Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 5 минут назад, Ватрушка сказал: А как его увидеть? Только в программе Зет? Высчитывать? Хочется посмотреть мне другие карты теперь))) в зет их херова гора просто. Жребиев этих. Как раз сегодня сидела-настраивала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Видимо мое счастье в партнёрстве и сотрудничестве)))) так ваше в чем?)))) Мой жребий Счастья в 10 доме ( недалеко от Урана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: в зет их херова гора просто. Жребиев этих. Как раз сегодня сидела-настраивала Кто бы мне подарил обычный комп, не мак, для этого Зета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: в зет их херова гора просто. Жребиев этих. Как раз сегодня сидела-настраивала Этот жребий относится к 1 категории . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Этот жребий относится к 1 категории . у меня в 7 доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 2 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Этот жребий относится к 1 категории . а Жребий Смерти что означает?вернее его положение в том или ином доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Жребий любви, жребий нужды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: у меня в 7 доме Говорит сам за себя ! - Все для замужней жизни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: а Жребий Смерти что означает?вернее его положение в том или ином доме Только отношение к Смерти как Явления . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Жребий любви, жребий нужды)))) там еще Жребий Дурака естьи суицида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Только отношение к Смерти как Явления . вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Только отношение к Смерти как Явления . у меня прям на асценденте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: там еще Жребий Дурака естьи суицида У вас где?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Только отношение к Смерти как Явления . Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: там еще Жребий Дурака естьи суицида Их все даже не пересчитать - но так как они "Образуются из положений планет - легко сделать вывод ! 1 минуту назад, Sosedka сказал: у меня прям на асценденте Это у многих - Я проверял ! За то ни один из них никогда не помышлял о суициде ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.