Шура Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Такое положение Этих жребиев я вижу только 2 й раз ! хотя карт у меня предостаточно . А первый кто? Что с ним??? Как он?)) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: А первый кто? Что с ним??? Как он?)) Не знаю - он живет в Новосибирске и связи нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 8 минут назад, Шура сказал: понятно что эти точки друг против друга. Но что это значит бежать от близнецов за большую спину стрельца? И где точка дурака если можно Знаю что такой жребий есть но в моей программе его не нашел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 17 минут назад, Виктория89 сказал: А что такое жребий тьмы,расскажите плиз . Кроме сказанного надо заметить - Если вы заметили сто ваша Анаретта приближается к жребию Тьмы - надо быть крайне осторожным (по функциям Этой планеты !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 06.02.2014 в 12:56, marisa сказал: Лилит в Стрельце - Желание, заниматься сексом, на природе, в больших количествах, любят играть роль сексуальных учителей. Чтение сексуальной Лилит в 4 доме - Тяга к матери, как к сексуальному объекту, постоянное возвращение в прошлое, желание повторить "тот" сам секс, который принес, очень Нептун в соединении с Лилит - Даёт, человеку, восприятие секса, как духовность, как некую тайну, что-то сродни мистике, божество посылает человеку сексуальное удовлетворение. на природе?! никогда в жизни)))) да много, да почитать литературу интересно в целях обучения чему нить новому.... но чтоб среди жучков и муравье - не дай боже! сеновал - это не мое)))) нетрадиционные - тоже не могу сказать, что это мое... короче мало попаданий по 4 дому - тоже такого за собой не замечала. и с Нептуном соединение - нет отношение к сексу как к духовному и мистическому..... здесь это соединение в моей жизни по другому сыграло в свое время. откуда такой источник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 часа назад, Александр Васильевич сказал: Это место в карте - Наибольшего "Соблазна "Совершить что-то "Ну очень Грешное" Что гарантированно приведет к Жизненному "Коллапсу".Хотя когда он приходит (соблазн)так не хочется думать о плохом?что многие и не обращают на это внимания . А можете мой озвучить?))) интесрно, попвдете ли в мой темную сторону личности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 часа назад, Virginia сказал: на природе?! никогда в жизни)))) да много, да почитать литературу интересно в целях обучения чему нить новому.... но чтоб среди жучков и муравье - не дай боже! сеновал - это не мое)))) нетрадиционные - тоже не могу сказать, что это мое... короче мало попаданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ватруш,да ладно тебе сочинять-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 10 минут назад, Виктория89 сказал: Ватруш,да ладно тебе сочинять-то ) Да серьезно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 10 минут назад, Виктория89 сказал: Ватруш,да ладно тебе сочинять-то ) Удалю лучше, а то люди поймут превратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 16 часов назад, Ватрушка сказал: А можете мой озвучить?))) интесрно, попвдете ли в мой темную сторону личности))) Ваша Т.Т. находится в 12 гр скорп.:по знаку там градус Древесной Змеи (поганый по Глобе) а по Дому градус Лондонского Денди ! (очень хороший).Связи по аспектам :с Фортуной. с Кету .с Крестом (кармический): с Сатурном (творч) и с Ураном (творч). То что она во 2 м доме особо ничем не отмечена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 18 минут назад, Александр Васильевич сказал: Ваша Т.Т. находится в 12 гр скорп.:по знаку там градус Древесной Змеи (поганый по Глобе) а по Дому градус Лондонского Денди ! (очень хороший).Связи по аспектам :с Фортуной. с Кету .с Крестом (кармический): с Сатурном (творч) и с Ураном (творч). То что она во 2 м доме особо ничем не отмечена. Так а не астрологическим языком как это можно описать словом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Так а не астрологическим языком как это можно описать словом?)))) Если проще - Не обращайте на нее внимание ! "Нет порочащих связей". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: Если проще - Не обращайте на нее внимание ! Ну супер))))) у меня нет т т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электротехнический ангел Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 06.02.2014 в 16:56, marisa сказал: Кету в соединении с Лилит - Дает откат, по проблемам секса, спадает необходимость в сексе. Лилит в Козероге - Любят, чтобы ими командовали, чтобы причиняли боль при сексуальном контакте, чтобы партнер был старше, любят подчиненное положение. Любят наблюдать жесткие сцены насилия, с принуждением. Вот, про Кету точно. Могу на несколько месяцев вообще забыть про секс и не испытывать никакой потребности в нём. Про лилит в козероге - все партнеры были меня старше. Обожаю, когда душат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.