Перейти к публикации

Венере в Деве подходит Венера в Козероге и Солнечные Рыбы

анираК

Рекомендованные сообщения

Завтра с утра вечеринку устроить не получится, мне нужно по делам мотануться в город, на всякий случай предупреждаю

• Ответы 107
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Кортес

33

• -/-

20

• Астроняша

13

• Астровед

13

Наибольшая активность

14 часов назад, rina_kot сказал:

Муж Дева с Венерой в Деве. Я солнечная Рыбы, с Венерой в Козероге. Вот как-то мы сошлись и живем. Муж чистюля, а меня считает лентяйкой и любительницей лежать на диване. Всё время ждет от меня активности. Я люблю всё планировать, у меня это получается. Но мне всегда не хватает от него поддержки и соучастия... В целом отношения ровные и спокойные, но часто умалчиваем многое друг от друга, переживаем всё в себе. Мне не хватает общения с ним. Он часто отрешенный. 

А как он ухаживал за вами? Проявлял знаки внимания? Какой солнечный знак?

2 часа назад, анираК сказал:

А как он ухаживал за вами? Проявлял знаки внимания? Какой солнечный знак?

Он и Солнечный Дева. Внимание привлек подколами меня в тренажерном зале) потом начал подвозить меня до дома, был вежлив, оказывал помощь( помогал с моим переездом), приглашал в кафе, на выставки, катал по Москве))) был не навязчив, но настойчив. Но тааак долго вокруг до около ходил :) пришлось самой взять инициативу и перевезти отношения на более серьезный уровень :D

В 14.12.2017 в 15:34, Виктория89 сказал:

Что -что,а подкалывать они умеют ,эти солнечные девы.:d260e5cd318a:

Да уж, этого у них не отнимешь. А всё юпитер в изгнании, никаких идеалов :132:

В 14.12.2017 в 03:54, rina_kot сказал:

Тревожит что со мной ему плохо( по моему мнению). Что я не вписываюсь в его идеал. Вижу как он с другими и со мной общается. Видимо со мной не интересно. Чертова его луна близнеца

А что с его Луной не так, поражена? Обычно люди с Луной в Близнецах словоохотливы. 

18 минут назад, Астровед сказал:

А что с его Луной не так, поражена? Обычно люди с Луной в Близнецах словоохотливы. 

Проблема, наоборот, в том, что девушка не любит много разговаривать.

6 минут назад, Безумный маг сказал:

Проблема, наоборот, в том, что девушка не любит много разговаривать.

Я поняла так, что эта мужчина бука, дома с ней не разговаривает, а в компании чуть ли не душа этой самой компании.))

12 минут назад, Астровед сказал:

Я поняла так, что эта мужчина бука, дома с ней не разговаривает, а в компании чуть ли не душа этой самой компании.))

Когда в первый раз прочитал сообщение, подумал точно так же ) Но в другой ветке пояснения есть.

7 часов назад, Безумный маг сказал:

Когда в первый раз прочитал сообщение, подумал точно так же ) Но в другой ветке пояснения есть.

Понятно. На создадут параллельных веток, ищи потом информацию.(

В 13/12/2017 в 21:19, Безумный маг сказал:

Это и не нужно. Каждый выбирает что-то своё. Я недолюбливаю все эти сюси-пуси и предпочту, чтобы моя любовь выражалась в крепком и надёжном семейном очаге, обеспеченном всем необходимым. Если человек оценивает вложенную в это заботу как должное, требуя чего-то совершенно иного в качестве подтверждения своей любви, я сомневаюсь, что наши дороги пойдут рядом и дальше.

Вот, моя рыбья луна не вынесла бы столь практичного подхода в любфи)) или это моя Венера в близнецах?)))

Для меня совершенно естественна забота о близких, я её не путаю с любовью к мужчине.

И сюси-пуси обязательны для венерианской темы.

Только что, Лерочка сказал:

Вот, моя рыбья луна не вынесла бы столь практичного подхода в любфи)) или это моя Венера в близнецах?)))

Для меня совершенно естественна забота о близких, я её не путаю с любовью к мужчине.

Ну, время многое меняет) Это сейчас у меня такие пафосные фразочки :776: а через пару лет что угодно может случится.

Только что, Безумный маг сказал:

Ну, время многое меняет) Это сейчас у меня такие пафосные фразочки :776: а через пару лет что угодно может случится.

Ну ты описал, в общем-то, проявление венеры в падении)), но не исключено, что ты сам затискаешь любую рыбу)) и пошлешь нафик быт, когда крышу снесет.

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Ну ты описал, в общем-то, проявление венеры в падении)), но не исключено, что ты сам затискаешь любую рыбу)) и пошлешь нафик быт, когда крышу снесет.

Чтобы мне крышу снесло, надо с девушкой какие-то запредельные резонансы иметь в картах, как мне кажется)) Я и с одной такой венерой не сильно расположен к крышесносящей любви, а помимо её, у меня хватает сдвинутости на самоконтроле)

9 минут назад, Безумный маг сказал:

Чтобы мне крышу снесло, надо с девушкой какие-то запредельные резонансы иметь в картах, как мне кажется)) Я и с одной такой венерой не сильно расположен к крышесносящей любви, а помимо её, у меня хватает сдвинутости на самоконтроле)

Крыша -- это, наверное, наш хилег, так что Венера может оказаться ни при чём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности