Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

1 карта - "человек змея" Мухтар Гусенгаджиев - 02 апреля осужден на 22 года за педофилию

Хех,  угадала, что Не миллиардер))).

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

У первого слишком положительная карта для миллиардера, состояние на одних положительных аспектах не сделаешь

2 как минимум миллиардера родились в этот день, из тех, кого можно быстро в сети найти. Аспекты ни при чём, они у всех в тот день одинаковые. 

Вообще, довольно позитивная карта, другие факторы роль сыграли. 

2 часа назад, Elf сказал:

Если хотите могу кинуть 3 забавные космограммы

Да), давайте теперь по космограммам отгадывать! Давно тож думала)) вот эт я понимаю!

14 минуты назад, ivyL сказал:

Да), давайте теперь по космограммам отгадывать! Давно тож думала)) вот эт я понимаю!

Ну это, как я понимаю, будет примерно тоже самое что и по гороскопу:776:

4 минуты назад, Elf сказал:

Ну это, как я понимаю, будет примерно тоже самое что и по гороскопу:776:

А как же градус Луны:ch2_13:? Он же меняется в течение суток. Но я-то согласна))

1 минуту назад, ivyL сказал:

А как же градус Луны:ch2_13:? Он же меняется в течение суток. Но я-то согласна))

Ну градус, это круто:ch7_33: а вот декан... Действительно разные люди получаются. 

Кстати деканы, насколько мне известно, появились раньше знаков. 36деканов известны у шумеров и египтян

3 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

А что для Вас рейтинг АА? Смех просто - кто там стоял с часами))))))))

Нет, Вы знаете, что для кого важно и какие у кого сомнения, пусть каждый решает лично сам для себя. А тот, кто даёт задание, должен обозначить точное это время, приблизительное или вообще космограмма, чтобы никого в заблуждение не вводить.

1 час назад, ivyL сказал:

2 как минимум миллиардера родились в этот день, из тех, кого можно быстро в сети найти. Аспекты ни при чём, они у всех в тот день одинаковые. 

Вообще, довольно позитивная карта, другие факторы роль сыграли. 

так вот для этого я обычно сеткой домов и пользуюсь. Думаю, у этих двух миллиардеров она не такая, как у йога)) а тут меня вообще смутил "мнимый" 9 дом. Если бы этот стеллиум в Тельце был бы в другом месте карты (по оси 2-8, например), я бы подумала на миллиардера.

47 минут назад, Elf сказал:

Ну градус, это круто:ch7_33: а вот декан... Действительно разные люди получаются. 

Кстати деканы, насколько мне известно, появились раньше знаков. 36деканов известны у шумеров и египтян

задание для Эльфа)))

политик, военный и актер

1. луна в козероге 2-й декан

2. луна в козероге 3-й декан

3. луна в козероге 1-й декан

15 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Думаю, у этих двух миллиардеров она не такая, как у йога))

Там не только сетка не такая, но и культура, корни, возможности. Мой близкий человек родился в тот же день и год. И именно этот стеллиум меня интересовал вообще)) изначально. У меня в семье два человека с таким соединением. Оба предприимчивы - не то слово!

Да, дело и в сетке домов. Но в данном случае, непонятно, откуда время.

Из тех, кого нашла в интернете, один из королевской семьи  - журналист, другой - предприниматель- миллиардер.

13 минуты назад, Агния сказал:

задание для Эльфа)))

политик, военный и актер

1. луна в козероге 2-й декан

2. луна в козероге 3-й декан

3. луна в козероге 1-й декан

А кто вам сказал, что так можно? :776:

Определение "профессии" по карте, это не более чем прикол. Можно описать характер человека, понять его действия, прикинуть что будет если человек займёт определенную должность... Но пытаться серьёзно искать по натальной карте миллиардера или бухгалтера... :776:

10 минут назад, Elf сказал:

по натальной карте миллиардера или бухгалтера

Разница в доходах. И, кстати, вот это тема! 

У кого есть бирки от карт соседей :ch2_13: (У меня, правда, на бывшей площадке соседом был известный в городе актёр))) - бухгалтеров, вдруг у них указания на доход как у Гейтса, а он до сих пор в 50 лет простой бухгалтер. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности