Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ivyL сказал:

Кому ещё интересно сыграть)

Здесь карты историка и журналиста; дипломата; стилиста/парикмахера. 

a43612821d4c.png

1ffff51a99a6.png

09f02fdb2399.png

Парикмахер 

Историк

Дипломат

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Пыталась я выделить первым стилиста. Как я уже писала до этого, по идее, у него должна быть выражена нижняя полусфера, а из верхней, может быть, 7 дом, так как он, вроде как, художник + работает с какой-то "клиентской базой" своей. Третья карта тут отпадает сразу, вообще всё наверху! (упс, кроме Луны, которая почему-то в 5 доме и управляет Mc :lol:). Ну всё, я теперь вообще ни в чём не уверенна! 

Первый и третий имеют хорошие способности к изучению иностранных языков. Но у первого они просто-таки многогранные какие-то. Ещё он много времени проводит в изоляции. Раз зеков и преступников в этот раз нет, скорее всего, это он как раз сидит в какой-нибудь дип.миссии)) или информация какая-то секретная через него идёт, что у дипломатов тоже случается. Короче, это некто средний между шпионом, политиком и преступником))) пусть 1й будет дипломат, значит, тем более, в других картах Mc связан с 5 домом... Ну это как-то совсем не про дипломата...

2 карта меня заинтриговала вконец. Вроде, сначала посчитала по связям - много 4+10. Может историком оказаться. А потом, глядь, - Сатурн-то всё-таки, можно считать, в 5 доме стоит. И по связям 3+4 никак. А у историка они должны быть, если он журналист - тем более. А тут как-то на 2 дом слишком много связей уходит: и 4, и 6й... Вообще связей много таких, как будто он артист какой-то. У Версаче ещё карта немножко похожая была. Так что пущай будет стилист, как мне показалось при первом впечатлении, не буду оригинальничать.

Ну, и 3 карта достаётся тогда историку. Мне, конечно, всегда представлялось, что 4 дом у них должен быть понасыщенней. Тут пусто. Но зато связи хорошие: У3+У4 в соединении, знак Козерога сразу на два этих дома идёт, и у управителей целый пучок связей с 9 и 10 домом по аспектам. Ну, прям классическая формула выдаётся. + способности к иностранным языкам есть (что такому человеку нужно). Вообще по складу романтик какой-то и очень добрый: Луна в Рыбах, Рак заполненный, трин Солнце-Луна...

Итого: 1- дипломат, 2- парикмахер-стилист, 3- историк-журналист.

Дам следующее. Думаю, никто не против? Если кто-то ещё из желающих на задание Ivyl не ответил, ещё можно вдогонку.

Автогонщик; химик-фармацевт; артистка цирка, его основательница и дрессировщица пантер.

1728400e854e.png

5c12979c4e60.png

5ee42c2dfd2a.png

18 часов назад, ivyL сказал:

Кому ещё интересно сыграть)

Здесь карты историка и журналиста; дипломата; стилиста/парикмахера. 

1 историк

2 стилист

3 Дипломат

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Дам следующее. Думаю, никто не против? Если кто-то ещё из желающих на задание Ivyl не ответил, ещё можно вдогонку.

Автогонщик; химик-фармацевт; артистка цирка, его основательница и дрессировщица пантер.

Автогонщик

Артистка

Дрессировщик

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

1728400e854e.png

5c12979c4e60.png

5ee42c2dfd2a.png

1) химик-фармацевт: Дева на МС; заполненный 8-й; Сильная связка Марса и Юпитера...

2) автогонщик: выражен 11-й; сильные Марс и управитель 3-го.

3) дрессировщица. Хотя, какая из Юпитера в Раке и Луны в Весах Пантера?!))):wacko::105: чиорт.

17 минут назад, ivyL сказал:

1) химик-фармацевт: Дева на МС; заполненный 8-й; Сильная связка Марса и Юпитера...

2) автогонщик: выражен 11-й; сильный Марс и управитель 3-го.

3) дрессировщица. Хотя, какая из Юпитера в Раке и Луны в Весах Пантера?!))):wacko::105: чиорт.

Да ладно :776: сейчас окажется, что 1дресировщица,2фармацевт,3гонщик:776:

Причём вполне обосновано:ch7_33:

9 минут назад, Elf сказал:

Да ладно :776: сейчас окажется, что 1дресировщица,2фармацевт,3гонщик:776:

Причём вполне обосновано:ch7_33:

Да Светлана Сергеевна. Прошу считать правильным этот вариант. 

2 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

Автогонщик

Артистка

Дрессировщик

да, Клав, это, может, я так непонятно указала. Артистка цирка - она же дрессировщица. Просто она много чего в этом цирке делала, а номер с пантерами был самым ярким и известным. А с ней в подборке ещё химик, профиль которого - лекарства, и автогонщик.

1) Дипломат 

https://www.astro.com/astro-databank/Émié,_Bernard

2) Стилист https://www.astro.com/astro-databank/Jean-Charles

3) Историк https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hope_Cooke

Поехала по учебе в Индию, где познакомилась со своим супругом - монархом Сиккима. 

10 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Автогонщик; химик-фармацевт; артистка цирка, его основательница и дрессировщица пантер

Посередине - гонщик. Скорее всего.

А вот с фармацевтом и дрессировщицей - хня, какая-то...

Дрессировщица пантер (диких кошек), по сути, должна немного с головой не дружить...и жесткость у них ( и нередко жестокость, никакой особой любви к животным у них нет). Эмпатии у них тоже - минимум. Вот эта Луна, холодная весовская, в оппе с Ураном и Солнце скорпионье до кучи и Марс львовский (его же рвет на сцену) + трин все к тому-же Урану. В верхней карте.

Но и нижняя карта во многом походит. Опять угроханная Луна и заполненный Лев (рвет на сцену)...Довольно артистичная персона с упором на 8 поле - эти любят стресс ситуации ( а с "пантерой" да на сцене...)). Да и впервой карте 8 дом Луна отсвечивает....

Никакого химика - фармацевта я в этих двух картах не вижу. Это - две дрессировщицы.))

false / true

6 часов назад, ivyL сказал:

1) химик-фармацевт: Дева на МС;

Да, кстати, Дева на МС может быть связана с наукой и фармацевтикой в том числе...

Тогда я переиграю :

1. Фармацевт

2. Гонщик.

3. Чекнутая дрессировщица

false / true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности