Сергей Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Светлана, Вы не возражаете, если я Вашу статью опубликую со ссылкой на Вас? Мне лень писать что-то, а разнообразить жизнь сообщества надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 27 минут назад, Сергей сказал: Светлана, Вы не возражаете, если я Вашу статью опубликую со ссылкой на Вас? Мне лень писать что-то, а разнообразить жизнь сообщества надо Разнообразьте, я только рада буду. Мусорам не сливайте, главное. А то вдруг они за руководство к действию возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 30 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Разнообразьте, я только рада буду. Мусорам не сливайте, главное. А то вдруг они за руководство к действию возьмут АХАХАХАХА. Мусорам, говорите, не сливать?)))) хорошо. ну что, теперь анализ карт бизнесменов проведём, создаю тему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 1 час назад, Сергей сказал: АХАХАХАХА. Мусорам, говорите, не сливать?)))) хорошо. ну что, теперь анализ карт бизнесменов проведём, создаю тему!) Легко, давайте бизнесменов)) только меньше 100 не стоит и брать. Во-первых, считать удобно (я же филолог)) во-вторых, я вот сначала взяла Клавиных 50 человек - мало, не показательно совсем. На поиск остальных потратилась, наверное, треть всего времени. Все-таки хотелось, чтобы случайные люди в этот список не попали, поэтому немножко смотрела биографию. И бизнесмены тоже разные, бизнесом нынче только ленивый не пробовал заниматься. Хотелось бы успешных, если не известных, то, явно, нашедших в этом себя и свое призвание. Я вот еще посмотрю, что за ресурс мне Визаут рекомендовала в теме "Жестокость в нат.карте", там должно быть суточное время рождения указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИСС-Тукан Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 В 18.03.2018 в 19:31, Light_Girl сказал: А вот я и Супер Витчка в один день родились, как Гитлер, 20 апреля. Супер Витчка кажись каким-то силовым спортом занимается, агрессию так скидывает...ну, это мое мнение. Тине Канделаки тоже приходится каждое утро себя в спортзале изнурять, чтобы привести свой пережжёный Марс в приемлемое для общество состояние (ей ж, как-никак, к разгару рабочего дня, надо и в качестве владычицы телеканала Матч-ТВ "сублимироваться")) У Гитлера же судьба вообще другая. Если сводить его к одному из знаков привычного круга Зоодиака, то, судя по его "мякишу второго подбородка", он скорее телец далёкий от спорта. А нечеловеческая сила Кита, захватившая австро-еврея с забавными усиками через расщелину Овен-Телец, конечно никакому человеку принадлежать не может. Подобное провернулось и через Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИСС-Тукан Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 В 18.03.2018 в 00:58, Светлана Сергеевна сказал: Легко, давайте бизнесменов)) только меньше 100 не стоит и брать. Во-первых, считать удобно (я же филолог)) во-вторых, я вот сначала взяла Клавиных 50 человек - мало, не показательно совсем. На поиск остальных потратилась, наверное, треть всего времени. Все-таки хотелось, чтобы случайные люди в этот список не попали, поэтому немножко смотрела биографию. И бизнесмены тоже разные, бизнесом нынче только ленивый не пробовал заниматься. Хотелось бы успешных, если не известных, то, явно, нашедших в этом себя и свое призвание. Я вот еще посмотрю, что за ресурс мне Визаут рекомендовала в теме "Жестокость в нат.карте", там должно быть суточное время рождения указано. Способности к бизнесу задают: Юпитер (как пример - у Вовы Довганя), Сатурн (Джейкоб Ротшильд ) , если путь прокладывается методом "отжатия у других" - Марс ), если посредством манипуляции другими людьми - Плутон ) В тему же текущей темы.. Сильвестр (Тимофеев Сергей Иванович), рождённый 18 июля 1955 г. в Мошенском районе Новгородской области Полагаю, его время рождения может быть отректифицировано по ключевому событию "подрыв завистниками в собственном Мерседес-Бензе", заснятому телевидением Налицо древняя подусталая душа , всё же несказанно благодарная Космосу возможность пожить в теле человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 В 24.03.2018 в 11:56, ИСС-Тукан сказал: Способности к бизнесу задают Я ректификацией не занимаюсь, для меня это слишком сложно. Тем более для ста человек) Космограмма Сергея Тимофеева в эту исследованную сотню вошла. Спасибо за комментарий по бизнесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Не работает такая статистика, к сожалению.. Водолеи по солнцу лидировали, скорее всего, из за диспозитора Урана - 30 годы в Тельце (падение), 50 е во Льве (изгнание). На мой взгляд, интересно было бы в этой выборке обратить внимание на конечный диспозитор карты (основной мотиватор) и его связь с 8 (12 от 9 ), 9 домом закона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Лично я бы на этот предмет смотрел сначала углы, что там. Вредители (особенно Сатурн и Марс в негативных достоинствах), особенно близко к куспиду. Далее, 9 и 4 дома (9 - цель жизни, 4 - воспитание). Я, собственно, и начинаю обычно разбор натальных карт в таком порядке; потом уже - все остальное. Вредители в углах, пораженные 9 и 4 дома - наиболее сильное свидетельство криминальных наклонностей. Благодетели в углах, хорошие 9 и 4 дома - наоборот. Упомянутая карта Гитлера - яркий пример, можно сказать, учебный. "Средние" криминальные авторитеты могут иметь вредителей в последующих домах, но при этом могут быть задействованы дурные звезды (Алголь, Антарес, Виндемиатрикс) или антисы на углах карты. Аспекты смотрю в последнюю очередь, они играют роль, но обычно добавляют лишь перца в готовую картину. Тут недавно выложили карту убийцы, где планеты расположены в виде Большого Треугольника - яркий пример того, что аспекты не играют определяющей роли. Это, так сказать, наиболее общий анализ, прикидка, с чего стоит начинать анализ любой карты, на предмет врожденного "добра и зла"; это классический подход, известный на протяжении тысячелетий, и он работает (другое дело, что у человека есть возможность это медленно менять, но на практике это очень не просто). 2 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 часа назад, андрей стри сказал: Не работает такая статистика, к сожалению.. Водолеи по солнцу лидировали, скорее всего, из за диспозитора Урана - 30 годы в Тельце (падение), 50 е во Льве (изгнание). На мой взгляд, интересно было бы в этой выборке обратить внимание на конечный диспозитор карты (основной мотиватор) и его связь с 8 (12 от 9 ), 9 домом закона.. По поводу Водолеев - интересная мысль. Вот сейчас Уран входит в Тельца снова, народятся опять преступные Водолеи))) Но Скорпионов и Рыб тоже много... Ну, а домами, к сожалению не располагаем(( это надо с астродатабанка выборку делать, чтоб время рождения было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, Yuri сказал: Лично я бы на этот предмет смотрел сначала углы, что там. Вредители (особенно Сатурн и Марс в негативных достоинствах), особенно близко к куспиду. Далее, 9 и 4 дома (9 - цель жизни, 4 - воспитание). Я, собственно, и начинаю обычно разбор натальных карт в таком порядке; потом уже - все остальное. Вредители в углах, пораженные 9 и 4 дома - наиболее сильное свидетельство криминальных наклонностей. Благодетели в углах, хорошие 9 и 4 дома - наоборот. Упомянутая карта Гитлера - яркий пример, можно сказать, учебный. "Средние" криминальные авторитеты могут иметь вредителей в последующих домах, но при этом могут быть задействованы дурные звезды (Алголь, Антарес, Виндемиатрикс) или антисы на углах карты. Аспекты смотрю в последнюю очередь, они играют роль, но обычно добавляют лишь перца в готовую картину. Тут недавно выложили карту убийцы, где планеты расположены в виде Большого Треугольника - яркий пример того, что аспекты не играют определяющей роли. Это, так сказать, наиболее общий анализ, прикидка, с чего стоит начинать анализ любой карты, на предмет врожденного "добра и зла"; это классический подход, известный на протяжении тысячелетий, и он работает (другое дело, что у человека есть возможность это медленно менять, но на практике это очень не просто). Спасибо за наводку. Если руки дойдут и энтузиазма не поубавится, буду с астродатабанка брать, чтобы было суточное время рождения, иначе Вашими рекомендациями не воспользуешься. А по поводу аспектов - обращала внимание именно на связь планет (есть-нет аспект), поскольку с "+" или "-" она уже работает при наличии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.