпадает, либо я не понимаю. И с чего, Вы, Хела, взяли, что я кому-то доверяю? Мне обычный пользователь делал разъяснение по Шестопалову, а время рождения свое-не знаю, поэтому называла то время, которое мне мама говорила. Я тоже никому не доверяю, только себе, когда пришла к выводу сама. Маме по поводу время рождения доверяю, хоть она часы в руках и не держала на тот момент, значит акушерка доверяю)) да у меня и сходиться многое в натальной карте, оценивая ее по прошлым событиям и настоящим, будущее - время покажет, другое дело что не всегда срабатывают планеты со слабым космическим статусом при аспектировании их трнзитными планетами (тот самый транзитный метод), но тут опять нюансы, смотря по какому дому в натальной карте идёт транзитная планета и какая природа натальной планеты, подвергшаяся аспектированию. Я бы на вашем месте сделала две карты с предполагаемым врменем рождения. А можно и три. На 19:50; 20:00 и 20:10. Разобрали бы последовательно, дом за домом, планету за планетой. Далее сравнила бы эти три варианта с реальностью, у вас уже прожита большая часть жизни, т.е. есть что сравнивать. Выбрать из трёх вариантов ваш. Если все не ваши, значит мама вообще указала не верный диапазон времени. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 33 минуты назад, Анна1503 сказал: а вы во всём в своей жизни только на хорары уповаете? Вам действительно лучше астрологию отбросить, может быть пока. У вас много неверных трактовок от незнания и самое что интересное вы эту информацию как взаправду принимаете. Я всегда говорю, лучше обратитесь один раз к нормальному астрологу, не к программам и не к бабкам гадалкам и не искушайте судьбу Планировала обратиться к Татьяне Курчиной.Вот ответ. А сама я никому не рассматриваю натальные карты и прочее. А так, да, возможно, что и в хорарах разочаруюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 5 минут назад, Hela сказал: Я тоже никому не доверяю, только себе, когда пришла к выводу сама. Маме по поводу время рождения доверяю, хоть она часы в руках и не держала на тот момент, значит акушерка доверяю)) да у меня и сходиться многое в натальной карте, оценивая ее по прошлым событиям и настоящим, будущее - время покажет, другое дело что не всегда срабатывают планеты со слабым космическим статусом при аспектировании их трнзитными планетами, но тут опять нюансы, смотря по какому дому в натальной карте идёт транзитная планета и какая природа натальной планеты, подвергшаяся аспектированию. Я бы на вашем месте сделала две карты с предполагаемым врменем рождения. А можно и три. На 19:50; 20:00 и 20:10. Разобрали бы последовательно, дом за домом, планету за планетой. Далее сравнила бы эти три варианта с реальностью, у вас уже прожита большая часть жизни, т.е. есть что сравнивать. Выбрать из трёх вариантов ваш. Если все не ваши, значит мама вообще указала не верный диапазон времени. Хела, вот с чего Вы взяли, что мне надо именно 3 карты составить на 19.50, 20.00 и 20.10 ч.????? Почему 3, а не десять, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Хела, вот с чего Вы взяли, что мне надо именно 3 карты составить на 19.50, 20.00 и 20.10 ч.????? Почему 3, а не десять, например? Вы нервничаете? Сейчас напишите Хела, с чего вы взяли, что я нервничаю ))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 1 минуту назад, Hela сказал: Вы нервничаете? Сейчас напишите Хела, с чего вы взяли, что я нервничаю ))) Лично Вы меня умиляете, писала уже.Особенно круто определяете асцендент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Лично Вы меня умиляете, писала уже.Особенно круто определяете асцендент. Вы меня тоже. ))) Вы столько времени не можете определиться, какой у вас восходящий знак, что мне кажется вы больше Весы, чем я со своими солнечными Весами). Я в шутку иногда друзьям говорю, нам, Весам, очень сложно жить, всегда колеблешься как весы, прежде, чем принять решение. ))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 4 минуты назад, Hela сказал: Вы меня тоже. ))) Вы столько времени не можете определиться, какой у вас восходящий знак, что мне кажется вы больше Весы, чем я со своими солнечными Весами). Я в шутку иногда друзьям говорю, нам, Весам, очень сложно жить, всегда колеблешься как весы, прежде, чем принять решение. ))) это доказывает только одно, что мой Марс в Весах и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.