Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Я буду отталкиваться от раху

1 кардиохирург - раху в 12 "за гранью" значит кету в 6 - идеально получается  лечить людей. Плюс Луна Козерожья - это помимо убийц еще и хирурги - жесткость нужна сильнейшая

2 акушер - раху в 7 не знаю чтобы это значило но явно что то женское плюс Луна в Раке - услужлива и заботлива как писал Андрей Стри ( а с женщинами в таком вопросе по другому и нельзя)

3 Психиатр -  раху в 1 - точно "ломает" мозг; с луной в тельце - т.е. "учительствует", но раз мы не ищем препода значит  - психиатр Хотя у Бокерии Луна в Тельце.....да, но солнце в Козероге, нет Психиатр точняк

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Кстати, вот солнышко у гинеколога в соединении с высшей))

Инновации в профессии. Искусственное оплодотворение: 4 -й дом клиентов во Льве. 

Эх.., натянула)):TUZKI_41:

Луна, по идее, у психиатра нужна Не переживательная.)) С ума ж сойти можно, если переживать за клиентов.  Мерк хороший нужен. Ну, имхоныч. 

3 минуты назад, ivyL сказал:

У психиандра должен быть хороший Меркурий. 3-й дом! В скорпион ещё - самое то.

да я тоже в инете прочитала либо меркурий 3 дом.либо луна

1 минуту назад, ivyL сказал:

Луна, по идее, у психиатра нужна Не переживательная.)) С ума ж сойти можно, если переживать за клиентов.  Мерк хороший нужен. Ну, имхоныч. 

да и он такой разностороний опять же должен быть

1 час назад, ivyL сказал:

4 дом как раз хорош для Марса, согласно традиции. 

Да? Он же символически с Луной связан? (Я с Вами не спорю, я спрашиваю). А что он там хорошего дает? А я думала Марс в 4, 6, 8, 12 домах - это уже испытания и что-то непростое по ним.

2 часа назад, WITHOUT сказал:

Карты. Итак-врач акушер-гинеколог, стоял у истоков первого искусственного оплодотворения в начале 70х; врач-психиатр, невролог, гуманист, занимался системой психиатрической помощи; детский врач кардиохирург, 

Не вскрывайтесь пока, я тихий час организую и тогда посмотрю. 

Ох, главное, комменты не читать, а то у меня крыша поедет... :TUZKI_21:

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да? Он же символически с Луной связан? (Я с Вами не спорю, я спрашиваю). А что он там хорошего дает? А я думала Марс в 4, 6, 8, 12 домах - это уже испытания и что-то непростое по ним.

А я давно астро не занимаюсь, просто вспомнила чего-то, у Марса триплицитет (эссенциальное достоинство) ночной в Раке. Ну и при дневном рождении, вроде как, лучше его как вредителя иметь всё же в нижней полусфере.

21 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

А я думала Марс в 4, 6, 8, 12 домах - это уже испытания и что-то непростое по ним.

В 6-м доме Марс типа "радуется" -это акцидентальное достоинство. А что там на практике - отдельная тема. Запомнилось одно исследование, там у палачей по профессии Венера была в доме своей радости. Добрые такие и веселые палачи)))

Вредителей лучше в падающие дома вообще "отправить", типа))

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

1. Психиатр 12 дом во льве весь такой гуманный,благородный.3 дом в меркурии

2.Хирург-кардиолог, мс в скорпионе, 8 дом все-таки постоянно связаны с жизнью и смертью.

3.Акушер-гинеколог 

20 минут назад, ivyL сказал:

у палачей по профессии Венера была в доме своей радости.

- палач-кардиолог (вырвет ваше сердце за небольшую плату).
- палач-гуманист (удаляет все и сразу);
- психиатр-гинеколог (вступает в интенсивное общение с нативом в момент гинекологической операции). :)

1 минуту назад, Yuri сказал:

- палач-кардиолог (вырвет ваше сердце за небольшую плату, чтобы долго не мучиться).
- палач-гуманист (удаляет все и сразу);
- психиатр-гинеколог (вступает в интенсивное общение с нативом в момент гинекологической операции). :)

а что вы Юрий, акушерка всю процедуру разговаривает, женщины же в этот момент многие не в себе, вот они их на путь истинный направляют)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности