Перейти к публикации

Авторитеты криминального мира, анализ космограмм

Сейлор Сатурн

Рекомендованные сообщения

Светлана, Вы не возражаете, если я Вашу статью опубликую со ссылкой на Вас? Мне лень писать что-то, а разнообразить жизнь сообщества надо :) 

27 минут назад, Сергей сказал:

Светлана, Вы не возражаете, если я Вашу статью опубликую со ссылкой на Вас? Мне лень писать что-то, а разнообразить жизнь сообщества надо :) 

Разнообразьте, я только рада буду. Мусорам не сливайте, главное. А то вдруг они за руководство к действию возьмут :ch7_6:

30 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Разнообразьте, я только рада буду. Мусорам не сливайте, главное. А то вдруг они за руководство к действию возьмут :ch7_6:

АХАХАХАХА. Мусорам, говорите, не сливать?)))) хорошо.

ну что, теперь анализ карт бизнесменов проведём, создаю тему!)

1 час назад, Сергей сказал:

АХАХАХАХА. Мусорам, говорите, не сливать?)))) хорошо.

ну что, теперь анализ карт бизнесменов проведём, создаю тему!)

Легко, давайте бизнесменов)) только меньше 100 не стоит и брать. Во-первых, считать удобно (я же филолог)) во-вторых, я вот сначала взяла Клавиных 50 человек - мало, не показательно совсем. На поиск остальных потратилась, наверное, треть всего времени. Все-таки хотелось, чтобы случайные люди в этот список не попали, поэтому немножко смотрела биографию.

И бизнесмены тоже разные, бизнесом нынче только ленивый не пробовал заниматься. Хотелось бы успешных, если не известных, то, явно, нашедших в этом себя и свое призвание. 

Я вот еще посмотрю, что за ресурс мне Визаут рекомендовала в теме "Жестокость в нат.карте", там должно быть суточное время рождения указано.

В 18.03.2018 в 19:31, Light_Girl сказал:

А вот я и Супер Витчка в один день родились, как Гитлер, 20 апреля. Супер Витчка кажись каким-то силовым спортом занимается, агрессию так скидывает...ну, это мое мнение.

Тине Канделаки тоже приходится каждое утро себя в спортзале изнурять, чтобы привести свой пережжёный Марс в приемлемое для общество состояние (ей ж, как-никак, к разгару рабочего дня, надо и в качестве владычицы телеканала Матч-ТВ "сублимироваться"))

У Гитлера же судьба вообще другая. Если сводить его к одному из знаков привычного круга Зоодиака, то, судя по его "мякишу второго подбородка", он скорее телец далёкий от спорта. А нечеловеческая сила Кита, захватившая австро-еврея с забавными усиками через расщелину Овен-Телец, конечно никакому человеку принадлежать не может. Подобное провернулось и через Ленина

В 18.03.2018 в 00:58, Светлана Сергеевна сказал:

Легко, давайте бизнесменов)) только меньше 100 не стоит и брать. Во-первых, считать удобно (я же филолог)) во-вторых, я вот сначала взяла Клавиных 50 человек - мало, не показательно совсем. На поиск остальных потратилась, наверное, треть всего времени. Все-таки хотелось, чтобы случайные люди в этот список не попали, поэтому немножко смотрела биографию.

И бизнесмены тоже разные, бизнесом нынче только ленивый не пробовал заниматься. Хотелось бы успешных, если не известных, то, явно, нашедших в этом себя и свое призвание. 

Я вот еще посмотрю, что за ресурс мне Визаут рекомендовала в теме "Жестокость в нат.карте", там должно быть суточное время рождения указано.

Способности к бизнесу задают:

Юпитер (как пример - у Вовы Довганя:3:),

Сатурн (Джейкоб Ротшильд :brian-dancing-banana-smiley-emo)

, если путь прокладывается методом "отжатия у других" - Марс :pig_16:),

если посредством манипуляции другими людьми - Плутон :827:)

В тему же текущей темы..

Сильвестр (Тимофеев Сергей Иванович), рождённый 18 июля 1955 г. в Мошенском районе Новгородской области

Полагаю, его время рождения может быть отректифицировано по ключевому событию "подрыв завистниками в собственном Мерседес-Бензе", заснятому телевидением

Налицо древняя подусталая душа

hqdefault.jpg

, всё же несказанно благодарная Космосу возможность пожить в теле человека)

1436649749_sylvestr11.jpg

В 24.03.2018 в 11:56, ИСС-Тукан сказал:

Способности к бизнесу задают

Я ректификацией не занимаюсь, для меня это слишком сложно. Тем более для ста человек) Космограмма Сергея Тимофеева в эту исследованную сотню вошла. 

Спасибо за комментарий по бизнесу!

Не работает такая статистика, к сожалению..

Водолеи по солнцу лидировали, скорее всего, из за диспозитора Урана  - 30 годы в Тельце (падение), 50 е во Льве (изгнание).

На мой взгляд, интересно было бы в этой выборке обратить внимание на конечный диспозитор карты (основной мотиватор) и его связь с 8 (12 от 9 ), 9 домом закона..

Лично я бы на этот предмет смотрел сначала углы, что там. Вредители (особенно Сатурн и Марс в негативных достоинствах), особенно близко к куспиду. Далее, 9  и 4 дома (9 - цель жизни, 4 - воспитание). Я, собственно, и начинаю обычно разбор натальных карт в таком порядке; потом уже - все остальное.

Вредители в углах, пораженные 9 и 4 дома - наиболее сильное свидетельство криминальных наклонностей. Благодетели в углах, хорошие 9 и 4 дома - наоборот. Упомянутая карта Гитлера - яркий пример, можно сказать, учебный. "Средние" криминальные авторитеты могут иметь вредителей в последующих домах, но при этом могут быть задействованы дурные звезды (Алголь, Антарес, Виндемиатрикс) или антисы на углах карты. Аспекты смотрю в последнюю очередь, они играют роль, но обычно добавляют лишь перца в готовую картину. Тут недавно выложили карту убийцы, где планеты расположены в виде Большого Треугольника - яркий пример того, что аспекты не играют определяющей роли. Это, так сказать, наиболее общий анализ, прикидка, с чего стоит начинать анализ любой карты, на предмет врожденного "добра и зла"; это классический подход, известный на протяжении тысячелетий, и он работает (другое дело, что у человека есть возможность это медленно менять, но на практике это очень не просто).

2 часа назад, андрей стри сказал:

Не работает такая статистика, к сожалению..

Водолеи по солнцу лидировали, скорее всего, из за диспозитора Урана  - 30 годы в Тельце (падение), 50 е во Льве (изгнание).

На мой взгляд, интересно было бы в этой выборке обратить внимание на конечный диспозитор карты (основной мотиватор) и его связь с 8 (12 от 9 ), 9 домом закона..

По поводу Водолеев - интересная мысль. Вот сейчас Уран входит в Тельца снова, народятся опять преступные Водолеи)))  Но Скорпионов и Рыб тоже много... 

Ну, а домами, к сожалению не располагаем(( это надо с астродатабанка выборку делать, чтоб время рождения было.

1 час назад, Yuri сказал:

Лично я бы на этот предмет смотрел сначала углы, что там. Вредители (особенно Сатурн и Марс в негативных достоинствах), особенно близко к куспиду. Далее, 9  и 4 дома (9 - цель жизни, 4 - воспитание). Я, собственно, и начинаю обычно разбор натальных карт в таком порядке; потом уже - все остальное.

Вредители в углах, пораженные 9 и 4 дома - наиболее сильное свидетельство криминальных наклонностей. Благодетели в углах, хорошие 9 и 4 дома - наоборот. Упомянутая карта Гитлера - яркий пример, можно сказать, учебный. "Средние" криминальные авторитеты могут иметь вредителей в последующих домах, но при этом могут быть задействованы дурные звезды (Алголь, Антарес, Виндемиатрикс) или антисы на углах карты. Аспекты смотрю в последнюю очередь, они играют роль, но обычно добавляют лишь перца в готовую картину. Тут недавно выложили карту убийцы, где планеты расположены в виде Большого Треугольника - яркий пример того, что аспекты не играют определяющей роли. Это, так сказать, наиболее общий анализ, прикидка, с чего стоит начинать анализ любой карты, на предмет врожденного "добра и зла"; это классический подход, известный на протяжении тысячелетий, и он работает (другое дело, что у человека есть возможность это медленно менять, но на практике это очень не просто).

Спасибо за наводку. Если руки дойдут и энтузиазма не поубавится, буду с астродатабанка брать, чтобы было суточное время рождения, иначе Вашими рекомендациями не воспользуешься. А по поводу аспектов - обращала внимание именно на связь планет (есть-нет аспект), поскольку с "+" или "-" она уже работает при наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности