Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Не я точно, для меня талант не оправдывает мудизм по жизни. Есть люди талантливые и во всех смыслах приятные:TUZKI_20:(в личном общении если)К плохим по картам был интерес не по любви))), но читать про все это неприятно, поэтому тоже в долгом ящике.

....

40 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

вы знаете что ваш Оскар уальд мальчиков насиловал, подумайте об этом когда в следующий раз будете его цитировать

А тут вопросы другого характера, плохие такие песни поют-заслушаешься, тоже дар:TUZKI_19:))

....

Впрочем ладно, не ясно, что я тут делаю и как в тему попала. (ответы почитываю) Угадывать пока не готова, отвлекать вас не буду:TUZKI_37:

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Не я точно, для меня талант не оправдывает мудизм по жизни. Есть люди талантливые и во всех смыслах приятные:TUZKI_20:К плохим по картам был интерес не по любви))), но читать про все это неприятно, поэтому тоже в долгом ящике.

для меня талант не оправдание тоже. Но вот я знаю книги такого-то, картины такого-то, - и получаю эстетическое удовольствие. А что там в их грязном белье, меня не касается. 

И к преступникам интерес большой тоже не от любви. Хотелось в их картах найти закономерности, понять, почему вот так у людей складывается жизнь. У меня Меркурий с Солнцем с Плутоном в секстиле, научно-исследовательский интерес)) 

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

для меня талант не оправдание тоже. Но вот я знаю книги такого-то, картины такого-то, - и получаю эстетическое удовольствие. А что там в их грязном белье, меня не касается. 

И к преступникам интерес большой тоже не от любви. Хотелось в их картах найти закономерности, понять, почему вот так у людей складывается жизнь. У меня Меркурий с Солнцем с Плутоном в секстиле, научно-исследовательский интерес)) 

Да, но это скорее вопросы личного общения, в плане, что не общались бы и плевались бы, но картины у него хорошие (песни там). Ну и вот выходит, что смешивать это нельзя. 

....

Ну уж нет.... астролог ОБЯЗАН в чужих какашках ковыряться. А иначе это не астролог, а неизвестно кто.:lol:

11 минуту назад, WITHOUT сказал:

А тут вопросы другого характера, плохие такие песни поют-заслушаешься, тоже дар:TUZKI_19:))

вы про Элтона джона? у меня нет к нему интереса.

Айвазовский очень нравится, Шишкин - так какие они личности были... Ну не могу я даже представить чтобы о кумире говорили: "Блин он такой поэт - с большой буквы, правда потрахивает мальчиков, но в целом, да, молодец"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 минуты назад, Yuri сказал:

Ну уж нет.... астролог ОБЯЗАН в чужих какашках ковыряться. А иначе это не астролог, а неизвестно кто.:lol:

Брат! я слежу за вами теперь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

вы про Элтона джона? у меня нет к нему интереса.

Айвазовский очень нравится, Шишкин - так какие они личности были потому, сильные... Ну не могу я даже представить чтобы о кумире говорили: "Блин он такой поэт с большой буквы, правда потрахивает мальчиков, но в целом, да, молодец"

При чем тут Джон? Песни-общее понятие, типа сказочник еще тот, и хороший. Надо уточнять, говорят о нем как о поэте или как о человеке*.))) Если вы увидите там хорошего спортсмена и скажете молодец, а через год окажется что он насильник, можно ли вас обвинить в пособничестве разврату?)))А кумиры, там трусы с аукцЫона, это тоже болезнь))

....

Только что, WITHOUT сказал:

При чем тут Джон? Песни-общее понятие, типа сказочник еще тот, и хороший. Надо уточнять, говорят о нем как о поэте или как о человеке*.))) Если вы увидите там хорошего спортсмена и скажете молодец, а через год окажется что он насильник, можно ли вас обвинить в пособничестве разврату?)))А кумиры, там трусы с аукцЫона, это тоже болезнь))

фу) нельзя быть немножко пидорас...Without, для меня неприемлемо что поэт-песенник он хороший а как человек дерьмо.  А о кумире всегда интересно узнать что то человеческое, имхо

Только что, WITHOUT сказал:

Я не лечусь этими таблетками, потому что их создатель бросил свою жену и троих детей)))))

Вы президента имеете в виду? Вы не живете в РФ?:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности