Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

надо спросить Пакета пока он опять не "навалил за углом" свои карты.

И да, Пакет выкладывай на одного чела строго ОДНУ карту, б.ля

А что есть такие что по 2карты с рождения имеют? Или он химичит чёта:776:

2 минуты назад, Elf сказал:

А что есть такие что по 2карты с рождения имеют? Или он химичит чёта:776:

да он то ли Горького то кого еще выкладывал две карты на одно время и на другое, то в Плацидусе то в Кохе -  так всех замотал, жуть. Все думали что угадывают разных людей с одинаковым расположением планет

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Xeno сказал:

Не успел .. ... кстати !

полистал страницы с обсуждениями .. и так и не нашел вразумительных аргументов почему большинство выбрали карта №1 как альпинистку  )))

- никто не писал что в карте №1 сильный уединенный сатурн (выносливость) и сильный юпитер (тяга к путешествиям)

а луна и марс в близнецах да еще и 4 д -- мне никак не кажутся аргументами за 

Аргументов поначалу вообще давали очень мало. Я подумала, что народ просто устал после длительных бестолковых разговоров. Хотя вон Визаут выпустила вчера пар и всех отгадала)))

Да, кстати, по путешествиям - у альпинистки именно тяга к ним, не может сидеть на месте в скучной Европе, путешествия в масштабах континентов. А у лыжника, если бы не плановые поездки на соревнования, сидел бы он в своей Италии и пожары тушил.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, кстати, по путешествиям - у альпинистки именно тяга к ним, не может сидеть на месте в скучной Европе, путешествия в масштабах континентов.

а это Луна в Близнецах!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Смысл темы все таки в общем прогрессе в плане познания астрологии 

- и разбор полетов - мне лично кажется очень важным для Всех

Луна в близнецах - ну крайне косвенный аргумент в пользу алпинизма :):) 

Только что, Xeno сказал:

Я уже устала этого требовать, боюсь меня спишут, как самого занудного стеллиумного Козерога

2 минуты назад, Xeno сказал:

на мое задание Вы так то аргументов так же не предоставили

4 минуты назад, Xeno сказал:

Луна в близнецах - ну крайне косвенный аргумент в пользу алпинизма :):) 

аргумент не пользу альпинизма а  к тяге изменения скучного образа жизни ( это так же переехать из деревни в мегаполис). Толкать что то должно.

У альпинистки, мне кажется, Марс в 4 доме как не самая лучшая планета для этого дома и У9 проигрался в том, что дома бывала мало, и умерла на чужбине. Но я боялась какие-то подробности наводящие давать, мало ли. Вон про писателя напиши жанр - и уже можно догадаться по расположению Солнца и транссатурновых...

8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

на мое задание Вы так то аргументов так же не предоставили

согласен, каюсь ... но все же расписал первую карту, отдельным постом - достаточно понятно

22 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Хотя вон Визаут выпустила вчера пар и всех отгадала)))

Премного неприятно за писанину вчерашнюю и так все понятно. Просто все эти корчите, ума нету, карты не в тему и прочее, да, под крышкой закипело, даже у меня.)))Тема закрыта, провокаций не будет, ну от меня точно.

По картам. У альпинистки у меня обратила внимание на себя оппозиция Марс-Юпитер, еще и ось 5-11, воздух-огонь, напряженные соц. планеты с Марсу, делают натуру, ну остренькой, и писатель отпал сразу. Остались два, либо пожарник-спортсмен, либо альпинист, но именно воздушная Луна и Марс, как у всех, отдала предпочтение альпинисту. 

....

Могу собрать трех врачей, разной специализации. С астродатабанка, можно делать с этой инфой, все что угодно. Думаю будет сложно, но, возможно, интересно.

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Могу собрать трех врачей, разной специализации. С астродатабанка, можно делать с этой инфой, все что угодно. Думаю будет сложно, но, возможно, интересно.

давайте

А у меня будет предложение типа разминки по правонарушениям (т.е. человек не закоренелый убийца или маньяк, но не в ладах с законом). Могу одну карту дать, могу три по традиции. Но это, мне кажется, не лёгкое гадание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности