Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Ладно, даю ответы, так как делать здесь сегодня нечего. А завтра.., кто знает когда я сюда выйду и получится ли вообще)Не буду томить.

1. Карта детской писательницы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лоури,_Лоис

2. Карта писателя фантастики и ужасов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Блох,_Роберт

Отпишусь, карта похожа на мою, показалась. Не знаю как проигрывается 5 дом, но точно не в писанине про эротику:140:

3.Карта писательницы исторических любовных романов и эротики. Не читала такое, а вчера открыла и прочла страниц 5 и теперь не знаю как это развидеть:ch7_6:Сюжет и художественные обороты зашкаливают)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Смолл,_Бертрис

Всех угадала Светлана Сергеевна, очень хотела и...угадала))ivyL обнаружила автора любовных романов))):ch7_5:

....

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 час назад, Агния сказал:

погодите до водолея, рыб не надо, это кошмар мозгоклюйский, но от козерога отойдите по возможности

а как вы его рожать собрались по определенным показателям? кесарево? слабо верю в такое управление судьбой.. . если не противоречит  общему, то пожалуйста, на бытовом уровне решайте, но по большому счету от вас это не зависит

Да, тут у меня и темка где-то старая есть в предсказательной астрологии "выбор даты рождения". С 22 августа где-то до 31, в этот период надо выбрать. Ну, подумаем еще... мне суточное время никак не удается удачное найти, ни в какой день... (( 

11 минуту назад, WITHOUT сказал:

Карта детской писательницы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лоури,_Лоис

Блин.., а я надеялась на чудо, что с такими светилами там какой-нибудь маньяк.:55279543812e:

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Всех угадала Светлана Сергеевна, очень хотела и...угадала))ivyL обнаружила автора любовных романов))):ch7_5:

Да ладно!! Ну, последний (вернее, последняя, - а я про всех как про мужиков думала!) очень явно определялся. И первая тоже добрая очень. Так и не поняла, почему Ivyl в последний момент ей ужастики дала, а второму - детское. Описала по ним все наоборот. Но Блох тянул на все три роли: напряженный и "злой" гороскоп, у3 в 8 - ужастики, обилие 5 дома - на любовные сюжеты и на детскую тему. Повезло, что я третью карту сразу отсеяла, а то б записала его в ловеласы-романисты.

Не, Блох может и писал ужасы, но в целом, вон у него даже был очень счастливый брак, как пишут. Так что он не монстр, но фантазер по теме:ch7_33:

....

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Не, Блох может и писал ужасы, но в целом, вон у него даже было очень счастливый брак, как пишут. Так что он не монстр, но фантазер по теме:ch7_33:

Ну, какую-то почву надо выбрать. Получается, писательские аспекты можно не смотреть. Остается только характер, а не способности. Поэтому злой я в кавычках написала, так, понятно, конечно, что с ножом он никого не резал...

16 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

. Но Блох тянул на все три роли: напряженный и "злой" гороскоп, у3 в 8 - ужастики, обилие 5 дома - на любовные сюжеты и на детскую тему

Это даа...

:TUZKI_5:

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Сколько себя помню у нас был очень счастливый брак, он ангел

Воот, овен же. Фотка, правда, ужас. Убери :ch2_13:

По-быстрому сварганила задание. Для тех , кто еще хочет. У нас тут как-то поднимались темы с питанием и вот задачка на тему: человек страдающий от анорексии (умер от болезни); человек страдающий ожирением, почти всю жизнь с ним борется, помогла только операция, но лишь на время (по сути вся жизнь-вопрос лишнего веса, хотя есть и профессия); человек без проблем с весом, тренер йоги, пишет книги по питанию, здоровому пониманию пищи и медитации, сторонник здоровых привычек. Внешне человек не имеет лишнего веса, телосложение плотное, крепкое. По сути все три человека имеют в основе жизни-вопросы питания и еды. Два из которых - больны.

1. d494929518d0.png

2. 74844b047d02.png

3. cc6022257217.png

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности