Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Очень интересные карты. Хотя бы потому что у всех должны быть музыкальные способности. И ни у кого нет "классических" аспектов у Нептуна (с Луной, Венерой, Сатурном). Либо другие аспекты, либо вообще нет. Но в двух картах он в очень хорошем положении (в 4 доме в Скорпе и в 11 в Раке). Хочется сразу сказать, - в 4 доме он поёт, а в 11 пляшет))) но, наверное, не всё так просто)

Последнего я назвала композитором, потому что я ума не приложу, зачем танцору и хореографу такой 12 дом. А у музыканта он должен быть выделен. Меркурий здесь в аспекте с Сатурном (умный то есть), но ретро- и сгоревший. Такой часто бывает именно у творческих, которые что-то пишут. Хотя, конечно, Марс такой в 1 доме, как у спортсмена. А танцор, по сути, - тот же спортсмен, но с музыкальным талантом. Но повторюсь, такого 12-домника хочется записать в композиторы.

Вторая карта всю дорогу меня смущала. В ней есть указания на голосовые данные (секстиль Марс - Луна, Беллатрикс на Мс). Очень насыщенный 4 дом, который ни танцору-режиссёру, ни композитору в общем-то такой не нужен. А певцу нужен. А теперь, что смущало: в этой единственной карте есть аспект Марс - Венера, причём в рецепции, который нужен танцору (правда, они такие, вяленькие... у меня такой же точно аспект в тех же знаках, танцы - это для меня из другой вселенной). Но всё равно, и 11 дом хорошо включён (что важно и для танцора, и для режиссёра), и стеллиумный Козерог, а Козероги - хорошие организаторы, вон одних только главарей опг сколько... Поэтому со второй картой сомневалась дольше всего, выбирая между танцором и певицей.

Решила, что певица, поскольку, если певица - №1, я не представляю, чем там она поёт. Вообще какой-то больной весь: связи 6-8-12. Пусть будет танцор, который покалечился весь и ушёл в кино)) тем более, умный - Мерк в обители в соединении с Плутоном, директный, не сгоревший.

15 часов назад, Агния сказал:

Композитор. Танцор, хореограф, актер, режиссер. Певица.

1. Александр Десплат, французский кинокомпозитор. Два Оскара за «Отель «Гранд Будапешт», «Форма воды» и мн. др. премий за музыку к известным фильмам.
  2. Энни Леннокс, певица, одна из самых успешных исполнительниц в мире. Оскар за песню к фильму «Властелин колец:...» и мн. др,
  3. Джин Келли, американский танцор, хореограф, актер универсал, режиссер, продюсер. «Поющие под дождем» и др. Оскар 1952 г.

1 минуту назад, Агния сказал:
  1. Александр Десплат, французский кинокомпозитор. Два Оскара за «Отель «Гранд Будапешт», «Форма воды» и мн. др. премий за музыку к известным фильмам.
  2. Энни Леннокс, певица, одна из самых успешных исполнительниц в мире. Оскар за песню к фильму «Властелин колец:...» и мн. др,
  3. Джин Келли, американский танцор, хореограф, актер универсал, режиссер, продюсер. «Поющие под дождем» и др. Оскар 1952 г.

я что-то все мимо

1 минуту назад, Агния сказал:
  1.  
  3.  

Как раз вчера читала про звезду Беллатрикс, которая наделяет необычно сильным голосом) положилась на эти описания

А третий, реально, Нептун в 11 доме - пляшет)))) видимо, и Марс как у спорсмена перевесил 12 дом)

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Как раз вчера читала про звезду Беллатрикс, которая наделяет необычно сильным голосом) положилась на эти описания

А третий, реально, Нептун в 11 доме - пляшет)))) видимо, и Марс как у спорсмена перевесил 12 дом)

он все умел, просто начинал с танцев и хореография стала основным делом, очень талантливый человек

Оскар получил с такой формулировкой «в знак признания его универсального таланта актёра, певца, режиссёра и танцовщика и особенно за его блестящие достижения в искусстве кинохореографии».

Новое задание:

1 - детская писательница, хороший детский психолог и общественный деятель.

2 - исследователь, путешественник, фотограф.

3 - предприниматель (очень богатый), коллекционер искусства и военный преступник (наживался на ограблении жертв нацизма). Осужден на приличный срок так и не был, чуть-чуть совсем посидел.

Карты. В последней время не точное, ночное, но, возможно, чуть позже.

f28cfcaecb59.gif

a4f9c53ef1b7.gif

095ea3da5b5a.gif

14 часа назад, ivyL сказал:

Между композитором и певицей сложно выбрать). С одной стороны, Мерк. в обители хочется отдать композитору, но и во второй карте третий дом сильный. 

надо было отдать композитору)

у него, кстати, упр. 10-го в 3-м

2 минуты назад, Агния сказал:

надо было отдать композитору)

у него, кстати, упр. 10-го в 3-м

да, а я подумала, что режиссёр и хореограф (раз он "ставит" танец) тоже должен быть умным. И интересно, что у композитора со здоровьем...

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

да, а я подумала, что режиссёр и хореограф (раз он "ставит" танец) тоже должен быть умным.

если у кого-то мерк не в обители - это не значит, что он не умный, просто разная сфера применения и разные интересы

12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Новое задание:

3 - предприниматель, коллекционер искусства и военный преступник (наживался на ограблении жертв нацизма). Осужден на приличный срок так и не был, чуть-чуть совсем посидел.

1 преступник

2 писательница

3 путешественник

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

сейчас многие - если не большинство! - работают не по специальности, лишь бы денег заработать, это тоже сбивает с толку при определении профессии, но обычно при диалоге все выясняется; вообще 3-4 профессии на рыло - это норма.

38 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Новое задание:

3 - предприниматель (очень богатый), коллекционер искусства и военный преступник (наживался на ограблении жертв нацизма). Осужден на приличный срок так и не был, чуть-чуть совсем посидел.

1. писательница

2. коллекционер

3. путешественник

смущает Мерк на СУ во второй карте, с одной стороны это предпринимательство, а с другой может и писательница оказаться, но по общим показателям все таки больше тянет на преступника

45 минут назад, Агния сказал:

если у кого-то мерк не в обители - это не значит, что он не умный, просто разная сфера применения и разные интересы

ну, я не говорила, что "не в обители - значит не умный". Третьего я тоже назвала умным по связи Сат.-Мерк., хоть Мерк и сожжённый и ретро-. Просто он (третий) мне показался более творческим по уму, гениальным таким, а в моём понимании писать музыку - это запредельно. А певице, наверное, вообще развитый Меркурий ни к чему...

Не знаю, зацепило ли это кого-то, но в моём задании очень похожи карты 1 и 2. Даже сначала думала, может, не давать их вместе. Но, как видите, сферы деятельности и характер персонажей совсем разные. И я сама в 1 и 2 карте нашла говорящие отличия, поэтому выложила.

И про исследователя я бы учитывала, что он по роду деятельности должен быть достаточно образованным и тоже что-то пишет. Но не в таких масштабах, как писательница, не художественное и не с таким размахом фантазии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности