Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mila26 сказал:

Возможно, чья-то карта уже здесь была, я не  всю тему читала.

Здесь 1) писатель, чьи произведения стали классикой, 2) талантливая актриса и певица 3) разведчик, которого тоже можно назвать талантливым)

ee2a207587be.png

9f37b7ab9784.png

8bea4dff8b0a.png

Дам ответы сейчас, пока есть настроение. Завтра, если ещё появятся какие-то идеи, допишу. )

Задание сложное;))

3) Из трёх, мне кажется, что именно 3-я больше всех подошла бы актрисе и певице. Несмотря на такой сильный Меркурий в обители и на К7, который хочется отдать писателю или разведчику, Солнце и Венера сильно стоят в карте, при Юпитере в Весах и Марсе в Тельце. 

1) Не решусь между разведчиком и писателем, отдам разведчику. Разведчик.

Мне кажется, что при таком сильном напряжении на личной оси, с таким 12-м и Юпитером в обители в 7-м У11: его партнеры- персоны весомые и управитель третьего сильно стоит. Проницательность?

2) Очень подозрительный третий дом, чтобы отдать карту писателю. Сильный 9-й, карта ночная, а Луна во Льве в 11-м - актёр? ))  но остаётся только писатель.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

2-ю карту вообще не вижу писательской. Отдам актёру.  Ночная карта, со светилом во Льве и сильным 9-м. 

3-я с Меркурием на К7 - писателю. Как-то уж слишком: обитель; угол; дорифорий. Всё-таки ось 3/9  сильная.

7 часов назад, Mila26 сказал:

Возможно, чья-то карта уже здесь была, я не  всю тему читала.

Здесь 1) писатель, чьи произведения стали классикой, 2) талантливая актриса и певица 3) разведчик, которого тоже можно назвать талантливым)

1 карта - разведчик. Очень заполнен 12 дом, если смотреть, за что отвечает 12, имеем: информация - тайная, враги и партнёры - тайные, карьера - тайная. Причём информация тайная как по 3, так и по 9 дому идёт (т.е. по 9 идёт что-то уже государственного масштаба, важное, а не просто шелуха всякая). К тому же вот такая красивая "повозка" - это бывает у очень талантливых и удачливых людей и часто у военных или разведчиков, которым надо сухими из воды выходить. Луна вблизи асц - умеет притворяться и врать, Марс Тельцовый в изгнании, на вблизи асц.

2 карта пусть будет актриса, потому что ну такоооой 5 дом просто рука не поднимается еще кому-нибудь из этой подборки отдать. И Нептун в 11 доме в трине в Венерой - это могут быть хорошие очень музыкальные данные. Интересно, по оппозиции Нептун-Солнце бухает или сидит на чём-то?

3 карта - писатель. У1 и асц - Юпитер в 9 доме. Был недавно писатель, вернее, писательница, с таким положением. Стремится в какие-то дальние дали, возможно, в выдуманные миры... Меркурий сильный в в обители Близнецах. В соединении с Нептуном (!!!) Это как у меня. И тоже в стеллиуме с Солнцем в 7 доме. Значит, из нашей лингвистической братии)) связи 3+4 есть, яркий 4 дом с Марсом (что для писателя важно). Хотя есть сильный аспект Марс - Луна - это может быть голос сильный и связка по 4 дому тоже для певицы хороша; Луна и Венера во Льве артистичные. Теоретически может быть актрисой и певицей... Но такой щедрый 5 дом, как во 2 карте, не хочется кому-то ещё отдавать, кроме актрисы. Поэтому писатель.

Что-то у меня получилось очень хрестоматийно)) 12 дом - разведчик, 5 дом - актриса, Мерк в Близнецах - пишет)))  Сомнения есть между картами 2 и 3. Всё равно пусть так будет: 1- разведчик, 2 - актриса и певица, 3 - писатель.

Ответы на моё задание будут, но позже. Боюсь, пока я найду своё задание в гуще разговоров про жратву, не успею детей на занятия отвести.

итак, 

1 карта была - агорафобия; https://www.astro.com/astro-databank/Research:Neurosis:_Agoraphobia_13024

2 - депрессия со склонностью к суициду, обладатель - гомосексуалист https://www.astro.com/astro-databank/Ferro,_Tiziano

3 - Фридрих Ницше

Я серьёзно подошла к вопросу и сама поизучала карты по тематике. Сначала хотела взять чисто фобии. Но мне показалось, что это будет слишком сложно, хотя какие-то моменты были красноречивые (например, Уран в плохом положении по оси 2-8 у тех, кто боится летать). Но не стала. 

Вообще, как я поняла, фобии и тревожные панические состояния - это повреждённые Луна и Нептун, особенно, если они ещё и в связке. Это большинство случаев. В моём примере агорафоба Луна и Уран вблизи асц делают квадратуру к Нептуну. Ну, и конечно, стеллиумный Рак, у которого это всё в 12 дом попало, мне показался ярким представителем, поэтому его и взяла. Мой супруг страдал паническими атаками с лёгкой агорафобией после службы в горячих точках. У него Нептун в падении в Козероге (ну, это наше поколенческое) на куспиде 12 дома. А Луна в соседнем знаке, в Водолее в 1 доме. При этом Солнце и Мерк делают секстиль к Нептуну и, соответственно, квадрат к Луне. Вот и получается, психика неустойчивая, но душевную болезнь удалось более менее побороть своими силами и лекарствами.

У попытки суицида У1 стоит в 8 доме. И этот управитель имеет напряжённый аспект с Ураном. Как-то давно читала, для суицида обязательно Уран должен поучаствовать в деле. Оппозиция Солнце - Марс, скорее всего, указывает на гомосексуальные наклонности. Но, повторюсь, это совпало так, что он ещё и гомосексуалист.

У Ницше Луна в хорошем положении. Соглашусь с Визаут полностью:  лунные Стрельцы редко унывают. А в 1 доме она ещё и капризничает и требует к себе повышенного внимания и заботы. А вот его многочисленные оппозиции и квадраты высших и социальных планет к личным - это, по-моему, как раз из серии "трудно быть богом". Даже если время рождения немного иное, чисто по светилам и аспектам планет его карта отличается от "депрессующих" и "фобов".

Визаут всех нашла :ch7_1: Она, собственно, руководствовалась приблизительно теми же соображениями, что и я при выборе карт. Здесь всё прозрачно.

А Гостья чёт всё мимо. Она редко делится соображениями, к сожалению. Часто случается, что в очень сложных заданиях - у неё всё в точку. Поэтому не знаю, может, там какие-то сомнения были. Интересно, что сбило с толку.

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

итак, 

1 карта была - агорафобия; https://www.astro.com/astro-databank/Research:Neurosis:_Agoraphobia_13024

2 - депрессия со склонностью к суициду, обладатель - гомосексуалист https://www.astro.com/astro-databank/Ferro,_Tiziano

3 - Фридрих Ницше

Я серьёзно подошла к вопросу и сама поизучала карты по тематике. Сначала хотела взять чисто фобии. Но мне показалось, что это будет слишком сложно, хотя какие-то моменты были красноречивые (например, Уран в плохом положении по оси 2-8 у тех, кто боится летать). Но не стала. 

Вообще, как я поняла, фобии и тревожные панические состояния - это повреждённые Луна и Нептун, особенно, если они ещё и в связке. Это большинство случаев. В моём примере агорафоба Луна и Уран вблизи асц делают квадратуру к Нептуну. Ну, и конечно, стеллиумный Рак, у которого это всё в 12 дом попало, мне показался ярким представителем, поэтому его и взяла. Мой супруг страдал паническими атаками с лёгкой агорафобией после службы в горячих точках. У него Нептун в падении в Козероге (ну, это наше поколенческое) на куспиде 12 дома. А Луна в соседнем знаке, в Водолее в 1 доме. При этом Солнце и Мерк делают секстиль к Нептуну и, соответственно, квадрат к Луне. Вот и получается, психика неустойчивая, но душевную болезнь удалось более менее побороть своими силами и лекарствами.

У попытки суицида У1 стоит в 8 доме. И этот управитель имеет напряжённый аспект с Ураном. Как-то давно читала, для суицида обязательно Уран должен поучаствовать в деле. Оппозиция Солнце - Марс, скорее всего, указывает на гомосексуальные наклонности. Но, повторюсь, это совпало так, что он ещё и гомосексуалист.

У Ницше Луна в хорошем положении. Соглашусь с Визаут полностью:  лунные Стрельцы редко унывают. А в 1 доме она ещё и капризничает и требует к себе повышенного внимания и заботы. А вот его многочисленные оппозиции и квадраты высших и социальных планет к личным - это, по-моему, как раз из серии "трудно быть богом". Даже если время рождения немного иное, чисто по светилам и аспектам планет его карта отличается от "депрессующих" и "фобов".

Визаут всех нашла :ch7_1: Она, собственно, руководствовалась приблизительно теми же соображениями, что и я при выборе карт. Здесь всё прозрачно.

А Гостья чёт всё мимо. Она редко делится соображениями, к сожалению. Часто случается, что в очень сложных заданиях - у неё всё в точку. Поэтому не знаю, может, там какие-то сомнения были. Интересно, что сбило с толку.

Голова болела))

4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ответы на моё задание будут, но позже. Боюсь, пока я найду своё задание в гуще разговоров про жратву, не успею детей на занятия отвести.

Светлана Сергеевна, извините, недосмотрела) Мне показалось, что ответы уже были раз пошли отвлечённые беседы)) и можно новые карты размещать.

2 минуты назад, Mila26 сказал:

Светлана Сергеевна, извините, недосмотрела) Мне показалось, что ответы уже были раз пошли отвлечённые беседы)) и можно новые карты размещать.

Не, я совсем не против, чтобы новое задание давалось, когда старое не закрыто, если уже прилично ответивших (а на задания с тремя картами по одной теме много желающих не бывает). Я, как правило, вечером не могу оперативно дать ответы (( 

Я так понимаю, задание было  лёгким  для профи:ea300a2fd155: Эти личности были очень выдающимися и, видимо, их натальные карты об этом "кричат")

1. Ким Филби, разведчик. Очень долго работал в Британской разведке, какое-то время даже возглавлял её и  всё это время старательно работал на СССР.

2. Марлен Дитрих, актриса, певица и женщина,  которая в какой-то степени повлияла на женскую моду)  Помимо творческих способностей, 5 дом, наверное, обуславливает и массу любовных романов, временами даже странных.  К концу жизни действительно пристрастилась к алкоголю.

3. Эрих Мария  Ремарк, писатель.   Писал не о выдуманных мирах, но владел способностью очень тонко описывать эмоции своих персонажей и тем самым невероятно точно передавал  трагизм того времени, в которое жили  его герои. 

ivyl, Розка, Светлана Сергеевна - все правы)

33 минуты назад, Mila26 сказал:

Эти личности были очень выдающимися и, видимо, их натальные карты об этом "кричат")

Мне было очень сложно,  какой-то особенно выраженный дом может ни о чём не говорить, имхо. Только тот факт, что карта ночная у Актёра и "никакой"  для писателя Меркурий, мне помогли не ошибиться.

Ремарк работал учителем, вот у него такие яркие светила! И выражен Лев. Ценитель искусства и коллекционер - с такой Венерой, которую чуть было не отдала певице.

Спасибо, приятные персонажи)

6 часов назад, Mila26 сказал:

Я так понимаю, задание было  лёгким  для профи:ea300a2fd155: Эти личности были очень выдающимися и, видимо, их натальные карты об этом "кричат")

1. Ким Филби, разведчик. Очень долго работал в Британской разведке, какое-то время даже возглавлял её и  всё это время старательно работал на СССР.

2. Марлен Дитрих, актриса, певица и женщина,  которая в какой-то степени повлияла на женскую моду)  Помимо творческих способностей, 5 дом, наверное, обуславливает и массу любовных романов, временами даже странных.  К концу жизни действительно пристрастилась к алкоголю.

3. Эрих Мария  Ремарк, писатель.   Писал не о выдуманных мирах, но владел способностью очень тонко описывать эмоции своих персонажей и тем самым невероятно точно передавал  трагизм того времени, в которое жили  его герои. 

ivyl, Розка, Светлана Сергеевна - все правы)

Какая читаемая у Дитрих карта! Даже алкоголизм выявился. А "странные" романы - это, наверное, Венера в Водолее так проявлялась.

А по поводу разведчика. У дедушки моего супруга такая "повозка" была в карте, он ушёл на войну восемнадцатилетним, с выпускного вечера, и закончил её только через 8 лет, в Японии, живым и невридимым (хотя сколько в первые дни войны погибло таких мальчиков-школьников, которые ничего не умели, а просто шли защищать). Помню, с Клавой обсуждали его карту, она мне писала, что такая конфигурация - у очень везучих и талантливых.

Спасибо, задание было интересным!

Хотела другую подборку, но, судя по разговорам, интересен оказался момент смены профессии или работы "не по специальности". 

1) изучал международное право и готовился не то в дипломаты, не то в управленцы. Но захотел быть художником. Но и художника из него не получилось)) стал модельером.

2) выучился на юриста. Поработал юристом. Оттуда его выгнали за недисциплинированность раньше, чем он умер там со скуки. Стал актёром.

3)  работал в рекламе и СМИ (в основном), но популярность обрёл как шеф-повар + к готовке ещё и повар-телеведущий и автор кулинарных книг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности