Перейти к содержимому
marisa

Лилит и секс

Рекомендуемые сообщения

marisa

Лилит в знаках Зодиака

Лилит в Овне - Тут человек воспринимает секс, как захватнический компонент, здесь человеку надо доводить партнера до боли, и крови. Любят извращенный секс.

Лилит в Тельце - Здесь, человеку необходимо, чтобы партнер принадлежал только ему, и никому более. Вплоть до изоляции объекта, чтобы принадлежал только ему. Секс необходим в больших количествах.

Лилит в Близнецах - При таком стоянии, человек на уровне слов и действий, насилует психику партнера, что-то сродни психологическому оргазму. Получение удовольствия также от разговоров от секса.

Лилит в Раке - Тут, человек, пытается сделать с партнером то что, хотел бы сделать со своей матерью, инцест. Кайф получает от прошлого, от ранних воспоминаний.

Лилит во Льве - Тут партнер, воспринимается как яркий объект, сексуального вожделения, властность над объектом. Желание пройти все удовольствия, при этом унижая партнера. Также, наблюдение эротических сцен, фильмов.

Лилит в Деве - Желание, менять партнеров, доводить до психических срывов, желание чтобы партнер, исполнял все мелочи секса. Дотошность в сексе, мелочность. Желание изучить партнера с ног до головы.

Лилит в Весах - Нужен, красивый секс, с употреблением всяких кремов, ароматических свеч, красивая музыка, необходимость в тактильных ощущениях, ласканиях. Любят наблюдать красивую, нежную эротику.

Лилит в Стрельце - Желание, заниматься сексом, на природе, в больших количествах, любят играть роль сексуальных учителей. Чтение сексуальной литературы. Поклонники, нетрадиционных видов секса.

Лилит в Скорпионе - Глубинное желание, долгих оргазмов, чувственный, садо-мазохистического секса, с желание убить сексуального партнера. Также наблюдение насильственных сексуальных актов, с элементами крови.

Лилит в Козероге - Любят, чтобы ими командовали, чтобы причиняли боль при сексуальном контакте, чтобы партнер был старше, любят подчиненное положение. Любят наблюдать жесткие сцены насилия, с принуждением.

Лилит в Водолее - Любят, нестандартные места для занятия сексом, самолеты, поезда. Нестандартные позы для секса, всевозможные экспериментаторы. Оригиналы в сексе, непредскуаземы. Любят новые виды секса, использовать.

Лилит в Рыбах - Здесь нужен чувствительный секс, долгие игры, поцелуи, слияние с партнером, долгих экстаз от секса. Великие фантазеры во время секса, от этого получают даже больше удовольствия.

 

Лилит в домах гороскопа

Лилит в 1 доме - Дает, яркое, проявление на первой взгляд, сексуальных извращений, в виде, эксгибионизма, фетишизма. Ярко выраженное желание сексуальных делов.

Лилит в 2 доме - Желание, обладать сексуальным партнером, "ты мой", секс тут необходим, на уровне потребления.

Лилит в 3 доме - Здесь, человек, видит во всем сексуальные проявления, думает о сексе, фантазии эротические.

Лилит в 4 доме - Тяга к матери, как к сексуальному объекту, постоянное возвращение в прошлое, желание повторить "тот" сам секс, который принес, очень много наслаждения, напоминает ретро аспект.

Лилит в 5 доме - Дает, тягу к детям, желание обладания своими детьми, вплоть, до сексуального рабства. Или полного отвержения от детей, если не получается их поглотить.

Лилит в 6 доме - Тут человек, может воплотить свои сексуальные желания, в виде безумного ухаживания самим за собой, или другим.

Лилит в 7 доме - Партнер нужен как секс-машина, притяжение только для удовлетворение своих желаний.

Лилит в 8 доме - Здесь, человеку мало секса всегда, ему хочется еще и еще, вплоть до боли, и крови. Настолько сильно обладание объектом, что хочется просто во время секса, поглотить, убить человека, в экстазе.

Лилит в 9 доме - Тут, человек получает удовольствие главным образом, от путешествий, получение информации, от натянутой маски, интелегенции, этикета. Тянет к иностранцам, как к экзотике.

Лилит в 10 доме - Здесь, человек видит цель жизни, как развитие своих сексуальных способностей, на максимум. Сексологи, психоаналитики, жизненная цель - это секс, могут пройти к карьерной цели и через секс.

Лилит в 11 доме - Тянет иметь сексуальные отношения с друзьями, или партнерами друзей, частая смена сексуального партнера.

Лилит в 12 доме - Дает, то что человек мечтая, плывет по волнам кайфа, получает оргазм, от своих бесплотных фантазий, в виде медитаций, общения с духами и т.д.

 

Лилит в соединении с планетами

Солнце в соединении с Лилит - Даёт, низкого качества сексуальные желания, которые проявляются, очень ярко и видно.

Луна в соединении с Лилит - Даёт, озабоченную ум, поглощенный сексуальными желаниями, принимающими, часто демонический оттенок, влечет к матери, инцест.

Меркурий в соединении с Лилит - Даёт, человеку, постоянное размышление на тему сексуального удовольствия, ум занят сексуальными желаниями.

Венера в соединении с Лилит - Даёт, беспорядочные сексуальные связи, приятен и притягателен грязный, животный секс, человек получает максимум удовольствия от секса.

Марс в соединении с Лилит - Проявляется, как постоянное желание, удовлетворения своих сексуальных инстинктов, секса всегда мало, сексуально озабоченные люди.

Юпитер в соединении с Лилит - Секс, является смыслом и целью жизни, во главе, является поиск максимального удовлетворения.

Сатурн в соединении с Лилит - Влечет сексуально к отцу, секс воспринимается как жесткое правило, все расписано по часам.

Уран в соединении с Лилит - Дает, человеку, сексуальные непредсказуемые желания, занимаясь активно творчеством, человек, получает сексуальное удовлетворение.

Нептун в соединении с Лилит - Даёт, человеку, восприятие секса, как духовность, как некую тайну, что-то сродни мистике, божество посылает человеку сексуальное удовлетворение.

Плутон в соединении с Лилит - Здесь требуется, много сексуальных актов, с применением грубой, жесткой силы, садо-мазохисты, любят мучить объект.

Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе.

Кету в соединении с Лилит - Дает откат, по проблемам секса, спадает необходимость в сексе.

Селена в соединении с Лилит - Секс воспринимается, как само собой разумевшиеся, норма.

Прозерпина в соединение с Лилит - Нестандартные сексуальные взгляды, вплоть до отказа от секса.

Хирон в соединении с Лилит - Дает не понимание сексуальной сферы, постоянные непонятки, в плане секса.

P.S. Замете, почему у людей с паранормальными способностями, очень выделена Лилит, особенно у маньяков, темных магов, и т.д, потому что они вытесняют свою природную сексуальную энергию, в бессознательное, там оно начинает бродить и нуждается в выходе, не найдя нормального пути, разрешения внутреннего конфликта, оно выходит в убийство, магию, и т.д. Заметьте, особенно наглядно, Лилит (бессознательное) - проявляется в подростковом возрасте, с 14-16 лет, когда подростки начинают увлекаться алкоголю, наркотиками, черной магией, всякими видами разрушениями, это жажда и потребность, утолить желания Лилит. Как только у подростки, начинаю заниматься сексуальной жизнью, наступает нормализация. Лилит, как мне кажется, имеет некоторую схожесть с энергиями Плутона, только однозначно низкого плана.

Лилит, интересная точка, что может многое внести в астропсихологию. Также интересны случаи, синастрического соединения Луны и Лилит партнеров, что, возможно, будет указывать на их взаимное понимание бессознательных процессов друг друга, тут надо исходить из функции планета, которая аспектирует Лилит.

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ksusha

У меня Лилит в 6 доме: за собой ухаживать люблю - это правда))))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Suzu4ka

Лилит в 4 доме - Тяга к матери, как к сексуальному объекту, постоянное возвращение в прошлое, желание повторить "тот" сам секс, который принес, очень много наслаждения, напоминает ретро аспект.

Лилит в Тельце - Здесь, человеку необходимо, чтобы партнер принадлежал только ему, и никому более. Вплоть до изоляции объекта, чтобы принадлежал только ему. Секс необходим в больших количествах.

 

:o Тяга к матери, как к сексуальному объекту :o

ужасы какие))))))))

 

А так ладненько было :lol:))

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
incognita

В Рыбах и первом доме...несовместимо как-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×