Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я не против карт без сетки домов. Просто надо заранее это указывать. Я давала карту с рейтингом точности не AA, а А. Я на это указывала, чтобы те, кто смотрит куспиды, особенно если они на границу знаков попадают, рассчитывали, что может быть неоднозначно. Надо предупреждать, чтобы люди зря не тратили время на ненужные  и совершенно бессмысленные вещи.

точно, я ж на куспиды обязательно смотрю.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 минуты назад, Elf сказал:

:776: Тут только и остаётся, что понять и простить нашу овенскую натуру.

да ну вас. мне и дома своего овна хватает :2:

5 минут назад, Elf сказал:

А... :776: помню, Юпитер

ещё дочь средняя у меня Овен выраженный. Человек, рождённый доводить Козерогов до того, что у них пар из ушей идёт)) 

12 минуты назад, Elf сказал:

Если хотите могу кинуть 3 забавные космограммы

хотим.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, это, по-моему, чересчур. Надо хотя бы предупреждать, мол, так и так - это космограммы. Для кого-то градусы не важны, а кто-то по ним и смотрит. А кто-то по сетке домов. 

Хорошо, что я не стала ответы давать и тратить время, расписывая, как дурочка, по сетке домов, где кто.

По тому, что было была в ответах солидарна с Тётей Мотей. У первого слишком положительная карта для миллиардера, состояние на одних положительных аспектах не сделаешь. И ещё не понятно было, зачем ему такой насыщенный 9 дом. Поэтому решила, что циркач. Третий был связан с наркотрафиком, по моему опыту, где наркота, - должны быть напряжённые аспекты Нептуна. Там хоть стеллиум, да ёще с Марсом. И, конечно, как дура искала связи по 12 дому, которые бы указывали на длительное заключение. Явных ни у кого не нашла. Но в 3 карте хоть Сатурн с Плутоном в 12. А второй по остатку был миллиардером.

А что для Вас рейтинг АА? Смех просто - кто там стоял с часами))))))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Elf сказал:

Другое дело, что об этом надо предупреждать. А то ведь можно тогда и вышки выкинуть. Что такое покажет Плутон в космограмме? Он в знаке 20 лет стоит. 

Предупреждаю! Вы находитесь на астрологическом форуме - где понятие времени не определено! Плутон с 2006 не планета! Вы можете выкинуть все , но ответ дать верный - не удивляйтесь, это нормально!

13 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Предупреждаю! Вы находитесь на астрологическом форуме - где понятие времени не определено! Плутон с 2006 не планета! Вы можете выкинуть все , но ответ дать верный - не удивляйтесь, это нормально!

Да мы уже всё поняли:776:

а раху где?????????????????????? в каком доме. мне важно

Только что, Клава Бутылкина сказал:

а раху где?????????????????????? в каком доме. мне важно

В любом. Это космограмма. Вы сами согласились

5 минут назад, Elf сказал:

Итак, военный, политик, и актёр(режиссёр) 

1. актер

2. политик

3 военный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности