Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, anatoly сказал:

Может день конфликтный? сегодня многих ругающихся видел, и автоаварий. Не рано пицу готовить?:) утро через часов 10..;)

ПСкриптум: Сам тоже бакланил, даже вороны или как их там, каркать перестали :)

А у меня наоборот как-то сегодня, все такие милые, даже подозрительно. Душки кругом. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

2 часа назад, Агния сказал:

Лаврентий Берия

Агния, я утром когда заглянула сюда, увидела карту и несколько минут думала, - где же я её уже видела)) я прям всю их компашку одно время просматривала. Неожиданно) времени сегодня не было. Зато угадала карту дочери Анны)). Такая доволь:ch8_58:ная...

48 минут назад, ralf сказал:

О, как! Интересно, спасибо за задание!

Убийца если и был, то не прямой, поэтому не перетягивает этот пунктик, хотя кто знает, по сути все они там убийцы. А особая любовь к женщинам откуда, вроде ниче выдающегося в этом смысле нет в карте.

по слухам он кого-то прям на допросе пристрелил, но мне почему-то не верится

насчет озабоченности не знаю, не спец. по мужикам, может, сочетание огня и воды давало импульсивный интерес типа охоты и каприз настоять на своем, а дома все было тихо... ну и венера-красавица)

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

У меня получились все профессии, я об этом в диалоге с Гостьей писала. Поэтому плюнула, не стала разбираться. Сначала думала, может, хоть маньяка отбросить, раз он такой распрекрасный... так нет, возможная оппозиция Луна - Мерк может дать злобного психа.

луна-мерк это еще что, вот квадрат мерк-марс ... (так же как и их соединение), покоя нет никому, язык поганый, злобность, обязательно все вынюхать (или это луна-мерк?))) ), куда-нибудь влезть, наказать, настоять, разобраться и т. п.

1. Человек с синдромом Дауна

2. Математик, имеющий один из самых высоких IQ на планете

3. Видел НЛО, после чего стали сниться кошмары. после обращения к доктору в сеансе регрессивного гипноза выяснилось что они (гуманоиды) его похищали и проводили над ним опыты. (работал в социальной службе)

faec6c9b3dc1.png

df242f0d0d4c.png

a936ba7910d5.png

1 час назад, Mandelbrot сказал:

3. Видел НЛО, после чего стали сниться кошмары. после обращения к доктору в сеансе регрессивного гипноза выяснилось что они (гуманоиды) его похищали и проводили над ним опыты. (работал в социальной службе)

Чудесное задание!! Про нло у нас ничего ещё не было. Да и синдром дауна искали только лишь раз в моём задании. 

До обеда ответы не давайте, пожалуйста, я в обед буду смотреть.

10 минут назад, ralf сказал:

Понятия не имею как синдром дауна вычислить, надо подумать, позже посмотрю.

Когда гадали предыдущее задание по дауну, это была самая добрая и гармоничная карта при планетах-светилах в слабых достоинствах.

Но это чисто в прошлый раз, не знаю, насколько это закономерно.

6 минут назад, Гостья сказал:

А я не понимаю, что такого примечательного в 3 человеке может быть. Не за что зацепиться.

его "повозка"

1 час назад, Mandelbrot сказал:

1. математик, 2. нло, 3. синдром 

5 часов назад, Mandelbrot сказал:

1нло

2 дауненок

3 математик

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 часа назад, Агния сказал:

1. математик, 2. нло, 3. синдром 

Присоединяюсь, пусть будет так.

Первая мысль, что третий математик, но у первого меркурий выигрывает по аспектам, в т. ч. трин с луной, там же ай кью высокий по всем фронтам, 8 и 11 выделены, солнце в соединении с сатурном тоже ближе к науке. У второго солнце в соединении с плутоном, не могу представить, что это даун, склад ума гуманитарный скорее, луна водная обычно без определенного рода деятельности, заморочки. Получается, что третий с синдромом, солнце и луна без аспектов, у луны один только трин с плутоном и она сама в тельце, так и представляется круглое лицо, как такой человек мог стать известным - только через усилия, овен и квадраты, а рак требует к себе внимания прежде всего, чтоб принимали как есть, хвалили и ничего не требовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности