Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Я даю ответы на задание, даже прокомментирую. 

1 карта. Акушер-гинеколог. В свое время состоял в группе врачей, благодаря которым появился первый ребенок в пробирке. Рене Фридмен. 03.11.1943 02.00. Сумулу, Франция. 

https://fr.wikipedia.org/wiki/René_Frydman

2 карта. Детский кардиохирург, провел первую в мире пересадку сердца ребенку в Италии. Есть печальный факт биографии, несмотря на то, что он провел более 10 тысяч операций на сердце, его обвинили в мошенничестве, а попутно еще во владении материалами связанными с педофилией, но я так поняла ничего не подтвердилось он продолжил оперировать, но видимо ситуация сказалась на его психике и он покончил с собой через год, после прекращения дела...19.07.1944 20.15. Майолати-Спонтини, Италия. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Марчеллетти,_Карло

3. Базалья Франко, психиатр, невролог. Пишут что некоторые его считают влиятельнейшим психиатром 20 века. Впечатлительный и сочувствующий человек (к слову о Луне),после посещения клиник и увиденного там ужаса, решил, что так обращаться с людьми нельзя, приступил к разработке новой системы психиатрической помощи в условиях дома и стационара. (в т.ч оплачиваемый труд пациента, для чувства полноценности, уход за внешностью, комфорт условий и другое). 11.03.1924 16.00. Венеция, Италия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Базалья,_Франко

Правильно ответили Юрий и Светлана Сергеевна! Молодцы. Chemvor правильно определил акушера-гинеколога, и был близок в верному ответу. Психиатра определили Клава, Инсайд.

Кардиолога-Elf, тетя мотя,  ivyL. 

Интересно, заметила уже после того,как выложила карты. Что чуть ли не буквально....Скорпион с Луной в Козероге-гинеколог. Скорпионья тема. Рак с Луной в Раке именно детский кардиохирург, да и Лев, а солнце у нас -сердце....И Рыбы с Луной  в Тельце (экз Луна)-психиатр, что тоже и рыбья и на самом деле лунная тема. 

Всем спасибо! Кроме всего прочего было очень интересно читать про таких людей статьи.

....

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

8 минут назад, ivyL сказал:

И я Не писала.

Ксено, вы перепутали там!:angry:

зато выборка интересная)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Надо делать работу над ошибками ;)

психиатра я представлял чтото вроде Фрейда - безжалостно находящего и вскрывающего комплексы .. да и других врачей не так видел как они описаны 

в общем нихрена я во врачах не понимаю )))

я готовлюсь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

31 минуту назад, Xeno сказал:

Надо делать работу над ошибками ;)

психиатра я представлял чтото вроде Фрейда - безжалостно находящего и вскрывающего комплексы .. да и других врачей не так видел как они описаны 

в общем нихрена я во врачах не понимаю )))

Да, Фрейд был более суров))у него Луна была в Овне, а не в Тельце:)этот же гуманист, философ по сути.

....

У меня предложение !

Как насчет того чтобы добавлять описания людей, чтобы лучше понять кто они такие

- уверен что здесь из присутствующих никто не будем темнить душой - гугля ответ  )

8 минут назад, Xeno сказал:

У меня предложение !

Как насчет того чтобы добавлять описания людей, чтобы лучше понять кто они такие

- уверен что здесь из присутствующих никто не будем темнить душой - гугля ответ  )

Честно говоря, если хочется серьёзно разбирать карты, то отдельно тему надо открывать. И меня там не будет. 

Пакет здесь? я готова

Итак

- смерть в тюрьме от голода

- сожгли заживо

- без вести пропавший

88924ac37d20.gif[/url]

3894b8c0231d.gif

d40583cae27a.gif

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1

не знаю - пойдет такое задание?

или не то?

Лерочка ответила - значит поехали! Ответы завтра

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

не знаю - пойдет такое задание?

Я в этом задании не участвую, поскольку считаю, что смерть в карте нельзя увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности