Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Hela сказал:

Я склоняюсь к тому что ваш асц в Весах, а значит это примерно 19:50. Прагматичность думаю больше подходит Весам. Но это все так, про вас... на уровне домыслов. У меня много друзей было солнечных Весов.

Но в любом случае, 19:50 или 20:00 У2 у вас Меркурий. А в начале 12 года к нему был квадрат от Плутона. Пусть говорят, что хотят, но по моим наблюдения транзиты от него влияют на жизнь человека. Получается именно в 12 году у вас шло медленное разрушение дохода по 2 дому. Я не полностью рассматриваю карту, т ольк то что интересует.

Так же в любом случае, Сатурн идет по 2 дому. будет идти до конца 17 года. Но на мой взгляд, это не будет окончание ваших неудач, потому что зайдя в 3 дом, в самом начале дома, Сатурн сделает квадрат к У2, как в 12 году сделал Плутон. Их природа примерно одинакова. разрушительная. 

У2  в 6-м. Доход в статусе подчиненного. В этом положении как раз подходит профессия врача. Что мы о вас и знаем.

Не знаю....да, все на уровне домыслов...Управитель 2-ого дома в любом случае Марс.Почему Меркурий-то???? А в 12 году я получила наследство-деньги приличные и 1/4 квартиры, 3/4 досталось отцу.Но то. что я все проматываю, это правда.Но немного денег с материнского наследства еще осталось.

Только что, Lily_lol сказал:

Не знаю....да, все на уровне домыслов...Управитель 2-ого дома в любом случае Марс.Почему Меркурий-то???? 

Блин. да)). знаки перепутала. сейчас пересмотрю. Но квадрат Плутон Меркурий был. значит оказал влияние

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

И 6-м домом у меня вроде? Сатурн управляет, Меркурий-8-м и 11 м. А врачом я с февраля 2003 года не работаю, кстати там доход не очень был, только в судебной медицине высокий с 1998 г(возврат Сатурна как раз) по 2003 г-доходы очень приличные были. А в продажах тоже высокие, вот с апреля 2012, как уволилась с работы, все наперекосяк пошло.

Кстати, если творчеством займусь в 2018 наконец....то у меня уже не 6-й дом будет работать(работа на дядю), а 5-й(творчество)...как-то так полагаю.

Значит У2 ретроградный Марс. Плутон не рассматриваю в этом случае, из всех рассматриваемых карт, не разу не видела, чтобы Плутон участвовал в карьере. А вот то что получение больших денег НЕ заработанных собственным трудом вполне благоприятно по Плутону.

У2 в 12. Работа в учреждениях закрытого типа, больницах. У2 поврежден и имеет слабый космический статус. Не благоприятно. в 19 году будет квадрат Плутон Марс. Но скоро совсем в конце 18 г. Юпитер войдет в дом дохода, а перед этим, тоже в  18 м году вероятно получение дохода по Плутону.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

10 минут назад, Hela сказал:

Значит У2 ретроградный Марс. Плутон не рассматриваю в этом случае, из всех рассматриваемых карт, не разу не видела, чтобы Плутон участвовал в карьере. А вот то что получение больших денег НЕ заработанных собственным трудом вполне благоприятно по Плутону.

У2 в 12. Работа в учреждениях закрытого типа, больницах. У2 поврежден и имеет слабый космический статус. Не благоприятно. в 19 году будет квадрат Плутон Марс. Но скоро совсем в конце 18 г. Юпитер войдет в дом дохода, а перед этим, тоже в  18 м году вероятно получение дохода по Плутону.

Проверю! Творчество, творческие круги, вполне укладываются в 12 дом....В больницах я работать не буду! Кстати.Хела, у нас сейчас идет трин Плутонов, и у Вас, и у меня, и это благоприятно для собственного бизнеса, хотя одного этого. конечно, мало....если сама что не попутала.

Доход по Плутону-это как?

И, да, я всегда считала, что деньги, не заработанные собственным трудом дает Венера в 8-м доме.

получается что в конце 18 го нечто благоприятно для получения дохода (по Плутону). а в 19-м уже напряженный аспект (по Марсу).

У моей подружки недавно была чуть не истерика. У нее забирали ставку на работе. Другая работница. По транзитам было на тот момент негативные, но после окончания негативных шли сильные позитивные аспекты. Мой вывод был такой - сейчас у тебя напряженная ситуация, но ставку твою не заберут. Будет она за тобой. С того времени прошло уже полгода. Действительно не забрали, девушка которая пыталась у нее забрать ставку.... уехала.... в Египет. Подружка зашивается на работе)))) говорит, зря она у меня ту ставку не забрала, но деньги жалко терять

Проверю! Творчество, творческие круги, вполне укладываются в 12 дом....В больницах я работать не буду! Кстати.Хела, у нас сейчас идет трин Плутонов, и у Вас, и у меня, и это благоприятно для собственного бизнеса, хотя одного этого. конечно, мало....если сама что не попутала.

Доход по Плутону-это как?

И, да, я всегда считала, что деньги, не заработанные собственным трудом дает Венера в 8-м доме.

У меня сейчас надолго нет квадратов по Плутону, слава богу. Последний в прошлом году закончился. следующий лет через 10 вроде к Солнцу а потом по всем личным планетам. но я не запоминаю такие неприятности))

Только что, Hela сказал:

Венера в вашем случае  тоже. Но она тут в Близнецах. Ветреный знак, не надежный по нему доход.

Да и Плутон в Деве не силен.  Доход как бы может быть не в прок. Получаете, но можете его сквозь пальцы пропустить.

Я про трин Плутонов говорю, считается, что это бизнес-аспект.

Да. Плутон хорош когда в сильном знаке. А так доход по трину можете получить, но будет ли это шанс в прок... большой вопрос. У меня тоже слабый Плутон... зла от него больше чем добра, хоть и положительно аспектирован. Шанс вижу, беру, но потом бац... и нету))

Хела, я что-то не пойму....Вы работу только по 6-му дому смотрите? Это же только наемный труд и повседневные обязанности, например, надо покрасить забор-то это 6-й дом...а так ведь надо смотреть и 10й дом тоже!

5 минут назад, Hela сказал:

Да. Плутон хорош когда в сильном знаке. А так доход по трину можете получить, но будет ли это шанс в прок... большой вопрос. У меня тоже слабый Плутон... зла от него больше чем добра, хоть и положительно аспектирован. Шанс вижу, беру, но потом бац... и нету))

Близнецовская Венера любит все проматывать, так всегда было, главное, чтобы они, деньги, были в достаточном количестве для проматывания!

Хела, я что-то не пойму....Вы работу только по 6-му дому смотрите? Это же только наемный труд и повседневные обязанности, например, надо покрасить забор-то это 6-й дом...а так ведь надо смотреть и 10й дом тоже!

Работу смотрю и по 2 (доход) и по 10 (карьера) и по 6 (наемный труд). В вашем случае, когда ошиблась по У2 - У2 в 6 доход от наемного труда. в качестве обслуживающего персонала. Но мы выяснили, это не ваш случай.

Копить не могу, от этого физически заболеваю.а когда трачу, то деньги оборачиваются.... надо только в свое дело вкладываться,и, самое главное, с хорошим партнером....я совсем не рассматриваю возможность бизнеса в одиночку.

Копить не могу, от этого физически заболеваю.а когда трачу, то деньги оборачиваются.... надо только в свое дело вкладываться,и, самое главное, с хорошим партнером....я совсем не рассматриваю возможность бизнеса в одиночку.

Вы вообще считаете что ваша работа была доходной? Именно работа, а не другой доход?

Я объясню. При этом времени рождения У2 и У6 в 12 доме. Негативные аспекты. Позиция планеты слабая.  К тому же имеет напряженный аспект к У10. Вот честно, глядя на карту.... работа у вас была не высокооплачиваемая. Хотя с ваших слов я поняла по другому, зпл у вас была хорошая ( с ваших слов) . Может действительно время не верное. Или другая причина такого несоответствия. Может у вас карта не рабочая. Может вам ректи сделать у хорошего астролога. Именно у хорошего)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности