Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я имею виду надо делать, чтобы такое не повторялось больше

Я Вас не понимаю. Вы же ЛИЧНО написали "выкладывайте". И я выложила)) И та одна карта с вопросом про смерть, крторый попросила Росита, я вообще сразу не поняла, что это отдельное задание для всех. У нас формат как-то другой был прежде...

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

15 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я Вас не понимаю. Вы же ЛИЧНО написали "выкладывайте". И я выложила)) И та одна карта с вопросом про смерть, крторый попросила Росита, я вообще сразу не поняла, что это отдельное задание для всех. У нас формат как-то другой был прежде...

СС, вас я не виню в произошедшем, тут скорее я виноват, постольку поскольку не призвал Роситу отсрочить обсуждение причин смерти человека, скрытых в натале, то есть начать уже после того как с вашими тремя картами разберемся, потому что мне самому захотелось смерть обсудить, вот и запостил карту Лермонтова. Я просто высказал свою позицию, выражающую что надо делать. Залили задание, выполнили, потом ждем до тех пор пока кто-то что-то новое не предложит. Это на будущее. Впредь сам так буду делать. От ответа на ваш вопрос пока воздержусь.

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Задание по розыску. Писатель, альпинистка, спортсмен и по совместительству пожарный. Все в той или иной степени известные.

1. 730b05436269.png

2.b21c256424af.png

3. 9277e0b08dd1.png

1 карта: писатель 
МС в Стрельце - всё, что расширяет мировоззрение, такой человек хочет социальной реализации; связи 9/10 об этом тоже говорят = творчество+социальная реализация.

2 карта: альпинистка
Т.к. это всё же экстрим и нечто неординарное, то здесь думаю больше Уран, чем Марс.
Солнце в напряженном с Ураном - хочет отличаться от других; Уран в 7 доме - авантюризм, разнообразие; У5 в 8 - м.б. хобби, связанное с риском для жизни, которое позволяет испытывать глубокие переживания (Луна рыбья). Меркурий в Деве - сильный, хорошая координация движений.

3 карта: спортсмен-пожарный
Формула опасности для жизни 1/8/10 дома
Солнце в оппе с Ураном - человек резкий, импульсивный, буйный, думает только о себе. Живет по девизу "всё или ничего". 

Дамы и господа, когда Вам подавать ответы? Что-то никто не просил их ждать... Из постоянных нет Гостьи, Чемвора, Визаут спать пошла, Тети Моти нет. Не знаю, расстроим ли мы их ответами и собираются ли они отвечать. Из уже ответивших, я так понимаю, много кто спать ушел тоже. Значит, до утра? 

Вообще, конечно, я расстроилась. Тему откровенно испортили. Хорошо, что я ответила в Клавином задании среди первых, если бы почитала последующие комменты, которые со временем мало уже стали походить на аргументы, а больше на болтовню ни о чем близко к теме, я бы, наверное, и адвоката не отгадала. Но это ладно, разошлись, задание было затейливое. 

Но эти перебранки с Роситой или о ней - это нечто... Elf, браво!!! Как он нашел мое задание - это удивительно! Если б он его на свет Божий не выволок, так бы о нем и забыли.

6 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вообще, конечно, я расстроилась. Тему откровенно испортили. Хорошо, что я ответила в Клавином задании среди первых, если бы почитала последующие комменты, которые со временем мало уже стали походить на аргументы, а больше на болтовню ни о чем близко к теме, я бы, наверное, и адвоката не отгадала. Но это ладно, разошлись, задание было затейливое. 

Но эти перебранки с Роситой или о ней - это нечто... Elf, браво!!! Как он нашел мое задание - это удивительно! Если б он его на свет Божий не выволок, так бы о нем и забыли.

СС,это вообще ахтунг.

Вечеринка в стиле "клоунов вызывали?":ch7_6: 

Росита тут побеждает не астрологический аргумент , а тот кто лучше всего корчит из себя идиота ))))

47 минут назад, Devushka сказал:

Вечеринка в стиле "клоунов вызывали?":ch7_6: 

Росита тут побеждает не астрологический аргумент , а тот кто лучше всего корчит из себя идиота ))))

О, Вы тоже не отвечали. Будете? Или так, про Роситу поговорить заглянули...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

О, Вы тоже не отвечали. Будете? Или так, про Роситу поговорить заглянули...

Поговорить) как и многие из местных ))) 

Ох, что-то карты все такие..как бы сказать, красивые что ли. Ладно, попытаю счастья еще раз, напишу варианты, если они не верны, то и браться не буду какое-то время. Ну и почему, напишу позже, если будет верно, некогда писать. 

1. Альпинист.

2.Спортсмен.

3.Писатель.

Поменяла:mouse_4:

....

Эх, без маньяков, воров и убийц, но все же 10 мин.подождите, дольше не займу, а то как вчера заклинит. Ночь аж не спала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности