Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Гостья сказал:

У меня Венера в Козероге в 11 секст Сатурн, не знаю в 11 ещё и Юпи,какой орб брать для соединения с Венер, не могу сказать,точнее работает ли оно у меня, иногда кажется,что да,но смущает количество градусов между ними 

Не люблю миди,не люблю макси. Люблю по фигуре, интересного фасона,выбираю при покупке очень долго,раньше любила чёрный цвет,сейчас много одежды разных цветов и кроя

что то и мое есть))):P

43 минуты назад, Астроняшка сказал:

Кому надо, давно уже собрали... Местные шпионы :ph34r::lol:

для полноты образа мне не хватает инфы о вашей Луне:pig_5:

23 минуты назад, Астроняшка сказал:

Козерожьи Венерки любят, чтобы было скромно и чотка по фигуре :ch9_4: Знаем таких

на сколько скромно?)))

четно однозначно

но сейчас Уран по 1 дому идет, начла любить бесформенную одежду, даже порой несуразную)))

Только что, Гостья сказал:

на сколько скромно?)))

Ну строго, без мини юбок, декольте и леггинсов :) Юбка карандаш и жакет для меня типичные козерожьи наряды.

Только что, Тамэлия сказал:

:ch7_33:близняшки не умеют долго хранить секретики

Ждите, скоро расколюсь :lol: (на самом деле уже раскололась :lol:)

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Ну строго, без мини юбок, декольте и леггинсов :) Юбка карандаш и жакет для меня типичные козерожьи наряды.

каааааааааааааак?

ни в коем случае, я обожаю легинсы, мини юбки, декольте нет

23 минуты назад, Астроняшка сказал:

Козерожьи Венерки любят, чтобы было скромно и чотка по фигуре :ch9_4: Знаем таких

Да, и по фигуре это точно. Бесформенное не ношу, за исключением пижамы в виде мужской майки. Было несколько раз что выходила в бесформенных рубашках, казалось будто все думают что там под ней у меня обвисшее жировое пузо и грудь 8++, неловко сразу становится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности