Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Что-то очень сложное задание :1290:

Во-первых, я не вижу тут математика. То ли он не учился, то ли у него какая-то особая математика...

Хозяин 1й карты - не добрый. И куча всего в падении и изгнании (Луна, Марс, Венера, Сатурн). Меркурий с Солнцем - перегрины, насколько я понимаю..

Хозяин 2й карты - добрый человек. У него у единственного нашла указания на работу в социальной службе (сильные Луна и Юпитер в одном доме и в одном знаке). У него же у одного явные указания на наличие ВО и карьеру, связанную с полученным образованием. То есть это точно не синдром дауна. 

Хозяин 3 карты - человек не обыкновенный на 100%. Это либо синдром, либо математик. 

Юрий всегда говорит, надо смотреть, что в углах))

У второго на Мс Солнце, а Солнце в его карте управляет 11 домом (всякие фонды благотворительные и т.п. идут по нему), пусть это будет соц.работник (в то, что он видел НЛО, я не верю, да и как увидеть эту историю в натале - не знаю). 

А с 1 и 3 я в тупике, всю голову сломала. Первый слишком какой-то злой для дауна. И у него в целом порядок с генетикой. Но с образованием что-то не то. Всё по Урану... Или он новатор какой-то и инженер...? Последняя карта имеет в 4 доме Нептун в оппозициях, и мне это не нравится. Вполне может какой-то генетический сбой идти как не то количество хромосом. Но математик с самым высоким IQ - это разве не генетический сбой?)))) Вообще такая "повозка" в карте - к особой удаче и таланту. Если вдруг окажется, что это Даун, наверняка, не просто клинический случай, типа "овощ" в больнице или приюте, а какой-то известный, талантливый, просто не такой, как все. 

Итого: 1- синдром; 2) соц.работник, грезящий об нло; 3) математик

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, Гостья сказал:

Для меня почему-то что даун, что слишком умный, оба особенные 

Во-во)) для меня, как для гуманитария, математик - это всегда шиза)))

40 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Что-то очень сложное задание :1290:

Во-первых, я не вижу тут математика. То ли он не учился, то ли у него какая-то особая математика...

Хозяин 1й карты - не добрый. И куча всего в падении и изгнании (Луна, Марс, Венера, Сатурн). Меркурий с Солнцем - перегрины, насколько я понимаю..

Хозяин 2й карты - добрый человек. У него у единственного нашла указания на работу в социальной службе (сильные Луна и Юпитер в одном доме и в одном знаке). У него же у одного явные указания на наличие ВО и карьеру, связанную с полученным образованием. То есть это точно не синдром дауна. 

Хозяин 3 карты - человек не обыкновенный на 100%. Это либо синдром, либо математик. 

Юрий всегда говорит, надо смотреть, что в углах))

У второго на Мс Солнце, а Солнце в его карте управляет 11 домом (всякие фонды благотворительные и т.п. идут по нему), пусть это будет соц.работник (в то, что он видел НЛО, я не верю, да и как увидеть эту историю в натале - не знаю). 

А с 1 и 3 я в тупике, всю голову сломала. Первый слишком какой-то злой для дауна. И у него в целом порядок с генетикой. Но с образованием что-то не то. Всё по Урану... Или он новатор какой-то и инженер...? Последняя карта имеет в 4 доме Нептун в оппозициях, и мне это не нравится. Вполне может какой-то генетический сбой идти как не то количество хромосом. Но математик с самым высоким IQ - это разве не генетический сбой?)))) Вообще такая "повозка" в карте - к особой удаче и таланту. Если вдруг окажется, что это Даун, наверняка, не просто клинический случай, типа "овощ" в больнице или приюте, а какой-то известный, талантливый, просто не такой, как все. 

Итого: 1- синдром; 2) соц.работник, грезящий об нло; 3) математик

У меня такие же сомнения были по поводу 1 и 3, ну давайте небудет сомневаться, Сергеевна))

1.   Тао Терренс , математик с зашкаливающим IQ >200. Степень доктора получил в 20 лет, в  24 лет стал профессором Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, став самым молодым ученым, которому было присвоено это звание.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Тао,_Теренс

2  2.     Бетти Хилл. пытало НЛО https://ru.wikipedia.org/wiki/Похищение_супругов_Хилл

3.         Человек с синдромом Дауна. Америка, один из пяти детей, родившихся с тяжелыми врожденными дефектами за короткий промежуток времени https://www.astro.com/astro-databank/Research:Down%27s_Syndrome_14547

н про Бетти Хилл:  

Цитата

«Я сказала, что знаю, что они не с 
нашей планеты и спросила, откуда они. Он показал мне звёздную карту и на
ней место, откуда они прилетели».

Под гипнозом Бетти воспроизвела эту 
карту: на ней было двенадцать крупных звёзд, соединённых линиями и три 
звезды поменьше, образующих треугольник. Она сказала, что соединённые 
сплошными линиями звёзды символизируют «торговые пути», а пунктирные 
линии – менее популярные межзвёздные маршруты.

Специалист по математической статистике 
Дэвид Сондерс считает, что в центре ключевой структуры рисунка Бетти 
находится звезда Дзета Сетки. По его мнению, вероятность, что женщина 
воспроизвела реально существующее расположение звёзд случайно равняется 
нулю. То есть Бетти говорила правду. Сондерс убеждён, что такую 
информацию Бетти могла получить только от инопланетян.

Среди других странных свидетельств, 
связанных с предполагаемым похищением, нужно упомянуть разорванное 
платье Бетти и странный розовый порошок на её теле, происхождение 
которого специалисты так и не смогли выяснить.

На багажнике автомобиля супругов были 
обнаружены странные светящиеся круги, и когда к ним поднесли компас, 
стрелка начала вращаться, не останавливаясь. Некоторое время после 
похищения супруги страдали ночными кошмарами, у них наблюдались симптомы
сильнейшего стресса. Барни даже потребовалась медицинская помощь.

Медики обследовали супругов, а доктор 
Бенджамин Саймон провёл с ними несколько сеансов гипноза. Тогда-то и 
всплыла история с «похищением». Позже память стала возвращаться, и 
супруги начали вспоминать детали своего «приключения».

6 минут назад, Mandelbrot сказал:

1.   про Бетти Хилл:  

Всё равно не верю я в эту историю. Какая-то постановочная. Да дело даже не в этом. Что на эту тему можно увидеть в натальной карте? Я вот эту Бетти нашла, чисто потому что на соц.службы указания.

В качестве рекламной паузы), простенькое задание, без псих. больных и преступлений))

1) специалист по рекламе; предприниматель.

2) гинеколог.

3) любимица публики; жена известного футболиста; телеведущая. 

a27332a6b513.png

286bcc659e06.png

adf2b7ec99f9.jpg

Только что, Mandelbrot сказал:

3.         Человек с синдромом Дауна. Америка, один из пяти детей, родившихся с тяжелыми врожденными дефектами за короткий промежуток времени https://www.astro.com/astro-databank/Research:Down%27s_Syndrome_14547

А кто это? Откуда их в базу данных берут?

8 минут назад, ralf сказал:

Эх, хууу! Не даром говорят, что нужно прислушиваться к женщинам))))). Сомневался между 1 и 3, доверился Агнии.

Те, кто это говорят, не уточняли, к каким именно женщинам?? :TUZKI_18: 

6 часов назад, Агния сказал:

1. математик, 2. нло, 3. синдром 

Ничоси)), вот это интуиция!))

Меня сбивало с толку то, что в семье есть математик и у него вот Мерк в Овне и всё, меня заклинило)

3 минуты назад, ivyL сказал:

Меня сбивало с толку то, что в семье есть математик и у него вот Мерк в Овне и всё, меня заклинило)

Мерк в Овне вообще хорошо соображает. Уж получше, чем в Раке. Огонь как-никак. Меня тоже это сбило. У многих учёных, связанных с точными науками, он в Овне. 

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Те, кто это говорят, не уточняли, к каким именно женщинам?? :TUZKI_18: 

Не помню)). Она первая ответила, потом кто-то с мужской авой, задание её вчера понравилось, ник и ава.

Только что, ivyL сказал:

У меня тоже полно знакомых технарей с меркурием в овне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности