Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, WITHOUT сказал:

Светлана Сергеевна)), надо было нимфоманию какую-нибудь, для людей:776:

Вечером буду думать:TUZKI_19:

Ой, там такое богатое непаханное поле)) еще можно дать. Мне хотелось, чтоб без сексуального подтекста. Гомосексуалист случайно попал при поиске депрессивного суицидника.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Не знаю, девочки, у меня есть люди без проблем, перешедшие на другое питание по убеждениям, ну конечно стать лучше тоже фигурирует, но это не фатальные проблемы, из серии "чуть не умер".

....

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ой, там такое богатое непаханное поле)) еще можно дать. Мне хотелось, чтоб без сексуального подтекста. Гомосексуалист случайно попал при поиске депрессивного суицидника.

Кстати, а гомосексуалист, женщина или мужчина, все-таки здесь вопрос принципиальный, какие сигнификаторы м или ж искать...Я вот смотрела мужчину, как будто.....:pig_5:

....

14 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

. Кстати, у тех, кто занимается такими вещами, как наша первая героиня,

Да она ничем особенным не занимается. Вся её особенность в том, что у неё были и возможности и силы. Это тренер профи.  

Она курирует профессионально питание и преподает на проф.курсах. И в основе её проф. выбора скорей традиции её предков и широта кругозора.

ойц...

вот я постоянно в спорте, и контролирую свой вес, мне очень не нравятся жирные люди, всегда был плохой аппетит в детстве и всегда была худой

видимо всю жизнь на контроле Луна Сатурн в Рыбах в соеде  в 8 доме--противоположный дом от обжираловки-- и участники большого водного трина с Солнцем и Нептуном,

поэтому я не люблю смотреть на людей, которые едят.

Вчера заскочили с детьми в пиццерию, я ограничилась маленьким тонким кусочком, дети тоже много не едят,

а напротив сидела семья толстяков, пузо лежит на коленках, взяли по три большие пиццы на нос, и жрут... не едят--жрут, сворачивая куски пиццы в рулетики и целиком закладывая в рот, и томат течёт по подбородку и сыр тонкими нитями тянется от тарелки к их жирным блестящим ртам

меня затошнило от омерзения, и я отказалась есть вообще, отщипнула кусочек и всё.

тут я испугалась уже за себя, так как я смотрела на людей и они мне были противны жрущие и чавкающие.

Я прекрасно готовлю, вкусно пеку, и я хотела открыть кафе с выпечкой или ресторан с русской кухней, и понимаю, что теперь мне этого не надо.

28 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

мне очень не нравятся жирные люди,

Мне вообще фиолетово как выглядят другие. Но в целом встречаю очень редко людей жирных. Как-то все вокруг стройняхи. 

31 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

ойц...

вот я постоянно в спорте, и контролирую свой вес, мне очень не нравятся жирные люди, всегда был плохой аппетит в детстве и всегда была худой

видимо всю жизнь на контроле Луна Сатурн в Рыбах в соеде  в 8 доме--противоположный дом от обжираловки-- и участники большого водного трина с Солнцем и Нептуном,

поэтому я не люблю смотреть на людей, которые едят.

Вчера заскочили с детьми в пиццерию, я ограничилась маленьким тонким кусочком, дети тоже много не едят,

а напротив сидела семья толстяков, пузо лежит на коленках, взяли по три большие пиццы на нос, и жрут... не едят--жрут, сворачивая куски пиццы в рулетики и целиком закладывая в рот, и томат течёт по подбородку и сыр тонкими нитями тянется от тарелки к их жирным блестящим ртам

меня затошнило от омерзения, и я отказалась есть вообще, отщипнула кусочек и всё.

тут я испугалась уже за себя, так как я смотрела на людей и они мне были противны жрущие и чавкающие.

Я прекрасно готовлю, вкусно пеку, и я хотела открыть кафе с выпечкой или ресторан с русской кухней, и понимаю, что теперь мне этого не надо.

Жрущие, чавкающие и порой часто потеющие :mouse_3:

Но есть полные в силу каких-либо заболеваний, жалко их

3 минуты назад, ivyL сказал:

Мне вообще фиолетово как выглядят другие. Но в целом встречаю очень редко людей жирных. Как-то все вокруг стройняхи. 

у меня вся карта завязана на Венере, я так вижу мир  :D

Только что, Гостья сказал:

Жрущие, чавкающие и порой часто потеющие :mouse_3:

Но есть полные в силу каких-либо заболеваний, жалко их

Кушинга? редко,

гораздо реже чем жирных

9 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Что-то меня размышления об анорексии и некоторые темы на форуме навели на анализ карт страдающих психически людей.

1) агорафобия; 2) гомосексуализм, депрессия и попытки суицида; 3) мегаломания и сумасшествие.

11558e2ab781.png

b325106013c4.png
56c0fb355739.png

1 депрессив

2 сумасшедший

3 агорафоб

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

Кушинга? редко,

гораздо реже чем жирных

Есть же гормональные нарушения всякие 

дело в том что в СССР было правильное питание--3 раза в день, детям до 18 лет--4 раза, дети дошколята--5 раз в день,

и люди были нормальными

теперь пищевики и фармкорпорации придумали диету 5-6 раз в день!

6 раз в день, Карл!

так питаются пауэрлифтеры для набора массы.

и какая-нибудь курица садится на "диету" 6-разовое питание...

кушает хорошо каждые 6 раз.

и жалуется, что она "никак не может разогнать метаболизм"  и "ей диета не помогает"

жопа растёт, целлюлит бугрится, 

инсулин не может справится с количеством глюкозы в крови, биотика кишок работает в авральном режиме, клетки спасая себя закрываются от поражающего действия избыточной глюкозы--диабет второго типа как сюрпрайз.

после 45 годочков надо переходить на 2-разовое питание  и этого достаточно.

организм должен накопить все гормоны, ферменты и подготовить себя к приёму пищи, снизив глюкозу в крови до 3.8-4.5.

человек должен быть очень, очень голоден. Голод--это полезное чувство.

оздоровляет.

23 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

у меня вся карта завязана на Венере, я так вижу мир  :D

На пицце ж не потолстеть, кстати. Толстеют по причине нарушения обмена веществ; гормональных нарушений. Но пицца+салат - это здоровое всё. 

Ну и здоровый человек не будет же жрать каждый час), нервное что-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности