Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BoxingPunch сказал:

Так лучше?

Аспекты все равно коряво, но имхо приятнее выглядит. 

Намного лучше, уже смотрибельно.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

А убийца кто?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

А убийца кто?

Ага, с убийцами очень показательно

Не в обиду Росите - но давайте сделаем краткое астрологическое пояснение - обязательным для всех .. иначе не засчитываем как ответ

46 минут назад, тетя мотя сказал:

Не думаю, что она сильно расстроится:pig_12:

Это не важно. Я тут уже препиралась с Викторией по поводу "угадайки" пальцем в небо, что от этого вся затея теряет смысл и астрологический интерес. А с Роситой ещё обиднее, потому что мы знаем, что она не от балды отвечает, в первый раз вполне обоснованный комментарий был. Смысл игры ведь не в только в правильном попадании. И мы не требуем сочинения в духе Льва Толстого. Хоть по одному-два тезиса на вариант ответа.

3 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

А убийца кто?

а убийцу пусть в следующий раз кто-нибудь выложит, надоели они.

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Это не важно. Я тут уже препиралась с Викторией по поводу "угадайки" пальцем в небо, что от этого вся затея теряет смысл и астрологический интерес. А с Роситой ещё обиднее, потому что мы знаем, что она не от балды отвечает, в первый раз вполне обоснованный комментарий был. Смысл игры ведь не в только в правильном попадании. И мы не требуем сочинения в духе Льва Толстого. Хоть по одному-два тезиса на вариант ответа.

Не хочет, чтобы мы ее методикой пользовались:ch7_14:

Я вот не люблю писать, как определяю, потому что стесняюсь:935m: Не хочу выглядеть смешно.это все асцедент во льве и меркурий. это не я:935m:

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

Не хочет, чтобы мы ее методикой пользовались:ch7_14:

тогда не нужно участвовать и людей смущать. Юрий вон наглядно свою методику использует с достоинствами, но никто пока по его методу лучше него не работает тут. А у Роситы, по-моему, классика, судя по тому, что она пишет. Просто она ещё на прогнозирование опирается, это много даёт, вон как помогло с преступником, у которого одни трины были.

Но здесь, по-моему, всё настолько прекрасно ясно, особенно, если отметить, что успешный и известнейший детский писатель и художница.

А какое "наследство" от семьи (см. 4 дом)! Она ведь родилась в очень талантливой семье, в которой все занимались искусством.

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

а убийцу пусть в следующий раз кто-нибудь выложит, надоели они.

Я с Сергеевной согласна, мне маньяк сегодня приснился ногти мне с одного пальца вырывал и на другой клеил, и все на это смотрели, никто помочь не мог 

1 час назад, Гостья сказал:

Я с Сергеевной согласна, мне маньяк сегодня приснился ногти мне с одного пальца вырывал и на другой клеил, и все на это смотрели, никто помочь не мог 

Завязываем! :1116:

1 час назад, Гостья сказал:

Никто просто не распознал маньяка))не научились еще

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности