Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Зато теперь я поняла одно, я умею предсказывать, кто будет победителем.  Так что вы гадайте, а я буду говорить,кто угадает :beavis:

Только что, Гостья сказал:

Зато теперь я поняла одно, я умею предсказывать, кто будет победителем.  Так что вы гадайте, а я буду говорить,кто угадает :beavis:

Росита. ОММММММММ:lol:

....

Гостья, еще есть шанс на реабилитацию, угадай АСЦ парня в теме Определяем АСЦ:lol:Просто это не наш профиль, по картам угадывать.))

....

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Итак, у нас Росита и Афина угадали всех. Причём толковые такие у них аргументы!

Xeno и Девушка распознали журналистку. Первый даже и лётчика бы узнал и тоже был бы тогда на 100% правым, но смутила его Луна. А мне карта лётчика казалась узнаваемой как раз по Сатурну и асц. И 7 дом полный - он же инструктор, это как консультант своего рода  ( а на Луну не обратила внимания)

Визаут узнала лётчика по трагической гибели. Кстати, Росита тоже по гибели.

Гостья, повезёт в следующий раз! Видимо, устали. Потому что по 2й карте пишите прям дело, обратили на 3й дом внимание. 

А Чемвор видит очень правильные вещи, но трактовать их правильно ему что-то помешало. Как будто просто общая картинка не сложилась.

Мое солнушко во льве танцует!:blush:

1 час назад, Inside сказал:

Если бы это было действительно ТАК))))) Ты бы уже дааааавным давно нас так разыграл!! Затраллил бы вусмерть:lol:

А так то можешь просто языком чесать:lol:

Вас разводят как котят. 

Только что, BoxingPunch сказал:

Мне то это зачем. У тебя своя голова на плечах, хочешь верь)) 

А потому что не можешь доказать:lol:

Ты можешь только ПУСТОСЛОВИТЬ!!! 

1 час назад, Xeno сказал:

Мое мнение что планета в лучах солнца (сожженая без разницы) - акцидентально усиливается

Но с эссенциальной точки зрения - все сложнее, т.к. планета автоматически становится "солнечной"

Наоборот, с эссенциальной точки зрения это просто соединение, поэтому любая планета становится солнечной. :)

А вот по акциденции пока определенно ничего не могу сказать, я свою базу все еще набираю. Потом, думается, будет более-менее понятно. Там пока что 650 человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности