Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 5 минут назад, Александр Васильевич сказал: Говорит сам за себя ! - Все для замужней жизни ! подозрительно чет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 А у меня где эта херова гора кто посмотрит? 01.07.75 5-57 спб 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Их все даже не пересчитать - но так как они "Образуются из положений планет - легко сделать вывод ! Это у многих - Я проверял ! За то ни один из них никогда не помышлял о суициде ! а это многое обьясняет! Очень жизнь люблю и не понимаю людей,добровольно из нее ушедших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: горакто а эт чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 4 минуты назад, Ватрушка сказал: У вас где?))))) точка дурака на десценденте прям))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: подозрительно чет... Ну так вы работу ради семьи оставили! Ради мужа. Все для семьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, Шура сказал: А у меня где эта херова гора кто посмотрит? 01.07.75 5-57 спб а каких у вас нет на карте ?- Зачитать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Ну так вы работу ради семьи оставили! Ради мужа. Все для семьи! я уже работаю) давай на ТЫ) а то,мне аж дурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: точка дурака на десценденте прям))) Думаю по этому вопросу лучше обращаться к Глобе ( хотя от Кроули мало отличается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: я уже работаю) давай на ТЫ) а то,мне аж дурно не против ! - это воспитание сказывается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 17 минут назад, Шура сказал: А у меня где эта херова гора кто посмотрит? 01.07.75 5-57 спб Ваша Точка Счастья На расстоянии менее градуса от Раху - в Стрельце ! за то жребий тьмы прямо на кету ! (вместе с селеной)в 1 гр близнецов . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Ваша Точка Счастья На расстоянии менее градуса от Раху - в Стрельце ! за то жребий тьмы прямо на кету ! (вместе с селеной)в 1 гр близнецов . А что такое жребий тьмы,расскажите плиз . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 5 минут назад, Александр Васильевич сказал: Ваша Точка Счастья На расстоянии менее градуса от Раху - в Стрельце ! за то жребий тьмы прямо на кету ! (вместе с селеной)в 1 гр близнецов . понятно что эти точки друг против друга. Но что это значит бежать от близнецов за большую спину стрельца? И где точка дурака если можно Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: А что такое жребий тьмы,расскажите плиз . Это место в карте - Наибольшего "Соблазна "Совершить что-то "Ну очень Грешное" Что гарантированно приведет к Жизненному "Коллапсу".Хотя когда он приходит (соблазн)так не хочется думать о плохом?что многие и не обращают на это внимания . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: понятно что эти точки друг против друга. Но что это значит бежать от близнецов за большую спину стрельца? И где точка дурака если можно Такое положение Этих жребиев я вижу только 2 й раз ! хотя карт у меня предостаточно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.