Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Могу собрать трех врачей, разной специализации. С астродатабанка, можно делать с этой инфой, все что угодно. Думаю будет сложно, но, возможно, интересно.

только так как тут всё к нюансам сводится, нужно будет точно описать, кто чем занимался.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Ну вот очередь 1. Without, 2. Светлана Сергеевна, я за вами)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

меня сбил девий Меркурий во 2 карте, на самом деле Мерк во Льве тоже может дать нехилые способности к писательству. Солнце с Юпитером на Регуле, конечно, больше для писателя подходят, но бывают и исключения, однако.:)

Xeno:

Луна в близнецах - ну крайне косвенный аргумент в пользу алпинизма :):) 

Альпинистку я скорее методом исключения вычислял, какая-то у нее карта .... размазанная в плане углов.....  и вообще размазанная..... и да, у1 Сатурн крепкий.

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

А у меня будет предложение типа разминки по правонарушениям (т.е. человек не закоренелый убийца или маньяк, но не в ладах с законом). Могу одну карту дать, могу три по традиции. Но это, мне кажется, не лёгкое гадание.

а давайте заменим слово гадание на задание  :)     (как то обидно)

5 минут назад, WITHOUT сказал:

По картам. У альпинистки у меня обратила внимание на себя оппозиция Марс-Юпитер, еще и ось 5-11, воздух-огонь, напряженные соц. планеты с Марсу, делают натуру, ну остренькой, и писатель отпал сразу. Остались два, либо пожарник-спортсмен, либо альпинист, но именно воздушная Луна и Марс, как у всех, отдала предпочтение альпинисту. 

Про альпинистку ее же партнёры по восхождениям буквально говорили, что она, извините, сука 

1 минуту назад, Xeno сказал:

а давайте заменим слово гадание на задание  :)     (как то обидно)

да, это будет не лёгкое задание. Для Вас)) для кого-то и гадание))))

Но карты не из сети, свои.

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Ну вот очередь 1. Without, 2. Светлана Сергеевна, я за вами)

Если у Вас что-то интересное уже готово, я могу и уступить

Карты. Итак-врач акушер-гинеколог, стоял у истоков первого искусственного оплодотворения в начале 70х; врач-психиатр, невролог, гуманист, занимался системой психиатрической помощи; детский врач кардиохирург, пересаживал сердце.

1. d276078a30ac.png

58a24d39c5bd.png

2. 6da0088c6d40.png

8da760129650.png

3. f5ac7686710e.png

79a2892167f7.png

....

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Юрий разочаровал: ответил практически молниеносно правильно

Юра, кстати, заметил, - что нафига Регул пожарнику!!?

А это Брэдбери :TUZKI_5:так что сомнения- то были до последнего, так сказать. 

А я, оказывается, совсем не знаю карт писателей)) ни за чтоб не догадалась. 

1 час назад, Xeno сказал:

никто не писал что в карте №1 сильный уединенный сатурн У1 (выносливость) и сильный юпитер (тяга к путешествиям)

Я просто уже видела карты альпинистов и любителей гор. Там сильный Сатурн и часто в 11-м, напряжение Марса и Юпитера, плюс выражен 8-й.

Поэтому, было автоматом как-то понятно, кто из троих. 

1 час назад, Xeno сказал:

все врачи??? ???? ладно, попробуем.

2 карта - кардиохирург, Лев-Рак сердце

3 карта - гуманист- психиатр, Рыбы-Стрелец с Юпиком явно гуманист

1 карта - гинеколог.

У альпинистки, мне кажется, Марс в 4 доме как не самая лучшая планета для этого дома и У9 проигрался в том, что дома бывала мало, и умерла на чужбине. Но я боялась какие-то подробности наводящие давать, мало ли. Вон про писателя напиши жанр - и уже можно догадаться по расположению Солнца и транссатурновых...

4 дом как раз хорош для Марса, согласно традиции. 

А у меня будет предложение типа разминки по правонарушениям (т.е. человек не закоренелый убийца или маньяк, но не в ладах с законом). Могу одну карту дать, могу три по традиции. Но это, мне кажется, не лёгкое гадание.

Ещё интересна тема недвижимости, но важно, конечно, брать карты уже  довольно зрелых персонажей. 

Все три карты с Солнцем в Воде)) 

1-кардиохирург... Пишут, что для врачей, которые выполняют хирургические/болезненные процедуры, Луна должна быть слабой. Луна в Козероге. Чтобы без жалости. Для хирурга Плутон должен поражать ту планету, которая символизирует оперируемый орган. Плутон квадрат Солнце(сердце) . Связь Солнце-Луна, которая в 5доме - детская хирургия. 

2-акушер-гинеколог. Гинекология и урология это Весы и Скорпион. 7 и 8 дома. Плюс Солнце Луна в Раке. Как-то это ближе к деторождению. 

3-психиатр. Стеллиум в Рыбах в 7 доме - умение глубоко проникаться к собеседнику. Нептун в 12- интуиция. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности