Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

14 минуты назад, Elf сказал:

Там было настолько всё просто,  что я хохотал. Это были предпочтения двух людей. А с третьим вышло автоматически 

Обычно я подбираю карты очень быстро, случайно. Одну главную по теме, а остальные - как получится)

Сегодня, например, абсолютно случайно все оказались с ретроградными Меркуриями. 

Только после публикации заметила.

3 часа назад, тетя мотя сказал:

Пожалуй тот кто по середине на капусту похожий, вегетарианец)))

почему на капусту? по-моему, на салат или даже кабачок:lol:

4 часа назад, ivyL сказал:

Не)), ну есть же якобы указания на профессию астролога))).

Так же и здесь.

профессия да... думаю, медиум должен быть водой..... по идее, 3-я карта имеет АЖ 5 планет там из 7 !!!!!!!! Ну 1-я медиа - Меркурий в Близнецах, я думаю, хоть и в Рак собрался.  Непонятно только, зачем человеку с такими сильными планетами заниматься медиумизмом, поэтому, может, 3-я и ученый, и Сатурн все же в Деве... Луну в Водолее на МС отдаем тогда ученому, тем более она в оппозиции к Сатурну, как всегда у ученых.... На медиума не похоже, но если он занимается вызовом и разгоном духов, то может быть и медиум, как раз Марс с Венерой в Овне для этого созданы, двигатель физических объектов. Все же, больше на ученого смахивает, только продвигает что-то другое, по части Льва, где Сатурн. ??? По идее, сильные Луна с Юпитером и изобилие воды ученому ни к чему, так что 3 скорее медиум. (или ученый-мечтатель, что одно и то же - вон Циолковский как советскую технику продвинул всего-то за 30 лет, одними мыслями, никакой Сталин и рядом не стоял и не висел. Должность так и называлась - "штатный космический мечтатель", какая силища в этих мыслеформах была, никакой Мессинг рядом не стоял и не висел, до сих пор расхлебываем!!!):)

1 час назад, Elf сказал:

Тут кмк, вопрос в другом. Что реально можно делать с помощью астрологии? Иначе это всё просто баловство:776:

в идеале - находить пропавших людей и предметы. Но даже на том убожеском уровне, на котором она сейчас - помогать людям экономить время и деньги. Реальный вопрос, сколько я понял, совсем не в этом, а в том, насколько это кому нужно - экономить, у нас не привыкли экономить, а тем более искать - даже поговорка есть "что упало, то пропало", например, ЧЛЕН.:776: И думаю, не только у нас, это общий модный тренд - швырять деньги на ветер. Причиной всему, как Вы, конечно, уже догадались, - врачи, которые не могут вены от артерий отличить. :776:  Поэтому в стране такое огромное количество импотентов, можно сказать, как пауков бродячих развелось, миллионы, миллионы, и как следствие - куча ужасных болезней.

7 минут назад, Yuri сказал:

в идеале - находить пропавших людей и предметы. Но даже на том убожеском уровне, на котором она сейчас - помогать людям экономить время и деньги. Реальный вопрос, сколько я понял, совсем не в этом, а в том, насколько это кому нужно - экономить, у нас не привыкли экономить, а тем более искать - даже поговорка есть "что упало, то пропало", например, ЧЛЕН.:776: И думаю, не только у нас, это общий модный тренд - швырять деньги на ветер. Причиной всему, как Вы, конечно, уже догадались, - врачи, которые не могут вены от артерий отличить. :776:  Поэтому в стране такое огромное количество импотентов, и как следствие - куча ужасных болезней.

:752:поможем, чем сможем? И пусть это будет убого:776:

Ну не шмогла я, не шмогла... 

Это вы про хорары? Или про что то ещё? 

Вопрос то в том, что действительно можно. А не гипотетически. Гипотетически можно и член сломать о волос. :776:

Идеал может быть какой угодно. Вот только реально, его никто не знает. Гладко было на бумаге и т.д.

Мне было интересно ваше,  и не только, мнение. Что с её помощью конкретно можно. Без всяких там ну тут почему то не срослось. Именно реально работающее у вас например, как практика, а не теоретика. 

А мечтать об идеалах я и без этого могу. 

15 минут назад, Elf сказал:

Идеал может быть какой угодно. Вот только реально, его никто не знает. Гладко было на бумаге и т.д.

Мне было интересно ваше,  и не только, мнение. Что с её помощью конкретно можно. Без всяких там ну тут почему то не срослось. Именно реально работающее у вас например, как практика, а не теоретика. 

А мечтать об идеалах я и без этого могу. 

ну нашли пропавшего человека по карте.... этого мало ???... ... таких примеров сотни.... по натальной карте - ну например, алгоритм решения конфликта в паре, которая была на грани распада; может, на события это не повлияло (как принято считать, что без нас все уже давно предопределено), но понимания, что происходит, явно добавило..... это не нужно ???  ... таких примеров - тысячи, ну пусть сотни, но это было раньше, в последние годы такие вопросы мало кого интересуют - ну пропал человек, ну и хрен с ним, подумаешь - в стране в год 1000000 людей помирает... я же уже написал... люди сильно обрюзгли, даже за одну только вторую половину путинского правления, врачи с высшим образованием уже не могут даже вены от артерий отличить - и это не удивительно при таком отношении к себе и жизни... достаточно только посмотреть, сколько в лесу мусора, и все сразу станет ясно.:lol:

То есть вы нашли тысячу или сотню пропавших человек по их натальной карте? Снимаю шляпу! Такого ещё не слыхал. Может подскажете где можно на это глянуть? 

8 минут назад, Elf сказал:

То есть вы нашли тысячу или сотню пропавших человек по их натальной карте? Снимаю шляпу! Такого ещё не слыхал. Может подскажете где можно на это глянуть? 

не я, а вообще в мире да, сотни.... даже тысячи.... причем это минимум, который мне известен.... ну если. конечно, не считать всех иностранцев идиотами, как у нас в стране принято.:lol: Естественно, Вам это не известно, и Вам лично не может быть известно --- по определению. Касательно себя, что я буду опять одно и то же расписывать, уже писал об этом много раз, даже инфа по поездке, негативная, экономит время и силы, зайдите в группу, там сотни вопросов, посмотрите, или тут даже в старой теме, на форуме. Мне кажется, Эльф, уж извините, Вы совсем плохо воспринимаете информацию, не в обиду будет сказано, а Ваше предвзятое отношение к астрологии всем давно известно, чего дурачка-то из себя ломать :D.

Класс! Обвинить человека в плохом восприятии информации только по тому, что он задаёт вопросы. И добавить мифическое  предвзятое отношение. Что есть не правда. Написать кучу слов и не ответить на вопрос. Достойный ответ профессионального астролога:776:

если Вам нужно что-то, поищите сами. Зачем вопросы задаете? Для чего? Только не надо писать, что Вы хотите в чем-то разобраться, это же видно, что это не так. Невооруженным глазом:lol:.

:776:Юрий, собственно говоря, я уже и не ожидал другого ответа. Мне просто не нравится отсутствие аргументов. А без них, всё то что вы говорили ранее, лишено смысла. Да и не красиво... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности