Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

6 минут назад, тетя мотя сказал:

а у вас еще есть сомнения?:blink:

Да, мы эту шарманку на разные лады уже слыхали... и чего привязался к этой теме? Ну, считаешь ты всех дураками, и что мы ерундой занимаемся - проходи мимо. Не занимайся ерундой)) зачем мы тут сидим? Зачем люди сидят на лавке и семки грызут? Зачем в кино ходят или телек вечером смотрят? Зачем в соцсетях сидят?

12 минуты назад, тетя мотя сказал:

а у вас еще есть сомнения?:blink:

там Агния дуется за то что мы с Юрием якобы лезем в ее темы.

1 час назад, Агния сказал:

вот смотрите, 

Вы слишком близко к сердцу принимаете. Думаю, это все просто недоразумения и совпадение, что именно с Вашими заданиями так. На мои, например, Юрий вообще ни разу (по-моему, ни разу или однажды только) не отвечал и в обсуждениях поэтому не участвовал. А в сегодняшнем случае мое задание палить было не интересно: хоть ответов еще не было, свои версии успели предложить 4 основных участника. Так что, думаю, с выпадами лично против Вас ничего общего нет.

Но Вашу обиду как человека, который подготовил задание, очень понимаю. 

2 часа назад, Агния сказал:

а почему не показал на предыдущем задании?

Да потому что оно было последним.

Вообще не вижу никакой проблемы. Я просто показал, что можно вот так просто прогуглить и заработать себе очки великого астро-оракула. Можно подумать, я не знаю, что за "астрологи" на астро-форумах пасутся. 

Ставьте карты не знаменитостей, но знакомых. Например. Либо карту человека известного в узких кругах (но с точным временем рождения) и 10 вариантов ответа. 

Вот это будет нормальное задание.

false / true

24 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вы слишком близко к сердцу принимаете. Думаю, это все просто недоразумения и совпадение, что именно с Вашими заданиями так. На мои, например, Юрий вообще ни разу (по-моему, ни разу или однажды только) не отвечал и в обсуждениях поэтому не участвовал. А в сегодняшнем случае мое задание палить было не интересно: хоть ответов еще не было, свои версии успели предложить 4 основных участника. Так что, думаю, с выпадами лично против Вас ничего общего нет.

Но Вашу обиду как человека, который подготовил задание, очень понимаю. 

да я вообще задолго тут до Агнии тусовался, она пришла сюда гораздо позже. И эта тема как развлечение сразу преподносилась, поэтому и я сюда больше отдыхать приходил, чем что-то всерьез обсуждать - кстати, как и та же Агния,  и она сама об этом писала, и многие другие в этой теме. Ладно, все, закрыли вопрос.

14 минуты назад, knightofswords сказал:

Ставьте карты не знаменитостей, но знакомых. Например. Либо карту человека известного в узких кругах (но с точным временем рождения) и 10 вариантов ответа. 

Кстати, а почему от этой схемы отошли? Раньше ведь так и было. 

4 часа назад, knightofswords сказал:

Уважаемый рыцарь мечей, кто бы Вы ни были, если Вы захотите участвовать без подглядывания и списывания или дать свое задание - будем только рады. Если Вы считаете это пустой тратой времени, не тратьте и Вы его. Не надо нам больше задания палить, а то мы будем жаловаться.

7 минут назад, Elf сказал:

Кстати, а почему от этой схемы отошли? Раньше ведь так и было. 

А у Вас много знакомых, чье время рождения Вы точно знаете + хорошо знаете их жизнь + они состоялись в жизни как профи и их карту интересно рассмотреть?

Если много - давайте. Я своих всех исчерпала или засветила их данные на форуме.

29 минут назад, knightofswords сказал:

Можно подумать, я не знаю, что за "астрологи" на астро-форумах пасутся. 

Я вообще не астролог и ни на что не претендую. Как, по-моему, и большинство участников этой темы. И никакие очки тут никто не зарабатывает, мы не на деньги играем и даже итогов не подводим, кто больше правильно попал. То есть просто на интерес.

Да вот, кстати, обьявился недавно Sapienti_sat, который выкладывал карты своих знакомых. Прекрасно! Ну и что толку? Все вертится вокруг одного и того же: то он у него политик, то священник, то многодетный отец (?)... Данные рождения никто не проверял эти, данные биографии тоже. А потом вообще слился и ответов не дал. Не придумал что ли?

Вот я понимаю: берешь карту Л.ди Каприо - и видно сразу, что человек актер. Читаешь биографию - и понятно, что человек вполне реализовался в выбранной профессии, это однозначно актер. А не какой-нибудь менеджер по продажам, который сегодня партию организовал, завтра бизнес, а послезавтра водителем такси устроился. И участники темы могут его биографию в сети найти и проверить, насколько адекватно дано было задание. А кто знает моих личных знакомых? да я что угодно могу про них наплести и какое угодно время рождения указывать. А потом говорить, что все тупые, одна я такая умная, в их картах всё заранее узрела.

24 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

или дать свое задание 

Вот, один из десяти, реализовавшийся как :

Тренер – кинолог

Музыкант

Журналист и поэт

Парикмахер/визажист

Сапожник

Мэр небольшого города

Ресторатор и повар

Патологоанатом

Строитель

Семейный психолог

863ee0b81ced.png

false / true

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, мы эту шарманку на разные лады уже слыхали... и чего привязался к этой теме? Ну, считаешь ты всех дураками, и что мы ерундой занимаемся - проходи мимо. Не занимайся ерундой)) зачем мы тут сидим? Зачем люди сидят на лавке и семки грызут? Зачем в кино ходят или телек вечером смотрят? Зачем в соцсетях сидят?

он просто тоже хотел поиграть)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 минут назад, knightofswords сказал:

Вот, один из десяти, реализовавшийся как :

Тренер – кинолог

Музыкант

Журналист и поэт

Парикмахер/визажист

Сапожник

Мэр небольшого города

Ресторатор и повар

Патологоанатом

Строитель

Семейный психолог

мэр небольшого города

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности