Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

:TUZKI_16:А причем тут литературный дар его?

это моя башка так трясется или ваша?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

ой, не надо про мудень... Все эти гении науки и искусства слегка того... ну, многие из них...

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

ой, не надо про мудень... Все эти гении науки и искусства слегка того... ну, многие из них...

да вопрос спорный.. но не для меня. Я знаете ли чувствительна и сильно ранима)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вот именно. За это их и любят.

Только что, Клава Бутылкина сказал:

да вопрос спорный.. но не для меня.

Кто бы сомневался? Ну да, уголовник, да, пидорас, но ведь писал хорошо и излагал мысли парадоксально, с преувеличениями, но правдиво и талантливо, в смысле, как автор афоризмов. Да один "Портрет" чего стоит.

3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Вот именно. За это их и любят.

Я лично, но я не один такой.

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я лично, но я не один такой.

Это все Венера с Нептуном мои:776:

13 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Кто бы сомневался? Ну да, уголовник, да, пидорас, но ведь писал хорошо и излагал мысли парадоксально, с преувеличениями, но правдиво и талантливо, в смысле, как автор афоризмов. Да один "Портрет" чего стоит.

извините, мне пидарасы не нравятся какие бы книжки они не писали. Мыслей хороших у каждого своих полна избушка

3 минуты назад, Devushka сказал:

Ну конечно все любят плохих:ch7_6: есть тут ктото хоть один кто любит хороших?  

Это шутка, конечно.

2 минуты назад, Inside сказал:

Есь

Я вот замечала, что, когда долго занимаюсь картами "плохих", мне становится плохо. В физическом плане. Я как в таро начинаю через себя пропускать, представлять, какой этот человек по положению планет, светил... Заметила, когда в теме "Жестокость в нат.карте" отвечала. Поэтому после анализа 100 карт криминальных авторитетов я с ними завязала. 

4 минуты назад, Devushka сказал:

За то что можно на шею сесть и ножки свесить ?:ch7_6:

:blink:

С меня бы кто ножки убрал. 

Не, необычное у вас понимание добра и зла. 

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Это шутка, конечно.

Я вот замечала, что, когда долго занимаюсь картами "плохих", мне становится плохо. В физическом плане. Я как в таро начинаю через себя пропускать, представлять, какой этот человек по положению планет, светил... Заметила, когда в теме "Жестокость в нат.карте" отвечала. Поэтому после анализа 100 карт криминальных авторитетов я с ними завязала. 

Согласна, аналогично. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности