Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

у меня были:

1 - Питер Ментен (26 мая 1899г., Роттердам, Нидерланды, в 13.00). От него в шоке: в 1920 г. переехал в Польшу. Разжился там (понятно, как и на чём), в 1943 году, когда, видимо, прочухал, что что-то не то, вернулся с награбленным в родные Нидерланды. В конце войны был обвинён и осуждён на короткое заключение, после которого ему удалось получить крупные компенсации от Нидерландов и ФРГ за нанесённый ему ущерб! И только в 1980 году этот мультимиллионер и коллекционер искусства был заключён в тюрьму на 10 лет, из которых отсидел всего две трети и вышел. Ему в течение многих-многих лет удавалось уходить от ответственности благодаря ходатайству членов королевской семьи, которые тоже были замешаны в делах с немецкими оккупантами. Короче, рыба гниёт с головы... Прожил этот дядя безбедно 88 лет.

2 - Жак Ив Кусто. (11 июня 1910, Бордо, Франция, в 13.06). В его похожей на 1-ю карте совсем другая Луна во Льве в 11 доме (у Ментена соединение Луна+Сатурн на Ic) и Юпитер в Весах на асц. А у Ментена оппозиция Юпитер - Венера, да ещё по оси 2-8 и в знаках Скорп - Телец. Хапуга, короче. А связи 9-12 есть и у того, и у того, только один сидел, а другой путешествовал.

3 - Астрид Линдгрен. (14 ноября 1907, Виммербю, Швеция, в 00.07). По-моему, очень красноречивая карта с завязками на 3 и 4 дом. 3 дом вполне отвечает её профессии: репортёр в газете, секретарша, журналист, автор статей в периодических изданиях. И у детских писателей, сказочников или писателей в жанре фэнтэзи 4 дом задействован всегда активно. Хотя при рождении попозже, с Луной в 5 доме, она мне тоже нравится). Квадрат Луна - Венера вполне отражает неудачи в личной жизни в юном возрасте. В сети полно разборов её карты с точки зрения космограммы, некоторые довольно толковые, по ним можно сделать вывод, что и по космограмме видно, что это карта писателя. Кстати, Уран в 4-5 домах здесь тоже очень кстати по тому, как она относилась к педагогике, к детской личности в целом, какой была сама и как устроила свою жизнь.

о. я угадала. Вы в этот раз даже расписывать не просили))))) Ну честно у меня 2 дня нет сил. Ну так скажу у Кусто вообще говорящая карта.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, тетя мотя сказал:

о. я угадала. Вы в этот раз даже расписывать не просили))))) Ну честно у меня 2 дня нет сил. Ну так скажу у Кусто вообще говорящая карта.

да, я давно хотела его карту где-нибудь всунуть, но она такая, что, как ни брала, везде видно - кто это сразу. Боялась, что мне сразу с именем ответ выдадут)) вот попался этот Ментен с внешне похожей, решила выложить. 

53 минуты назад, тетя мотя сказал:
  • не фига, ну хоть в инете нашли.:776:

А что тут искать то ? Смысл выкладывать карты знаменитостей с точным временем рождения, если на время можно выйти и далее за 15 минут найти человека. А потом строить тут из себя "великого угадайку" - тире - "великого астролога".

Детский сад. ))

false / true

9 минут назад, knightofswords сказал:

А что тут искать то ? Смысл выкладывать карты знаменитостей с точным временем рождения, если на время можно выйти и далее за 15 минут найти человека. А потом строить тут из себя "великого угадайку" - тире - "великого астролога".

Детский сад. ))

а зачем их в инете искать. мы ж играем.  А как вы ищете? Забиваете путешественник и ищите карту такую же как дали? Сразу извиняюсь за тупой вопрос, ну вдругом я более умная. Я пробывала как-то ниче найти не могла и забила на это дело.

14 минуты назад, knightofswords сказал:

Детский сад. ))

Слушаю твои предложения... 

20 минут назад, knightofswords сказал:

Детский сад. ))

а смысл искать ответ в интернете, если мы на астрологическом форуме и интересуемся астрологией? Все люди, кому интересна эта тема, опираются в своих вычислениях на свои астрологические представления/интуицию. Никто не строит тут "великих", все проводят просто время ради удовольствия.

вот я уже забыла, слава Богу, где кто в Ваших ответах (хорошо, имена мне не знакомые), и посмотрю эти карты чисто для себя, потому что у Агнии обычно хорошие подборки и задания интересные.

4 минуты назад, тетя мотя сказал:

а зачем их в инете искать. мы ж играем.  А как вы ищете? Забиваете путешественник и ищите карту такую же как дали? Сразу извиняюсь за тупой вопрос, ну вдругом я более умная. Я пробывала как-то ниче найти не могла и забила на это дело.

Считает  по карте время рождения, и в гугль его забивает:ch7_33:

4 минуты назад, Elf сказал:

Считает  по карте время рождения, и в гугль его забивает:ch7_33:

Эльф, ну как я вот забила путешественник с плутоном в близнецах и всякая хрень повыползала. Ну как интересно просто?. Я конечно в итоге найду как. ну время жалко на это тратить?

1 час назад, тетя мотя сказал:

Говорящая карта в чем ?

Кусто - это целый сонм профессий и увлечений : ученый, исследователь, режиссер,продюсер, сценарист, писатель, фотограф, дайвер. И во всех этих сферах - преуспел.

Так что вот именно, - угадали. Потому как увидеть профессию исключительно по астрологическим показателем - практически нереально. Можно только угадать или ткнуть в пальцем в небо. Или прогуглить и выдать за то, что якобы "вычислил". 

false / true

Только что, тетя мотя сказал:

Эльф, ну как я вот забила путешественник с плутоном в близнецах и всякая хрень повыползала. Ну как интересно просто?. Я конечно в итоге найду как. ну время жалко на это тратить?

Не, тут дело по сложнее:776:

Надо в зетке построить карту аналогичную выложеной. Взять от туда данные рождения, и в поиск их... 

12 минуты назад, Elf сказал:

Слушаю твои предложения... 

Предположения чего ? Я просто показал как можно "угадать"  ничего в карте не рассматривая.

false / true

4 минуты назад, knightofswords сказал:

Предположения чего ? Я просто показал как можно "угадать"  ничего в карте не рассматривая.

Да спасибо конечно. Мы то тут отсталые:776:

Я думал у тебя есть какое-то более интересное предложение... Ан нет походу никакого... 

6 минут назад, knightofswords сказал:

Говорящая карта в чем ?

Кусто - это целый сонм профессий и увлечений : ученый, исследователь, режиссер,продюсер, сценарист, писатель, фотограф, дайвер. И во всех этих сферах - преуспел.

Так что вот именно, - угадали. Потому как увидеть профессию исключительно по астрологическим показателем - практически нереально. Можно только угадать или ткнуть в пальцем в небо. Или прогуглить и выдать за то, что якобы "вычислил". 

а что тут гадать то. юпитер в 1 доме . 9 дом какой. потом посмотрела 12 смотрю. чистенько хорошо. а у первого лилит там и марс еще во льве. меркурий в тельце. ну думает только о деньгах.сразу видно аферюга. а у3-й меркурий в скорпе. они всегда остры на ум. корреспонденты журналисты и тд. Ну правда не всегда прокатывают такие мысли. Если конечно из 5 я вообще бы не угадала, а в 3-х соснах можно как-то разобраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности