Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1) психиатр. Прям У7 в 12 - клиенты (шутка) но таки психиандр он.

2) Детский врач.  Кардио - лев.

3) Гинеколог - рыбы который.

Выводы из принципа - "надо выбрать".

Т.е. никакой уверенности. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Карта №1 - Психиатр

Выраженный Меркурианец (яркие знаки Девы-Близнецы), Солнце-Меркурий в скорпе в 3 доме - исследователь. Луна с комплексами + Юпитер в 12д во льве - желание публично оказывать помошь.  Именно психиатр, а не психотерапевт

Карта №2 - Акушер-Гинеколог

Солнце-Луна-Сатурн (У1) в угловом доме, знак Рак - крайне выражен .. материнство, оплодотворение. Марс в Девах + Уран в 6д - необычные врачебные методы.

Карта №3 - Хирург

Сильный Марс в 6д (по равнознаковой системе), аналогично сильный Юпитер в 5д - плюс к аргументам за детского врача хирурга

У1 (Лев) - Солнце в 8 доме -- экстремальная деятельность (операции на сердце - вполне себе экстрим) 

20 минут назад, ivyL сказал:

1) психиатр. Прям У7 в 12 - клиенты (шутка) но таки психиандр он.

2) Детский врач.  Кардио - лев.

3) Гинеколог - рыбы который.

Выводы из принципа - "надо выбрать".

Т.е. никакой уверенности. 

На таком принципе даже если вы и попадете - Вы не получите морального удовлетворения же

мне помогает небольшая уловка, я выбираю сначала одну карту - которая более менее логична и подбираю ей наиболее подходящую профу .. а когда подберу на оставшиеся две - выбор сделать гораздо легче

Вспомнила, у меня есть космограмма хирурга-гинеколога, успешный, известный. 

Удивилась прям, у чела солнце в соединении с высшей планетой. Лев, короче)) гармоничные Луна и Венера.

ce9a17f0aa8a.jpg

Ну и Меркурий в Деве :140:

Вот так-то: планеты женские в достоинстве; сильное солнце, крутой Меркурий. 

1 минуту назад, ivyL сказал:

3) точно гинеколог;))

из-за солнца в 8 ? я тоже думаю 3. Все-таки акушер, это рождение, а дом смерти это в принципе обратная медаль смерти. Я все ку-ку уже:127:

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Если у Вас что-то интересное уже готово, я могу и уступить

не, я за вами)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

из-за солнца в 8 ? я тоже думаю 3. Все-таки акушер, это рождение, а дом смерти это в принципе обратная медаль смерти. Я все ку-ку уже:127:

Не, из-за Венеры и Луны в Тельце, ещё и на МС

Работает с женщинами. "Доктор "Т"".

1 час назад, WITHOUT сказал:

Карты. Итак-врач акушер-гинеколог, стоял у истоков первого искусственного оплодотворения в начале 70х; врач-психиатр, невролог, гуманист, занимался системой психиатрической помощи; детский врач кардиохирург, пересаживал сердце.

1. Акушер-гинеколог. Солнце и Меркурий в Скорпионе, знаке, традиционно считающимся самым похотливым, или сказать по другому - человек немного ориентированный на половую систему )) Также Меркурий в этой карте наиболее универсальный, взявший в себя качества сразу Солнца, Марса и Сатурна - идеален для исследователя. А этот врач стоял у истоков целого направления.

2. Психиатр. Только в этой карте Луна водная. Не помню, откуда я это взял, но вроде как водные Луны являются самыми "понимающими" эмоции других людей. Кроме этого только в этой карте Меркурий не под влиянием Солнца, такой человек, на мой взгляд, способен более абстрактно мыслить, ну или способным понять ход мыслей других людей.

3. Кардио-хирург. В общем-то выбор по остаточному принципу.

Но трудно было выбрать между второй и третьей картой. Во второй карте Марс в Деве - способности к мелкой и кропотливой работе. Вроде бы идеально для кардиохирурга, особенно детского, это же какое все мелкой в детском организме! А третья карта просто визуально отличается от двух других, а психиатр - принципиально другое направление в медицине. Но это слишком простые аргументы. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности