Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот думаю, что совсем недавно в транзитах тр. Солнце соединялось с моим Марсом. Если прикинуть, что Марс управляет 6-м, то именно моей собаке повезло, т.к. угостили ее (мне дали для этой больнуши) несколько кусков баранины с косточками, собаки же по 6-му дому идут. Такая трактовка подходит? Хотя в натале оппа Марс12-Солнце6 и вершина тау-Юпитер. Как раз ей, а соответственно и мне свезло на Луне в Стрельце. Вообще сейчас еды в холодильнике для собаки больше, чем для меня.

В 07.06.2017 в 00:47, Leyli сказал:

Добрый вечер!

О чем говорят отношения начавшиеся при ретроградном меркурии ?

для ретро меркурианцев это время как раз самая маза.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, Leyli сказал:

это почему же ?

эти люди живут на ретро волне, так их натальная карта легла. И теперь каждый раз, когда Меркурий ретрограден, в них входит новая интересная жизнь, которая может развернуть их существование к лучшему.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, maksims2017 сказал:

эти люди живут на ретро волне, так их натальная карта легла. И теперь каждый раз, когда Меркурий ретрограден, в них входит новая интересная жизнь, которая может развернуть их существование к лучшему.

а если не ретро меркурианцы? Им что?

6 часов назад, Leyli сказал:

а если не ретро меркурианцы? Им что?

для обычных людей время ретро Меркурия больше подходит для работы над делами, которые вы отложили в долгий ящик в надежде когда-нибудь их оттуда достать. А в личных отношениях новые люди в этот период зайдут в вашу жизнь на строго определенное время и лишь для того, чтобы выполнить свою краткосрочную миссию и не более того.

• 5 weeks later...
5 часов назад, ViaSolis сказал:

Разъясните пожалуйста, что значит, когда все кармические узлы в транзите стоят в квадрате друг к другу?

У вас какая-то проработка значит должна быть, узлы - носят кармический характер. Пытайтесь принять внешние обстоятельства и принять то, что на них происходит)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

• 4 weeks later...

Мне интересен транзит Юпитера по 8 дому. Поделитесь, пжл.

Подобное уже было у меня примерно 11 лет назад.  Тогда я впервые познала, что такое быт и совместное проживание со всеми вытекающими проблемами. Очень многому пришлось учиться. Отношения с парнем тогда начались за год до выхода Юпи из 7 дома. Произошла переоценка, моральное взросление,осознание самостоятельности.  Отношения были очень бурные. 

Ещё одна важная деталь. На момент знакомства мч жил с мамой, работал на обычной работе,  не совсем лёгкое время потому как моя семья по достатку стояла гораздо выше,чем его. Но уже через год наших встреч он уходит в свободное плаванье и заработал свой первый миллион(именно на транзите Юпи по моему 8). С этого момент началось его развитие и рост

В 06.08.2017 в 23:21, Гостья сказал:

Мне интересен транзит Юпитера по 8 дому. Поделитесь, пжл.

Подобное уже было у меня примерно 11 лет назад.  Тогда я впервые познала, что такое быт и совместное проживание со всеми вытекающими проблемами. Очень многому пришлось учиться. Отношения с парнем тогда начались за год до выхода Юпи из 7 дома. Произошла переоценка, моральное взросление,осознание самостоятельности.  Отношения были очень бурные. 

Ещё одна важная деталь. На момент знакомства мч жил с мамой, работал на обычной работе,  не совсем лёгкое время потому как моя семья по достатку стояла гораздо выше,чем его. Но уже через год наших встреч он уходит в свободное плаванье и заработал свой первый миллион(именно на транзите Юпи по моему 8). С этого момент началось его развитие и рост

У всех по разному проявляется. Нужно оценивать силу планеты и положение в натале. А также аспекты, которые делает транзитный Юпитер. Чем ваш Юпитер управляет и каков он по силе?))

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

8 часов назад, Жасмин сказал:

У всех по разному проявляется. Нужно оценивать силу планеты и положение в натале. А также аспекты, которые делает транзитный Юпитер. Чем ваш Юпитер управляет и каков он по силе?))

Да какая там сила?!)) слабенький)) у9, стоит в 11

aff044f7f1b7.jpg

Кто про что, а я все про отношения. Построила транзиты свои и МЧ получилось, что даже не ссоры,а накопление взаимных претензий и отдаление произошли на моем квадрате Плутона к Сатурну, а его Сатурна - к Марсу.  Это же от них может тоже зависеть. Правильно  понимаю? Всем хорошего дня!

10 часов назад, Гостья сказал:

Да какая там сила?!)) слабенький)) у9, стоит в 11

aff044f7f1b7.jpg

Он у вас еще и 10 домом управляет - социальный статус)) Шел по Скорпиону, очень даже неплохому для себя знаку. В общем все четко сработало - социальный статус/финансы партнера.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

46 минут назад, Жасмин сказал:

Он у вас еще и 10 домом управляет - социальный статус)) Шел по Скорпиону, очень даже неплохому для себя знаку. В общем все четко сработало - социальный статус/финансы партнера.

Да,что-то я не написала про 10 дом)) Вот думаю,что ж в этот раз будет)) посмотрим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности