Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня солнце в козероге...венера в скорпе в 10 доме.....асц стрелец.луна в раке в 8 доме.сатурн в водолее в 1 доме.и солнце в 1 тоже

12 минут назад, Тамэлия сказал:

а я серая мышь. люблю все серое, бежевое, черное, коричневое и фиолетовое. да ну нафиг. не люблю лишнее мужское внимание.
редкий раз могу выбрать платье выше колен, а так джинсы, брючки. Каблуки были только в студенческие времена.
Сейчас все только практичное, удобное.
И вся эта прелесть при венере во Льве)

люблю краситься) тоже в сдержанном варианте, но все же. и волосы почти всегда распущены.

считаю, что привлекательность внешнего вида не в цвете одежды или степени оголенности, а в ухоженности. уход за телом - это для меня красота и привлекательность.

но на других нравятся все стили)

Венера в 11 доме. Солнце-Луна ось Рак-Козерог.

У Венеры аспекты к Сатурну и Урану(трины), но орб слишком большой. Асц вроде Весы.

удивили, с такой венерой), видимо, козерожья луна * добавляет красок*)

41 минуту назад, Lily_lol сказал:

Я вот сочетания красного и черного не люблю, для меня это сродни трауру...Хорошо помню, что еще в детсад меня рядили с учетом предпочтений моей мамы, вот именно в красное и черное.... терпеть не могла это платье, помню, что любимое было пастельного цвета, светло-зеленое.... Короче, как же я была рада, когда у меня появились свои деньги и я уже больше не одевалась, как нравилось моей маме (воистину квадрат Луна-Венера работает!!!).

значит мне в бюро ритуальных услуг надо))))

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Тамэлия, как я вас понимаю) Тоже не люблю привлекать внимание. Одеваюсь просто, бомж стайл люблю :ch7_30: 

Няшка :127:

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

Тамэлия, как я вас понимаю) Тоже не люблю привлекать внимание. Одеваюсь просто, бомж стайл люблю :ch7_30: 

д алдно бомжи тоже люди ка кникак:D:lol:

27 минут назад, Lily_lol сказал:

Оранжевенькое тоже ценю очень! (Солнце в экзальтации).

У меня Венера секстиль Сатурн, классику, да,обожаю, и, чтобы цветовых сочетаний было по минимуму, и даже никаких украшений. В тоже время, не хуже Топазы, за разнообразие. Иногда люблю и пестрые принты, и яркое, хотя все же больше люблю пастельные тона. Рюшки не жалую, если только иногда и по самому минимуму. Близнецовская Венера, наверно, всеядна, она просто требует не быть одинаковой. Вот и украшения с детства люблю, причем любые, как в стиле минимализм, так и броские.Боролась с этой привычкой, безуспешно. Помню, что одно время все свои украшения распродала, но сейчас , уже несколько лет, как маньяк, покупаю, даже не столь часто и ношу, как скорее коллекционирую!:D

Видимо благодаря квадрату Луна в Деве-Венера в Близнецах, у меня тоже очень разнообразная одежда, то в одну сторону кидает, то в другую.

наоброт здорово когда разнообразно одеты))))есть на что поглядеть.я вот золото очень люблю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности