Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Конечно! Нет. :776:

Но если вы укажете местоположение хотя бы одного. Это будет круто. Клава вон, пол определяет. Подсказка, один из них на кладбище, второй видимо в тюрьме:776:

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

тут сколько я понимаю, речь о насильственной смерти идет, а не о профессии?.... или я опять чего-то не понял?... у Гэдбери есть такой материал, но сейчас под рукой нет,... на память не помню, на практике таких вопросов почти не бывает.

2 минуты назад, Elf сказал:

Конечно! Нет. :776:

Но если вы укажете местоположение хотя бы одного. Это будет круто. Клава вон, пол определяет. Подсказка, один из них на кладбище, второй видимо в тюрьме:776:

ну наверное, если убили, на кладбище, где ж еще? ... --- Не в Кремле же.:776:

тут надо разбираться в теме, чего гадать... хотя бы теорию знать, не говоря уже о практике.... у меня есть версии, но это всего лишь версии, они наверняка ошибочны ... хотя есть литература по таким вопросам.

2 часа назад, Elf сказал:

У Трампа Луна во втором декане Стрельца. Третий декан здесь имеет от второго коренное отличие. Жертвенность. Чего у Трампа не замечено. На память, с Луной в 3д Стрельца, Ю. А. Гагарин например. 

мы анализировали его карту в теме Сергея ("Анализ натальных карт. Практика"). Он его карту предлагал для разбора как карту бизнесмена. И там получалось, что Луна управляет одним из важных для этого дела домов, 11м. Я ещё удивилась, что остальные "важные" управители в хороших достоинствах (как по моим расчётам получилось),а Луна - так, не очень. Подумала ещё, вот на пару бы градусов меньше, чтобы была в фасе...

18 минут назад, Yuri сказал:

тут надо разбираться в теме, чего гадать... хотя бы теорию знать, не говоря уже о практике.... у меня есть версии, но это всего лишь версии, они наверняка ошибочны ... хотя есть литература по таким вопросам.

Дело ваше. Я лично подожду ответов от Агнии на это  "простенькое" задание. Мне же интересно, как по натальной карте найти убийцу:935m:

Кстати, что-то я в сети искала-искала... нигде не нашла, чтобы чётко объяснялось, чем убийца отличается от жертвы убийства. Хилеги, абсциссоры, связи домов, достоинства планет... Перечислено всё, что указывает на ситуацию убийства. Но до конца не ясно, кто в этой ситуации "активен", а кто "пассивен".  Если у нас закоренелый преступник, серийный, там ещё что-то можно вычислять по характеру, общему описанию человека. А если это единичное убийство... да ещё если не умышленное или в состоянии аффекта. Да с очень многими это может случиться.

36 минут назад, Elf сказал:

В задании указано, что убийца тоже мёртв.

16 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

мы анализировали его карту в теме Сергея ("Анализ натальных карт. Практика"). Он его карту предлагал для разбора как карту бизнесмена. И там получалось, что Луна управляет одним из важных для этого дела домов, 11м. Я ещё удивилась, что остальные "важные" управители в хороших достоинствах (как по моим расчётам получилось),а Луна - так, не очень. Подумала ещё, вот на пару бы градусов меньше, чтобы была в фасе...

Сдаётся мне, что там со временем косяк. 

44 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Кстати, что-то я в сети искала-искала... нигде не нашла, чтобы чётко объяснялось, чем убийца отличается от жертвы убийства. Хилеги, абсциссоры, связи домов, достоинства планет... Перечислено всё, что указывает на ситуацию убийства. Но до конца не ясно, кто в этой ситуации "активен", а кто "пассивен".  Если у нас закоренелый преступник, серийный, там ещё что-то можно вычислять по характеру, общему описанию человека. А если это единичное убийство... да ещё если не умышленное или в состоянии аффекта. Да с очень многими это может случиться.

вот я тоже об этом думал - про единичное убийство, особенно в состоянии аффекта - убийство убийству рознь, как и в других событиях часто бывает.... всегда надо знать контекст в астрологии, это определяет сигнификаторы как минимум.... в таком случае убийца может быть и жертвой одновременно, вот тоже думал про это; ...  думаю все же, планеты в падении/изгнании, но в углах - то есть акцидентально сильные - должны больше способствовать именно активности, то есть убийству, падающие дома вредителей - скорее жертве. Но это лишь моя версия.

6 минут назад, ivyL сказал:

Интересно.., ещё вчера подумала, а первая карта какой-то модели принадлежит?

Это был Парфюмер... тушки разделывал и мазался... а вообще, похоже, Венера в Тельце в 7 доме.:lol: ... по идее, анарета в 3 карте Марс, больше похоже на насильственную смерть, чем смерть от Меркурия. Но надо смотреть еще углы.

10 минут назад, ivyL сказал:

Интересно.., ещё вчера подумала, а первая карта какой-то модели принадлежит?

Какая то скромная модель... 

Но ведь всякое бывает :ch7_33:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности