Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

А кто угадал потомственного миллиардера, скажите, кто-нибудь там разглядел конкретно разведение лошадей?? 

Вот, кстати, карта его папы. Папа-то тоже потомственный)) третий в семье, кто занимался "художественным" бизнесом, французской живописью.

8e9af4253237.png

Какой Юпитер на куспиде 4 дома! :x_23:

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Я пыталась найти и про лошадей, но ни к чему не привязала. Может, не всё так подробно там расписано))

У меня тоже есть три карты для задания, род деятельности у всех разный, но есть одно общее обстоятельство, которое должно быть в натальной карте. Интересно, видно ли по картам, что это за обстоятельство. Если есть желание, выложу

40 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А кто угадал потомственного миллиардера, скажите, кто-нибудь там разглядел конкретно разведение лошадей?? 

Вот, кстати, карта его папы. Папа-то тоже потомственный)) третий в семье, кто занимался "художественным" бизнесом, французской живописью.

8e9af4253237.png

ну дык лошатки по 12,

проф. разведение--упр 12 в 10, лошатки как пэт--упр 12 в 6

ага-ага?

всё есть

а вот художества должно идти больше как ремесло-работа, с элементами творчества, а если ожжо, то просто рутинный труд по 6

ИМХО

10 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

ну дык лошатки по 12,

проф. разведение--упр 12 в 10, лошатки как пэт--упр 12 в 6

а вот художества должно идти больше как ремесло-работа, с элементами творчества, а если ожжо, то просто рутинный труд по 6

а я вот думала про 6 дом, когда задание гадала. Но думаю, лошадь - это всё-таки крупное такое животное... 

а картины никто из этой династии не писал, я так поняла. Они только собирали, держали галерею. Особенно любили импрессионистов. 

24 минуты назад, Mila26 сказал:

Я пыталась найти и про лошадей, но ни к чему не привязала. Может, не всё так подробно там расписано))

У меня тоже есть три карты для задания, род деятельности у всех разный, но есть одно общее обстоятельство, которое должно быть в натальной карте. Интересно, видно ли по картам, что это за обстоятельство. Если есть желание, выложу

ну дык не тяните, выкладывайте)

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

8e9af4253237.png

у него карта удачника. а те все равно бы плохо кончили. 

Здесь скульптор, математик  и модель. Это то, чему каждый из них посвятил свою жизнь. Кто-то из них был более популярен, кто-то менее. Но, как я уже писала выше, их объединяет общее обстоятельство. Обстоятельство это значительное, его не может не быть в натальной карте. 

d5b700c52d1f.png

93fa4c3ad018.png

63a0c4a029e6.png

Пусть 1) учёный

2) скульптор 

3) модель

Есть сомнения между 1 и 2.

Когда 2 дом заполнен - это про искусство)) в 3 карте Венера в экзальтации в 1 доме - красивый кто-то)) в соединении с Ураном - очень много знакомств, случайных симпатий (в лучшем случае)) в худшем - беспорядочная сексуальная жизнь. Идеи всяких свободных отношений. Небось любит без труселей гулять. 

Хозяин второй карты, соответственно, скульптор тогда (У10 во 2 доме, вообще много во втором). Есть скульпторский аспект Венера - Сатурн (он, правда, и в 1 карте есть)

В 1 карте соединение Мерк+Плутон - это аспект исследователей. Да он ещё на асц. И У10 в 10. Зачем он там модели или скульптору?? А вообще какой-то психический дядя: Луна дёрганая в Овне с квадратами от Плутона и Мерка. И в соединении с угловым Марсом. Орёт, наверное, на всех постоянно. Или это скульптор в вечном неврозе :776:

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

у всех проблемы с психикой??

в смысле, у персонажей из задания

у всех очень много напряжённых связей по Луне. В двух картах квадрат Луна-Меркурий. У второго ещё оппозиция Солнце-Марс - это может быть гомосексуализм. Связи Луны с Нептуном дают большую мнительность. В 1 карте ещё заниженная самооценка по оппозиции Солнце - Сатурн, может депрессовать или изнурять себя чем-нибудь. В 3 карте Мерк в тау-квадрате с Нептуном. Здесь не на уровне эмоций, а на уровне мышления нарушения. Да и рачья Луна на Плутоне в квадрате с Сатурном, - тяжеловато.  

20 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

у всех проблемы с психикой??

Светлана Сергеевна,я пока не буду говорить. Может, ещё будут желающие разобраться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности