Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

39 минут назад, ivyL сказал:

Кстати, есть и другие версии убийства Нэнси, вполне возможно, что Сил Вишес вовсе не убийца. 

кому она нужна была, чтоб убивать? наркоторговцам резона нет клиентов своих убивать, и посмотрите карту убийцы второй карты - может чего-нибудь найдете похожее... 

а Хит Леджер вовсе не медийная персона, медийный человек - это пресса и телевидение, а он - актер, талантливый, а не так себе по ток-шоу бегал, если уж на то пошло... и медиума данных мы так и не узнали и не видели что она умеет

вы что докопаться то решили до моих заданий, сначала Юрий троллил тут несколько дней, теперь опять что-то выясняем, сегодня что - международный день вампира?!)))

подбираю карты так, чтоб хоть что-то было понятно, некоторые вообще кидают все подряд без объяснений, и чем-то недовольны все

мои задания хоть один да определит на 100%, остальные с переменным успехом, если бы кидала только то что нравится - вообще бы никто не але, даже пальцем в небо бы не попали

28 минут назад, Агния сказал:

Хит Леджер вовсе не медийная персона, медийный человек - это пресса и телевидение, а он - актер,

Не хотела давать его в задании как актёра, во-первых, по такому яркому солнцу и выраженной воде, мне на момент задания показалось, что было бы достаточно просто понять, кто из 3-х - актёр, а во-вторых, всё-таки хотелось сделать акцент именно на способностях быть "проводником", в мистическим смысле. Что в определенной степени и получается с актерами, артистами, в общем-то, порой. Медийный и актёр тоже)).

Да как-то, если я сомневаюсь в информации, это безотносительно вашей личной работы в подборке. 

Тоже, например, рискнула с медиумом, отлично понимая, что если нет прям заинтересованных в теме, будет масса сомнений. 

Я воспринимаю эту тему игрой и чисто из дружеского отношения чего-то там пишу. Так понимаю, у всех тут какое-то своё отношение. Полемик в теме мне не понять. 

Вроде в качестве астрологов здесь никто себя не заявляет.

46 минут назад, Агния сказал:

вы что докопаться то решили до моих заданий

Мне жаль, что так показалось. 

Обычно, если заметили, я и после ответов продолжаю какие-то пояснения по картам давать.  Как пойдёт...

52 минуты назад, Агния сказал:

кому она нужна была, чтоб убивать? наркоторговцам резона нет клиентов своих убивать, и посмотрите карту убийцы второй карты - может чего-нибудь найдете похожее... 

Да если бы не было в задании заранее дано, что есть темы убийств в картах, разбирая их, может даже и внимания бы не обратила.

57 минут назад, ivyL сказал:

Мне жаль, что так показалось. 

Обычно, если заметили, я и после ответов продолжаю какие-то пояснения по картам давать.  Как пойдёт...

да не конкретно ты, а вы все как сговорились

то тема странная, то задание не понятно, то карты не такие, то а если бы да кабы было по-другому, когда есть уже факт что убит партнер, а не владелец карты, можно подумать любые другие карты нельзя развернуть как угодно, то видите ли газеты пишут, что он не убивал - тогда почему кого-то другого не посадили, полиция там совсем тупая или очень крутой киллер работал (она же очень важная персона, её обязательно нужно было убрать), что не нашли его?(этот не дожил до суда, сразу говорю, а то сейчас скажете, что и он не сидел) )))

в общем, сделала выводы: не давать никаких уточнений, пояснений и разборов карт, есть карта - фактическая история - дальше кто как хочет так и крутит, буду брать любые три и все

6 минут назад, Агния сказал:

а вы все как сговорились

то тема странная, то задание не понятно,

Это было уже страниц 60 назад то ж самое. Но именно, когда сам даёшь задание может чуть заметнее. Ну, может сейчас какое-то обострение :lol:

29 минут назад, Агния сказал:

то а если бы да кабы было по-другому, когда есть уже факт что убит партнер, а не владелец карты, можно подумать любые другие карты нельзя развернуть как угодно,

А, ну если просто говорить о смерти/ убийстве партнёра - другое дело. 

Но мне лично стали интересны его женские планеты в карте, поэтому пошла читать, что там писалось в прессе.

27 минут назад, ivyL сказал:

Это было уже страниц 60 назад то ж самое. Но именно, когда сам даёшь задание может чуть заметнее. Ну, может сейчас какое-то обострение :lol:

атмосфера все равно общая)))

наверняка, меня и одна знакомая уже который день донимает, прям впилась))) 

5 часов назад, Агния сказал:

что вы вообще все хотите от астрологии?! это же не математика, где 2*2=4, не могут все видеть карты, как в школе задачки решать

по-моему глупо даже предполагать, что все так просто и возмущаться, что нет общего шаблона, по которому можно все измерить и доказать, любые споры - потеря времени и энергии, каждый для себя делает выводы, но в копилку опыта идет не больше 50%, остальное все как в первый раз, интуиция

я не возмущаюсь. Просто объясняю, как можно было его так "расписать", но записать в жертвы, а не в убийцы. И обсудить задание после выдачи ответов, по-моему, тоже бывает интересно...

3 часа назад, Агния сказал:

в общем, сделала выводы: не давать никаких уточнений, пояснений и разборов карт, есть карта - фактическая история - дальше кто как хочет так и крутит, буду брать любые три и все

кстати, очень любопытно, чтобы Вы попробовали кинуть то, что Вам нравится. А вдруг там что-то очень интересное)) а угадали или нет - не так важно. У меня бывает в простом - не туда, а в сложном вдруг определяется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности