Перейти к публикации

Лилит и секс

marisa

Рекомендованные сообщения

А у меня где эта херова гора кто посмотрит? 01.07.75 5-57 спб

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
Только что, Александр Васильевич сказал:

Их все даже не пересчитать - но так как они "Образуются из положений планет - легко сделать вывод !

Это у многих  - Я проверял ! За то ни один из них никогда не помышлял о суициде !

а это многое обьясняет! Очень жизнь люблю и не понимаю людей,добровольно из нее ушедших.

6 минут назад, Шура сказал:

а каких у вас нет на карте ?- Зачитать ?

• Тролли
Только что, Ватрушка сказал:

Ну так вы работу ради семьи оставили! Ради мужа. Все для семьи! 

я уже работаю)

давай на ТЫ):5744506a2734:

а то,мне аж дурно

4 минуты назад, Sosedka сказал:

точка дурака на десценденте прям))) 

Думаю по этому вопросу лучше обращаться к Глобе ( хотя от Кроули мало отличается)

2 минуты назад, Sosedka сказал:

я уже работаю)

давай на ТЫ):5744506a2734:

а то,мне аж дурно

не против ! - это воспитание сказывается .

17 минут назад, Шура сказал:

Ваша Точка Счастья На расстоянии менее градуса от Раху - в Стрельце ! за то жребий тьмы прямо на кету ! (вместе с селеной)в 1 гр близнецов .

Только что, Александр Васильевич сказал:

Ваша Точка Счастья На расстоянии менее градуса от Раху - в Стрельце ! за то жребий тьмы прямо на кету ! (вместе с селеной)в 1 гр близнецов .

А что такое жребий тьмы,расскажите плиз .

5 минут назад, Александр Васильевич сказал:

:6f9a2b63fa5b:понятно что эти точки друг против друга. Но что это значит бежать от близнецов за большую спину стрельца? И где точка дурака если можно

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Виктория89 сказал:

А что такое жребий тьмы,расскажите плиз .

Это место в карте - Наибольшего "Соблазна "Совершить что-то "Ну очень Грешное" Что гарантированно приведет к Жизненному "Коллапсу".Хотя когда он приходит (соблазн)так не хочется думать о плохом?что многие и не обращают на это внимания .

2 минуты назад, Шура сказал:

:6f9a2b63fa5b:понятно что эти точки друг против друга. Но что это значит бежать от близнецов за большую спину стрельца? И где точка дурака если можно

Такое положение Этих жребиев я вижу только 2 й раз ! хотя карт у меня предостаточно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности