Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

6 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Дмитрий Анатольевич

Ладно, если что пишите в болталке, кто там с большими добрыми глазами, не пьет и стопятьсот лет у власти, посмотрим Луны))))

....

Только что, Opium сказал:

NPNiQxJE4XJV.jpg

Частная конторка дерипаски травит регулярно миллион красноярцев смогом :TUZKI_20:

и все мечтают там работать

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

26 минут назад, Opium сказал:

он канеш дурачок, но такой, безвредный. 

А нынешние - дураки с инициативой

Простота хуже воровства

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

извините, мне пидарасы не нравятся какие бы книжки они не писали. Мыслей хороших у каждого своих полна избушка

Это заблуждение, что полна избушка, и мне они тоже не нравятся но, как бы мы не хотели, чтобы всякий гениальный человек был еще и хороший человек, то все равно этого никогда не будет.

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Это заблуждение, что полна избушка, и мне они тоже не нравятся но, как бы мы не хотели, чтобы всякий гениальный человек был еще и хороший человек, то все равно этого никогда не будет.

К, сожалению

я выкладываю карты

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Opium сказал:

мы уже щас живем на уровне стран Африки. 

Если компании сейчас заказывать разработку ПО где-то, то в России сейчас дешевле, чем в Китае и Индии уже. 

Там зп выше нынче. 
Но тут другое, щас по политическим причинам с РФ.

Понимаешь, в Китае зп средние выше, чем в РФ. 

жуть. 

Я в курсе, но все равно соплежуйством занимаешься

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Гениальным можно стать на напряженных аспектах гопоскопа, а хорошим - уже сложнее. К тому же Нептун, который должен быть выражен у людей искусства (как правило), он же и дает алкоголизм, наркоманию, всякие "психи" и сексуальные отклонения, если в напряженных связях с Венерой. 

Если Агния зайдет, пусть тоже выкладывает. А то она заходит не так часто, так никогда и не попадет)) а у нее интересные задания были!!

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я в курсе, но все равно соплежуйством занимаешься

Партии у тебя нет, а если будет, то шансов куда-то проскочить не очень много, так мягко говоря, ты идейно далек от народа, как Навальный, как Путин и Трамп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности