Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Elf сказал:

А кто вам сказал, что так можно? :776:

Определение "профессии" по карте, это не более чем прикол. Можно описать характер человека, понять его действия, прикинуть что будет если человек займёт определенную должность... Но пытаться серьёзно искать по натальной карте миллиардера или бухгалтера... :776:

а кто вам сказал, что по вашим космограммам можно? это тоже самое, что хотите - то и делайте, можете копать - можете не копать)))

постоянно твердите о своем методе, что ЛИЧНО проверяли, ну так покажите как это работает

вот она хитрожопость рачья, не важно солнце там или луна, лишь бы нифига не делать, другим предъявлять, а толку от самих никакого, хи-хи-ха-ха, ути-пути какие хорошенькие, что не вякнут - молодцы, тетки-дуры вокруг них крутятся, а на деле ... ничего

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

25 минут назад, ivyL сказал:

Да, дело и в сетке домов

А у меня почему-то нет такой уверенности. Дома могут легко  оказаться не тем, что о них думают:ch7_33:

3 минуты назад, Elf сказал:

А у меня почему-то нет такой уверенности. Дома могут легко  оказаться не тем, что о них думают:ch7_33:

Это в рамках системы, которую каждый сам выбирает/проверяет для себя.

Уверенность- слишком сильное понятие для этого ресурса вообще))

3 минуты назад, Агния сказал:

а кто вам сказал, что по вашим космограммам можно? это тоже самое, что хотите - то и делайте, можете копать - можете не копать)))

постоянно твердите о своем методе, что ЛИЧНО проверяли, ну так покажите как это работает

вот она хитрожопость рачья, не важно солнце там или луна, лишь бы нифига не делать, другим предъявлять, а толку от самих никакого, хи-хи-ха-ха, ути-пути какие хорошенькие, что не вякнут - молодцы, тетки-дуры вокруг них крутятся, а на деле ... ничего

Гавгав:776: я опять же не говорил что и по космограмме можно. Моё мнение, что это всё сомнительное но очень весёлое занятие:ch7_33:

Только что, Elf сказал:

Ну, это уже какие-то философские изыскания. Давайте о тщете всего сущего, о трансцендентном... Погрузимся... Так сказать можно о чём угодно: знаки тоже могут оказаться не тем, и планеты, и светила... 

32 минуты назад, Elf сказал:

Гавгав:776: я опять же не говорил что и по космограмме можно. Моё мнение, что это всё сомнительное но очень весёлое занятие:ch7_33:

вот и развлекайте, сказала!!! угадывайте!:827:

а в кого мне еще вцепиться, дайте хоть на стрельцовской шее повисеть)))

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Так сказать можно о чём угодно: знаки тоже могут оказаться не тем, и планеты, и светила... 

Говорить можно всё. Только одно дело когда совпадает, а другое, когда нет. Потому у меня и сомнения по поводу домов, что часто несоответствие какое то выпирает. 

2 минуты назад, Агния сказал:

вот и развлекайте, сказала!!! угадывайте!:827:

а в кого мне еще вцепиться, дайте хоть на стрельцовской шее повисеть))))))))))

Фига себе))) заявочка:776:

Я покатать конечно могу(и то по желанию), а в ярмо просто так не полезу:776:

5 минут назад, Elf сказал:

Фига себе))) заявочка:776:

Я покатать конечно могу(и то по желанию), а в ярмо просто так не полезу:776:

а кто вас просто так туда пустит, умолять будете, на коленях и с цветами!!!))):6776:

По заданию по космограммам:

у второго самый хороший Юпитер, в Рыбах. У остальных - несчастный, в Козероге. По идее, второй - политик.

А вот актёра-режиссёра без Нептуна выследить тяжело...(

в 1 карте хорош Марс: в терме, в соединении с Юпитером. В третьей Марс в падении. Осталось решить, кому какой Марс нужен))) логично, что у военного он должен быть хороший. С другой стороны, в жизни часто случается, что мужчинам со слабым положением Марса как будто мало просто родиться мужчиной, и вот они лезут из кожи вон (не раз в этой теме встречались карты спортсменов с Марсом в Раке, у супруга моего, воевавшего в мирное время на добровольных началах, Марс в Весах; оружие очень любит). 

Больше не знаю, на что ещё смотреть... У третьего соединение Мерк-Венера в Близнецах. Мастер лапши на уши навешать. И причём красиво. (политик что ли всё-таки при плохом Юпитере?). а первый по Солнцу и Мерку - Скорпион. Не мало актёров и режиссёров талантливых с таким положением. Но и для военного знак Скорпиона не плох. 

Такие вот мысли по ним. 

А ответы пускай такие: 1- кино, 2- военный, 3 - политик. 

1 минуту назад, Агния сказал:

а кто вас просто так туда пустит, умолять будете, на коленях и с цветами!!!))):6776:

Неее... Это не ко мнееее:ch7_33:

4 минуты назад, ivyL сказал:

У меня тоже есть задание по космограммам :142:

давайте. Пока у меня тихий час)

34 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

актёра-режиссёра без Нептуна выследить тяжело...(

Хорошо. В следующий раз будут все вышки. 

Ну думаю, кто хотел отписался. Все остальные тоже молодцы. Даю ответы! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности