Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Они тоньше, однако, как обладатель асцендента в овне, скажу, что я боксировал, и армрестлингом интересуюсь

Во! Но это же по 1 дому идёт и его управителю, наверное (не знаю, что там с Марсом у Вас). Но никак не по Солнцу. Или не по одному Солнцу, по его положению, аспектам... Короче, нельзя однобоко судить.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Во! Но это же по 1 дому идёт и его управителю, наверное (не знаю, что там с Марсом у Вас). Но никак не по Солнцу.

Марс в рыбах в 12-м:776:

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Марс в рыбах в 12-м:776:

От него квадрат Сатурна

7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, меня не лицо его интересует)) 

Вообще я не собираюсь тут отстаивать его концепции. Каждый своими пользуется методами. Его методы, явно лучше, чем Овен - это спортсмен-боксёр или автогонщик, Рак - воспитатель в детском саду, а Дева - бухгалтер. Меня его методы устраивают больше, чем такие.

Ха-ха, никогда не работал воспитателем, тем более в детском саду. Во взрослом саду - да, работал, но не воспитателем, и только на общественных началах.:lol: .... И это не ЛИЦО - это РОЖА. Правда, вполне приличная, хоть и жулик:D.

"Дерусь семь раз я на неделе, 

Но лишь тогда когда задели,

Когда вы честь мою задели, 

Ведь, право, я не дуэлянт,

Хоть, право, я, не дуэлянт":TUZKI_8:

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

От него квадрат Сатурна

говорят, "драчливый" аспект. Марсианка, по-моему, про него писала.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

говорят, "драчливый" аспект. Марсианка, по-моему, про него писала.

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Но лишь тогда когда задели,

Когда вы честь мою задели, 

Ведь, право, я не дуэлянт,

Хоть, право, я, не дуэлянт":TUZKI_8:

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Кстати, у меня есть друг, тоже Стрелец по Солнцу, с квадратом Сатурн-Марс из Скорпа в конец Козерога. Сам не дерётся, но обожает бои смотреть, активный болельщик. Друг у него - Сергей Ковалёв, земляк его, даже в гости к нам приходили. 

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Кстати, у меня есть друг, тоже Стрелец по Солнцу, с квадратом Сатурн-Марс из Скорпа в конец Козерога. Сам не дерётся, но обожает бои смотреть, активный болельщик. Друг у него - Сергей Ковалёв, земляк его, даже в гости к нам приходили. 

Классно.

18 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Мне сразу вспомнился Оскар Уайльд: "Только поверхностный человек не судит по внешности"

вы знаете что ваш Оскар уальд мальчиков насиловал, подумайте об этом когда в следующий раз будете его цитировать

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

26 минут назад, Opium сказал:

Даже лицо жуликоватое у чувака.

у чувака лицо, которому надо было зарабатывать но он не знал чем, но советское образование не прошло даром - на безрыбье и рак рыба

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

17 минут назад, Yuri сказал:

Ха-ха, никогда не работал воспитателем, тем более в детском саду. Во взрослом саду - да, работал, но не воспитателем, и только на общественных началах.:lol: .... И это не ЛИЦО - это РОЖА. Правда, вполне приличная, хоть и жулик:D.

Yuri еще и рак по Солнцу. Брат!

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

вы знаете что ваш Оскар уальд мальчиков насиловал, подумайте об этом когда в следующий раз будете его цитировать

:TUZKI_16:А причем тут литературный дар его?

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

:TUZKI_16:А причем тут литературный дар его?

у него один дар - мудень

Ну, мы пока подождём Агнию с заданием. А то она заглянет, а тут уже новое открыто... 

Будем надеяться, что она сегодня заглянет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности