Перейти к публикации

Лилит и секс

marisa

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Marciano сказал:

Когда меня только познакомили с астрологией( читали мой натал) я запомнила одна планету - Лилит. У меня к ней какое-то особенное отношение, мне нравится ее название, она меня будоражит.... У меня ощущение, что это самая главная моя "планета". Она у меня  ещё и кучей аспектов обросла секстиль с нептуном из 1го, соединение с плутоном из этого же 10го и квадраты с узлами... То в народные заговоры ударюсь, то в гадания различные, то людей чистить берусь (дура), теперь вот в астрологию полезла.... 

А хочется ее на доброе дело пустить. Ой как хочется...

М-да... Лучше б септенер сначала посмотрели. 

1 час назад, Сейлор Сатурн сказал:

М-да... Лучше б септенер сначала посмотрели

Я поделилась своими ощущениями от Лилит. А септенер конечно же смотрела. Но это уже я потом сделала. А тогда астролог сделал акцент на Лилит и у меня отложилось... как личинка в одном месте.... )))

1 час назад, Marciano сказал:

Я поделилась своими ощущениями от Лилит. А септенер конечно же смотрела. Но это уже я потом сделала. А тогда астролог сделал акцент на Лилит и у меня отложилось... как личинка в одном месте.... )))

Дело в том, что ощущения могут быть и не от Лилит вовсе. А связаны с 8 домом, с Луной, с тем, что, возможно, к 10 дому имеет отношение знак Скорпиона. И уж точно Лилит не может быть самым главным элементом гороскопа, а Вам просто понравилось название и ореол, которым его окружили. 

53 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал:

с 8 домом, с Луной,

А если 8 дом пустой? Смотрим на знак и управитель дома? Управитель вы как смотрите? Знак который большее место в доме занимает или тот, который на куспид выпадает?

3 часа назад, Marciano сказал:

А если 8 дом пустой? Смотрим на знак и управитель дома? Управитель вы как смотрите? Знак который большее место в доме занимает или тот, который на куспид выпадает?

Дом может быть и пустым, но у у правителя может быть много аспектов, через которые он связан с другими домами... 

Управителя определяет знак на куспиде, но, если какой-то знак попадает в дом, занимая изрядное количество места, его планету можно взять за соуправителя. 

22 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал:

Дом может быть и пустым, но у у правителя может быть много аспектов, через которые он связан с другими домами... 

Управителя определяет знак на куспиде, но, если какой-то знак попадает в дом, занимая изрядное количество места, его планету можно взять за соуправителя. 

Чем больше ты пытаешься изучить и понять, тем больше вопросов....

Ваш ответ понятен. Я про то, что это сложная и ответственная наука. Почему ее в школах не преподают. Ведь многие учёные были знамениты тем, что в совершенстве владели астрологией. Тот же Аристотель. Все беды от непонимания процессов бытия, а главное себя. 

10 минут назад, Marciano сказал:

Почему ее в школах не преподают.

Патамушта это в/о. Хотя подготовку к пониманию можно хоть с детства начинать. 

И потом, вы представляете что это было бы в школе? :142: Правильно, не надо. Да и специалистов вы где столько найдете? Их по обычным то предметам днем с огнем.. 

27 минут назад, button сказал:
43 минуты назад, Marciano сказал:

И потом, вы представляете что это было бы в школе? :142: Правильно, не надо. Да и специалистов вы где столько найдете? Их по обычным то предметам днем с огнем.. 

Главное начать. Но здесь замкнутый круг. Астрология нужна для понимания бытия и процессов, чтобы поднять сознание (свое или общества) на ступень выше. Т е. нужно Сделать из неё профессию. Но в настоящее время профессия рассматривается в первую очередь как инструмент для получения материальных благ, а не духовных. И из-за этого учить будут в этом ключе, использовать для своих потребностей. И только избранные наставники смогут донести смысл этой науки и вывести поколение на новый уровень. Тем баче, что период то благоприятен... Но это сложно, очень сложно. Количество негатива достигло критической массы. Даже такой мощный инструмент, как церковь был измазан. Нет той силы, на чем можно объединить людей. Так может астрология справится. Ну и пусть ее все начинают изучать из эгоцентрических рвений. Начнут изучать и тогда поймут, на чем все строится... 

27 минут назад, button сказал:
43 минуты назад, Marciano сказал:

Главное начать. Но здесь замкнутый круг. Астрология нужна для понимания бытия и процессов, чтобы поднять сознание (свое или общества) на ступень выше. Т е. нужно Сделать из неё профессию. Но в настоящее время профессия рассматривается в первую очередь как инструмент для получения материальных благ, а не духовных. И из-за этого учить будут в этом ключе, использовать для своих потребностей. И только избранные наставники смогут донести смысл этой науки и вывести поколение на новый уровень. Тем баче, что период то благоприятен... Но это сложно, очень сложно. Количество негатива достигло критической массы. Даже такой мощный инструмент, как церковь был измазан. Нет той силы, на чем можно объединить людей. Так может астрология справится. Ну и пусть ее все начинают изучать из эгоцентрических рвений. Начнут изучать и тогда поймут, на чем все строится... 

33 минуты назад, Marciano сказал:

Так может астрология справится.

Нет

33 минуты назад, Marciano сказал:

чтобы поднять сознание (свое или общества) на ступень выше.

Надо учиться. А что изучать не так важно. Тут по вкусу. Вот только учиться надо тоже уметь. А тех кто может этому научить всё меньше. 

Но мы ушли от темы))) 

Лилит и секс? По мне так фигня какая-то))) 

1 час назад, button сказал:

Надо учиться. А что изучать не так важно. Тут по вкусу. Вот только учиться надо тоже уметь. А тех кто может этому научить всё меньше. 

Но мы ушли от темы))) 

Лилит и секс? По мне так фигня какая-то))) 

Ну. Около 20- 30% совпало где-то. По крайней мере, работу через постель точно не получала))))

1 час назад, Marciano сказал:

Ну. Около 20- 30% совпало где-то. По крайней мере, работу через постель точно не получала))))

20-30%:776: Пальцем в небо и то 50% Ну серьезно, что это за результат? 

У меня Лилит в Рыбах в 11 без можорных аспектов, но Лилит квадрат на 8 и 2 д, был друг который всё хотел добиться как мужчина, размечтался он конечно, не смотря на такую связь с 8 домом я не повелась на это.

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности