Перейти к публикации

Венере в Деве подходит Венера в Козероге и Солнечные Рыбы

анираК

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Коломбиана сказал:

Я про Венеру в Деве слышала, что мужчины с таким положением видят в женщине только домохозяйку, хотят, чтоб она все его прихоти выполняла, а внешне не любят девушек броских, с вызывающим поведением и макияжем. Смотря на мужа моей сестры, у которого Солнце и Венера в Деве, могу это подтвердить, потому что он по дому вообще не делает ничего, только сидит пивасик пьёт за компом, семки щёлкает да орешки жуёт, ни в чём не помогает моей сестре, на ней всё хозяйство, забота о двух детях, муже, при этом она ещё и работает, а муж постоянно орёт на неё, что дома не прибрано, возмущается, если сестре не удаётся успокоить плачущего младшего десятимесячного сына  Оправдывает себя словами, что "ты женщина, в тебе природой заложено умение одновременно работать, следить за хозяйством и детьми, а мне это сложно".

Вот жеж говнюк. Мог бы хоть чем-то помочь. Пусть хотя бы глаза не мозолил своей говнистостью.

• Ответы 107
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Кортес

33

• -/-

20

• Астроняша

13

• Астровед

13

Наибольшая активность

17 минут назад, Безумный маг сказал:

Та ну нафиг. Как-то это слишком категорично. Это не венера в деве, это мужик скот, который не уважает женский труд.

И я вам скажу, как человек с этой самой венерой в деве, что офисная одежда - это чертовски сексуально.

Я не утверждаю, что мужчина с Венерой в Деве женщин за людей не считает, но ему необходимо чтобы женщина именно что-то делала для него, обычно это касается домашних дел. Если конечно он в состоянии обеспечить свою женщину помощницей по дому, тогда и женщина ему нужна не очень-то простая - желательно обеспеченная, либо из хорошей семьи. Тут идет расчет - если девушка простушка, то должна доказать, что она заслуживает находиться рядом с этим мужчиной, если не простушка, то он и так будет гордиться своей умницей-красавицей. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

1 минуту назад, rina_kot сказал:

Что еще интересно , почему-то в общении со знакомыми он такой душка! Прям душа компании! И все его любят. А со мной дома может и словом не обмолвится... .Мне порой кажется что окружение его знает лучше, чем я...ппц обидно

Скорее всего, это публичная маска, а на самом деле он и впрямь сухарь. Попробуйте его прямо спросить. Если у него академически склад ума, что, в общем-то, положено иметь девам, он может и напрямую ответить. Девы вообще бывают шизоидны по натуре, предпочитая всё исследовать с позиций рациональности и полезности/бесполезности чего-либо, чем с этическо-моральной.

Вот мой муж Дева до мозга костей( солнце, венера, сатурн, меркурий) он по дому любит сам всё делать, тщательно, долго, у него всегда идеальная чистота. Он требовательный не только к домашним делам, он хочет активности в делах, в организации, не любит когда человек ничем не занят. На работе трудоголик, больше всех ему надо. С людьми общительный, душа компании, но дома со мной замолкает почему то... к себе кстати оооочень критичен! 

2 минуты назад, Жасмин сказал:

Я не утверждаю, что мужчина с Венерой в Деве женщин за людей не считает

Честно говоря, сложилось именно такое впечатление <_<

2 минуты назад, Жасмин сказал:

ему необходимо чтобы женщина именно что-то делала для него, обычно это касается домашних дел. Если конечно он в состоянии обеспечить свою женщину помощницей по дому, тогда и женщина ему нужна не очень-то простая - желательно обеспеченная, либо из хорошей семьи. Тут идет расчет - если девушка простушка, то должна доказать, что она заслуживает находиться рядом с этим мужчиной, если не простушка, то он и так будет гордиться своей умницей-красавицей. 

Вот это уже ближе к сути. Если девушка практична и разумна, это да, это хорошо. Судя по предыдущим постам, у меня такое страшное подозрение, что я исключение из правил, но достаток возможной супруги мне как-то не особенно важен. Думаю, достаточно минимально необходимого для совместного проживания размера. В девушках мне нравится умение спокойно справляться с проблемами своим умом, без нытья и заламывания рук. Право на истерики я могу признать, но только если причина действительно стоит того.

Ну и наличие достаточного интеллекта, безусловно, очень важное качество.

18 минут назад, Безумный маг сказал:

Скорее всего, это публичная маска, а на самом деле он и впрямь сухарь. Попробуйте его прямо спросить. Если у него академически склад ума, что, в общем-то, положено иметь девам, он может и напрямую ответить. Девы вообще бывают шизоидны по натуре, предпочитая всё исследовать с позиций рациональности и полезности/бесполезности чего-либо, чем с этическо-моральной.

Полностью согласна! Рациональность! А еще любит всё делать ИДЕАЛЬНО. Я часто спрашивают напрямую( я ж стеллиумный Козерог) , но он не любит разговоры по душам, психует сразу. Может это говорит его Луна в Близнецах?

15 минут назад, Безумный маг сказал:

Это и не нужно. Каждый выбирает что-то своё. Я недолюбливаю все эти сюси-пуси и предпочту, чтобы моя любовь выражалась в крепком и надёжном семейном очаге, обеспеченном всем необходимым.

Одно другому не мешает :TUZKI_5:

А надежность нужна всем, не только Венере в Деве.

Маг отбивается, как может :ch7_6:

Ладно, справедливости ради скажу, что у Полански Венера в Деве соединяется с Юпитером (которому там тоже не очень комфортно), и с Плутоном аспектик имеется. Видимо, Маг, у тебя ситуация в натале не настолько запущена?:ch8_58:Интересно было бы взглянуть на карту того самого... многоликого Иваныча, или кто он там сейчас:ch2_13:

1 минуту назад, rina_kot сказал:

Полностью согласна! Рациональность! А еще любит всё делать ИДЕАЛЬНО. Я часто спрашивают напрямую( я ж стеллиумный Козерог) , но он не любит разговоры по душам, психует сразу

Вам на групповую психотерапию надо бы записаться, как мне кажется. Муж, если он и впрямь такой критичный к себе, может просто бояться, что внутри он совсем не такой хороший, как он сам себе нарисовал. Действия ваши, конечно, зависят от силы вашего желания его панцирь расковырять. Вы ему это проговаривали всё? Что вас тревожит, что в жизни он совсем другой, что вы видите в этом угрозу вашему браку и вашей совместной жизни, что вам тяжело и плохо от его поведения, и так далее. Думаю, даже если он и не понимает этого, он всё равно с должным тщанием отнесётся к такой вербализации, особенно в том случае, если вы всю ситуацию ему разложите по полочкам.

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

Одно другому не мешает :TUZKI_5:

А надежность нужна всем, не только Венере в Деве.

Ну, идеал целиком описать трудновато будет) Но чрезмерно чувствительные девушки вызывают оторопь.

Да и опыта совместного проживания пока не было.

Только что, Безумный маг сказал:

Ну, идеал целиком описать трудновато будет) Но чрезмерно чувствительные девушки вызывают оторопь.

Да и опыта совместного проживания пока не было.

В таком случае, тебе лучше избегать девушек с водными Венерами - задушим любовью :ch2_13:

9 минут назад, Астроняшка сказал:

Маг отбивается, как может :ch7_6:

Ладно, справедливости ради скажу, что у Полански Венера в Деве соединяется с Юпитером (которому там тоже не очень комфортно), и с Плутоном аспектик имеется. Видимо, Маг, у тебя ситуация в натале не настолько запущена?:ch8_58:Интересно было бы взглянуть на карту того самого... многоликого Иваныча, или кто он там сейчас:ch2_13:

Бросил я взгляд на космограмму Полански.

:776::776::776:

Я тебя, наверное, удивлю. Но у нас процентов на 70-80 схожие карты. Венера/Юпитер с аспектом к Плутону, например, есть. И этот аспект у меня даже чутка поточнее, чем у него)

4 минуты назад, Безумный маг сказал:
5 минут назад, Безумный маг сказал:

Что вас тревожит, что в жизни он совсем другой, что вы видите в этом угрозу вашему браку и вашей совместной жизни, что вам тяжело и плохо от его поведения, и так далее. Думаю, даже если он и не понимает этого, он всё равно с должным тщанием отнесётся к такой вербализации, особенно в том случае, 

13 минут назад, Астроняшка сказал:

Тревожит что со мной ему плохо( по моему мнению). Что я не вписываюсь в его идеал. Вижу как он с другими и со мной общается. Видимо со мной не интересно. Чертова его луна близнеца

20 минут назад, Астроняшка сказал:

Коломбиана, интересная версия про оппозицию, но ведь у женщины образ идеального мужчины показывает Марс, а не Венера... где у вас Марс?

Марс в Раке, но парни этого знака меня никогда не привлекали - кажутся нытиками, а опозиционные Козероги кажутся скучными. При Солнце в Рыбах и Марсе в Раке меня парни водных знаков вообще не привлекают (за очень редким исключением), причём это только положения Солнца касается, т.к. парни с выраженной водой в карте нравятся. А Венера же у всех за вкусы в карте отвечает, поэтому в женской карте она тоже частично за мужской образ может отвечает...Я со своей Венерой в Овне обожаю Овнов! Причём я никогда с ними тесно не дружила особо (дружу как-то больше с Тельцами и Раками), но к гадалке не ходи, что если мне симпатичен какой-то парень, то велика вероятность, что он Овном по Солнцу окажется. Возможно, тут ещё играет роль мой огненный Дсц во Льве, хотя вот те же Стрельцы меня не особо привлекают, даже несмотря на то, что у меня там Луна.
Я не раз встречала пары с оппозицией Солнце-Венера в синастрии, да и ко мне тянутся парни с оппозиционной моему Солнцу Венере, поэтому и появилась такая версия у меня...хотя может и совпадение...

5 минут назад, Астроняшка сказал:

В таком случае, тебе лучше избегать девушек с водными Венерами - задушим любовью :ch2_13:

Для этого им нужно вначале влюбиться. Долгий путь впереди, однако :)

5 минут назад, rina_kot сказал:

Тревожит что со мной ему плохо( по моему мнению). Что я не вписываюсь в его идеал. Вижу как он с другими и со мной общается. Видимо со мной не интересно. Чертова его луна близнеца

Я, к сожалению, не психотерапевт *пожимает плечами* чего-то дельного здесь посоветовать не могу. Если собираетесь брак сохранить, вам нужно разрешить эти разногласия и пойти к профессионалу, если не хотите, чтобы потом они всплыли. Что-то мне подсказывает, что в итоге они всё-таки всплывут. Честно говоря, не знаю, будете ли вы заморачиваться с уговорами посетить специалиста или предпочтёте ждать в надежде, что случится чудо, но я бы предпочёл первый вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности